Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия № 48 Энциклопедическая  (Прочитано 34906 раз)

Оффлайн mafia19

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Иен Толк
Я подозреваю Гил-Галада и Арвэн. Гил-Галад мне не нравится больше.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Рованиэль Арвэн

Перт мирный, так как слишком охотно вредители раскидывали голоса между ним и мирным Перумоффом, без единого отклонения. Если же вдруг он вредитель, тогда его сообщники просто проспали критически момент, когда поздно было еще кого-то обвинять, распыляя голоса, и стали валить Перумоффа. В этом случае зловредов следует искать среди последних голосовавших за Перумоффа, а это были Гиль-Галад и Рэдрик Шухарт.

Второй день показателен тем, что мнение большинства сосредоточилось на мирном Перумоффе, а значит вредители могли особо не рискуя голосовать друг против друга. И кто это был? Сюрприз! Гиль-Галад Пятницкий, отдавший голос против Рэдрика Шухарта. И, да, Перта в этот день тоже не скидываем со счетов, хотя опять же его злодейская сущность маловероятна. А Перумофф с голосовой не дружил, хоть он и был мирным — мог ведь переголосовать, спасти ситуацию, но из-за своих личных амбиций решил подставить коллег.

В третий день я уже собственными руками развязала охоту на ведьм (вернее, белок), и зловредам представился шанс погубить мирного ролевика совершенно "законно", маскируясь под одураченное большинство. Это были Александр Евгеньевич, Рэдрик Шухарт, Можжевель, Гиль-Галад и Перт. И что? Опять всплывают Рэдрик Шухарт и Гиль-Галад! И Белка оставила нам подсказку: тоже Гиль-Галад.
Поэтому я бы голосовала сегодня против него. Но!

Сегодняшний день тоже хорошо характеризует другого подозреваемого, Рэдрика Шухарта. Что он делает? Он делает вид, что не дружит с головой, и опять пытается "законным" путём протащить в дневном голосовании кандидатуры, не угодные вредителям. Поэтому мой голос против Рэдрика Шухарта, а Гиль-Галада оставлю на закуску. Если выживу.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Гиль-Галад Пятницкий
Ну вот, стоит немного припоздниться и меня уже обвиняют.
Кто-то хочет завершить начатое ночью дело и забанить меня. Ну что за люди.
Я отдаю голос за Перумоффа — виноват. Не отдаю, слушаю его мнения и голосую не как все — всё равно виноват. Голосую как все — и снова оказываюсь виноват!
И я ведь снова послушаю ваше мнение и проголосую за Шухарта, он обвиняет, видимо, не того. А потом вы всё равно все обвините меня, скажете, что это я начал. Ну конечно.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Августин
Заранее извиняюсь за много букв, но ничего не могу с этим поделать.

Я тут немного поразмыслил и решил, что буду голосовать за того, кого предложит Можжевель, если, конечно, она передумает голосовать за меня, вот что. Быть может я тем самым совершаю ужасную ошибку, но - я выбираю верить.

Гиль-Галад и Рованиэль кажутся мне довольно убедительными и от того хочется склониться к кандидатуре Шухарта. С другой стороны, его выпад против Можжевель довольно-таки созвучен моему (впрочем, ошибочному, по созревшему у меня убеждению). С третьей стороны, быть может, в моем выпаде Шухарт увидел шанс "свалить" опасного для него противника. С четвертой стороны... Я уверен, что есть и четвертая сторона: полагаю, что Шухарту сейчас самое время сказать что-нибудь в свою защиту.

И, хм, смущает общая постоянная молчаливость, незаметность ещё двух участников нашего коллектива... Хотелось бы выслушать и их.

И да, да, как всегда, держусь скромно и голосую ближе к вечеру, подозревайте на здоровье, если что.

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Можжевель
Знаете, Августин, на сегодня я действительно передумаю - я еще слишком хорошо помню историю с Белкой. Но хочу признаться, что верю пока на две трети, а не полностью. Запишите там на мой счет автоголос во избежание недоразумений (и но это не окончательное решение, не надейтесь).
Злостный оффтопик
Шеф, если голоса будут не все к сроку, то сколько у нас времени до вечера?

