Хифион, нахожусь под впечатлением от вашей галереи (Вы это назвали аккаунтом, а что это?). Хорошие снимки. Очень понравились "Осень", "Чайка", "Стрекоза", "Призрак офиса", "Монахиня" и портрет молодого человека (это Ваш родственник? - чем-то похож на вашу аватарку, но повеселее). Да, еще "Город", да и остальные неплохи - пейзажи и твари.
Но есть один недостаток, или может быть особенность, которую Вы сами определили хирургическим термином: Вы почему-то режете изображение по живому. Например, прекрасная стрекоза, но крылья у нее видны только наполовину. Может быть, можно было бы их дать полностью за счет чуть более мелкого масштаба снимка. Или обрезанные портреты, хотя во всех случаях характер передан прекрасно. И портрет, названный "Фродо", меня удивил отсутствием сходства характера у модели с персонажем. Так мне показалось.
Многие снимки оказались знакомыми по форуму. Кстати лист, который мне здесь не особенно понравился, там не желтый, а зеленый и очень сочно снят. Или это разные снимки?