Рованиэль Арвэн
Перт мирный, так как слишком охотно вредители раскидывали голоса между ним и мирным Перумоффом, без единого отклонения. Если же вдруг он вредитель, тогда его сообщники просто проспали критически момент, когда поздно было еще кого-то обвинять, распыляя голоса, и стали валить Перумоффа. В этом случае зловредов следует искать среди последних голосовавших за Перумоффа, а это были Гиль-Галад и Рэдрик Шухарт.
Второй день показателен тем, что мнение большинства сосредоточилось на мирном Перумоффе, а значит вредители могли особо не рискуя голосовать друг против друга. И кто это был? Сюрприз! Гиль-Галад Пятницкий, отдавший голос против Рэдрика Шухарта. И, да, Перта в этот день тоже не скидываем со счетов, хотя опять же его злодейская сущность маловероятна. А Перумофф с голосовой не дружил, хоть он и был мирным — мог ведь переголосовать, спасти ситуацию, но из-за своих личных амбиций решил подставить коллег.
В третий день я уже собственными руками развязала охоту на ведьм (вернее, белок), и зловредам представился шанс погубить мирного ролевика совершенно "законно", маскируясь под одураченное большинство. Это были Александр Евгеньевич, Рэдрик Шухарт, Можжевель, Гиль-Галад и Перт. И что? Опять всплывают Рэдрик Шухарт и Гиль-Галад! И Белка оставила нам подсказку: тоже Гиль-Галад.
Поэтому я бы голосовала сегодня против него. Но!
Сегодняшний день тоже хорошо характеризует другого подозреваемого, Рэдрика Шухарта. Что он делает? Он делает вид, что не дружит с головой, и опять пытается "законным" путём протащить в дневном голосовании кандидатуры, не угодные вредителям. Поэтому мой голос против Рэдрика Шухарта, а Гиль-Галада оставлю на закуску. Если выживу.