Пока моё мнение совпадает с раскладом Рованиэль. Сегодняшнее выступление Рэдрика Шухарта, его попытка подловить меня на грамматике... как-то неуклюжа для искренней неприязни. Ну и прошлые голоса можно попытаться истолковать именно так.
А Гиль-Галад... Вообще-то именно его я обещала назвать как еще одного человека для размышлений. Будем считать, что время пришло. И здесь я себе задаю вопрос: какова была вероятность, что после вчерашнего вечера вандалы захотели бы устранить именно Пятницкого? Мы с Рованиэль как-то аппетитнее выглядели ::) Поэтому ой неспроста все это...

Кто может быть третьим - пока не знаю, но скорее всего не Рованиеэль и не Перт.

Жалко, что не слышно пока еще двух-трех молчаливых коллег

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Рэдрик Шухарт
Мне начинает еще еще более казаться, что раз вандалы не воспользовались столь удобной попыткой выгнать корректора, то никакая Можжевель не корректор.
« Последнее редактирование: 02/02/2011, 18:55:26 от Мёнин »

Оффлайн hopeitwillendup

• Старожил
    • Просмотр профиля
Предварительные итоги голосования.

Августинавтоголос
Александр Евгеньевичавтоголос
Гиль-Галад Пятницкий — Шухарт
Иен Толк — Гиль-Галад
Ирина Леголасочкаавтоголос
Можжевельавтоголос
Пертавтоголос
Рованиэль Арвэн — Шухарт
Рэдрик Шухарт — Можжевель

Итого:

2 у Шухарта
2 у Можжевели (включая авто)
по 1 у Августина, Александра Евгеньевича, Леголасочки, Перта.

Голосование длится до 22:00. Если никто не передумает.
« Последнее редактирование: 01/02/2011, 18:00:00 от hopeitwillendup »
Каждый имеет право на моё мнение.

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Евгеньич

Соглашусь, пусть будет  Рэдрик. Сдается мне либо верить ему, либо Можжевели. 

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Можжевель
Ладно, не буду тянуть. Мне тоже сдается, что сегодня либо верить Рэдрику Шухарту, либо себе. А я надеюсь, что моя шизофрения еще не столь непроглядна.

А если и правда обнаружится еще один корректор, то я сама с большим интересом его послушаю.

И снова удачи вам завтрашним днем.

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Перт

Времени нет, а у меня голова уже болит от ваших рассуждений. О энциклопедии, как водится, никто и не вспомнил. Не могу сказать что понял все доводы, приведенные выше, но из чего понял и, склоняясь к большинству - Редрик Шухарт.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Августин
Можжевель безжалостно тянула время, но я всё-таки дождался и теперь, как и обещал, отдаю свой голос за Шухарта. Надеюсь, не напрасно.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Рэдрик Шухарт
Вот что значит попасть в тусовку гуманитариев. Один биолог был, да и того выгнали сразу.
Итак, прошу мне объяснить логику событий.
Некий корректор два раза правил нашу энциклопедию. И знает с вероятностью 50% двух вандалов. Если это вообще не был один и тот же человек.
И вот в один из решающих дней корректор голосует и пытается направить голосование не против кого-то из 50-процентников, а присоединяется к тому, чтобы выгнать меня. Меня, про которого она и другие нормальные редакторы знать ничего не могут. (Хотя очевидно вполне, что я заурядный редактор-толкинист). Где логика?!
Конечно же, только истинный вандал мог осмелиться первым поднять голос против корректора. И его сомнение в Можжевели столь убийственно, что несмотря на этот совершенно одинокий голос, именно его собираются выгнать.
И третье. Некто по имени Леголасочка два дня подряд самоуверенно утверждала, что Перт виновен. Мы теперь знаем, что она не главред, не хакер и, как вы все думаете, не корректор. Откуда же тогда такая уверенность и настойчивость? Не надо мне тут лохматить бабушку Голлума!
Итак, если я правильно понял, и корректор проверял Пятницкого, то я голосую против него. 50% на дороге не валяются.
Плюс переголосование дает автоматическое продление заседания.
Думайте, думайте.
« Последнее редактирование: 02/02/2011, 18:55:22 от Мёнин »

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Рэдрик Шухарт
Можжевель
Ладно, не буду тянуть. Мне тоже сдается, что сегодня либо верить Рэдрику Шухарту, либо себе. А я надеюсь, что моя шизофрения еще не столь непроглядна.
Так в чем именно тебе верить? Назови двух 50%. Выбери одного из них и скажи за него голосовать. Второй - Августин?
« Последнее редактирование: 02/02/2011, 18:55:14 от Мёнин »

Оффлайн hopeitwillendup

• Старожил
    • Просмотр профиля
Итоги голосования.

Августин — Шухарт
Александр Евгеньевич — Шухарт
Гиль-Галад Пятницкий — Шухарт
Иен Толк — Гиль-Галад
Ирина Леголасочкаавтоголос
Можжевель — Шухарт
Перт — Шухарт
Рованиэль Арвэн — Шухарт
Рэдрик Шухарт — Гиль-Галад Пятницкий

В связи с недостатком голосов бонус по времени не предоставляется.

Итого:

6 у Шухарта
2 у Гиля-Галада Пятницкого
и автоголос Леголасочки.

Под гул и улюлюкание толкинисты выдворили ничего не понимающего мирного Шухарта за дверь клуба. И закрыли на засов. Засов сам Шухарт утром и принёс. Поможет ли он членам клуба
ночью?
« Последнее редактирование: 01/02/2011, 22:08:18 от hopeitwillendup »

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Злостный оффтопик
Я не понял насчет бонусов. Это как? Вроде по правилам после переголосования дается дополнительный час.

Оффлайн hopeitwillendup

• Старожил
    • Просмотр профиля
Злостный оффтопик
Цитата: Правила
3.1.3. Если в игровом Дне последний голос получен, то через 2 часа («сумеречное время») происходит автоматическое прекращение голосования. «Сумеречное время» не удлиняет игровой День (т.е. если последний голос получен за 1 час до «лимита ведущего», то голосование все равно завершится через час, а не через два).
3.1.4. Если в течение «сумеречного времени» произошла смена голоса как минимум одного из участников, то с этого момента автоматически даются дополнительные 4 часа («дополнительное время»). При этом «лимит ведущего» теряет силу, а в действие вступает срок, определенный «дополнительным временем».

Оффлайн hopeitwillendup

• Старожил
    • Просмотр профиля
Недолгая ночь окончилась.
Засовы не спасли выверявшую опечатки в сканах апокрифов Можжевель. Она поскользнулась на томике «Детей Хурритов», заботливо кем-то подложенном к её креслу, и растянула лодыжку. Ближайшие недели она проведёт в эластичном бинте.

Остались в кружке:
Августин, мастер квэнь-фу,
Александр Евгеньевич, толкинутый добряк,
Белка, случайная свидетельница,
Витька Корнеев, вечно молодой научный хакер,
Гиль-Галад, Пятницкий,
Иен Толк, хоббит-по-жизни,
Ирина Леголасочка, приклеивающая себе эльфийские уши,
Можжевель парализатор с именем как у Толкиена,
Перт, фанат Боромира,
Перум-off, главвред, но дьявольски мирён,
Рованиэль Арвэн, дэва-д'Артэньян,
Рэдрик Шухарт, мирный проводник в Средиземье.

Энциклопедия лишилась корректора. Зато остались трое злодеев-вандалов. И четверо мирных редакторов. На этой положительной ноте мы начинаем
день.

Злостный оффтопик
Кстате, угадайка ещё таки да.
« Последнее редактирование: 01/02/2011, 23:23:07 от hopeitwillendup »

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Рованиэль Арвэн

Я просто шокирована. Как можно быть мирным и обвинять вскрывшегося корректора? Если бы люди трудились больше думать, тогда бы мы спокойно работали дальше. А пока что я думаю, что вчера вечером было начало конца Энциклопедии. Гиль-Галад, ошибок больше быть не должно.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Гиль-Галад Пятницкий
Я же говорил, что меня обвинят, что бы я ни делал. Я же голосовал за вами указанных мирных. Наверняка это Августин во всём виноват. А вы наверняка его сообщница, у вас там обоих что-то с буквами.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Августин
Если бы беда произошла не с Можжевель, я бы, пожалуй, голосовал бы за нее: как-то так вышло, что в один день она словно бы спровоцировала проголосовать за невиновного Рованиэль, а на следующий - меня. Печальное совпадение и теперь, чувствую, все шишки повалятся на меня, тем паче и Шухарт вчера что-то там обо мне говорил.
Есть ли другие идеи, коллеги (сам пока мыслю о Гиль-Галаде)?

Upd: о, вижу, я не одинок.
Upd2: о, первая шишка и да дайте же уже сообщение-то отправить.