Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия № 65 "Заседание государственной думы или Политическая"  (Прочитано 81583 раз)

Оффлайн mafia16

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Виссарион Иосифович

Несчастная стенографистка. Сколь много ей пришлось выслушать речей и суждений!
Итак, стоило мне отвлечься на работу, как тут же посыпались обвинения. Откровенно говоря, товарищи, я в ужасных сомнениях. Коллектив не может принять решение, а я не могу принять решение без коллектива. Но давайте попробуем вместе составить план, который устроит всех.
Товарищ Копилкин много шумит. Совсем как его возможные друзья, уже изобличенные нами в злодеяниях. Но его поддерживает Элвис.
На товарища Мамаеву намекал уважаемый и, увы, покинувший нас, Васильевич, следователь. Также она защищала, и довольно неуклюже, пренеприятнейшего типа Виталова.
Товарищ Элвис имеет неоспоримое алиби, подтвержденное вышеупомянутым следователем.
Уважаемый посол Мугунини Буа, кажется, совсем пропал. Полагаю, его можно исключить.
Товарищ Боисеев не вызывает ровно никаких подозрений своей рассудительностью. Что, впрочем, не мешает ему катать бочку.
Товарищ Вайс также выглядит растерянной, а потому я не уверен в своем мнении о ней.
И товарищ Торта, что подозревает меня без особых оснований также вызывает мои сомнения, но аргументировать их нечем.

Подводя итоги, хочу сказать, что если коллектив не будет способен принять решение, я готов взять эту ответственность на себя.

Ах да, товарищи, убедительно прошу не путать меня с товарищем Сталиным. Я ни коим образом с ним не связан.
« Последнее редактирование: 17/02/2014, 15:47:32 от Виссарион Иосифович »

Оффлайн mafia15

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Полина Мамаева

Сегодняшние рассуждения ваши, коллеги, меня окончательно сбили с толку. Все друг друга подозревают, все рассуждают и рассуждения их выглядят вроде бы логично. То мне кажутся подозрительными все подряд, то наоборот все выглядят достойными доверия. Я уже начинаю даже верить тем, кто и меня пытается записать в оппозиционеры.
И потому я совершенно не знаю, за чьё исключение мне голосовать.
Проголосую пока за ставшего куда более многословным и внезапно растерявшего весь акцент Виссариона Иосифовича, но уверенности никакой у меня нет и, кажется, не предвидится.

Оффлайн mafia16

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Виссарион Иосифович

Ну что ж... Я перестаю говорить с акцентом когда волнуюсь, товарищ Мамаева. Я было сомнэвался в вашей кандидатуре, но теперь, пожалуй, увэрен.
« Последнее редактирование: 17/02/2014, 15:30:37 от Виссарион Иосифович »

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Элвис второй

Меняю голос, Виссарион

Оффлайн mafia16

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Виссарион Иосифович

Ви знаете, товарищ Элвис, ваша нэприкосновэнность не дает вам права так нагло себя вести. Будь я оппозиционэром, клянусь, вынес бы вас отсюда, не мешкая и не церемонясь! Чтобы еще больше смутить умы здесь присутствующих. Но ведь нэ сделал этого, согласитесь? Какие у вас ест основания для обвинения, кроме того, что вы ухлестываете за каждой юбкой в Думе и потому нэ терпите обвинений против жэнщин?

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мугунини Буа

Уважаемые господа депутаты! Официально хочу сказать, што Нагония и Гаривас тоже внимательно набалюдают за всеми событиями в ваша великая родина. Хочу вас уверить, что четырнадцать революций, которые произошли в Нагония на прошлый неделя никак не повлияли на отношения между нашими страны. Хочу заверить, что мобилизация в Гаривасе связана исключительно с события в Нагония, а не в ваша великая Родина.
Нагония и Гаривас страемся избегать действия, который может трактовать плохая политик как попытка вмешательства в ваши дела, а это не так тоже.
Нагония и Гаривас мирные государства - друзья ваша родина и мы хотели бы поддержать начинания народа вашей родины.
Нагония и Гаривас считаем сегодня день очень важный и внимательно следят за речи в Думе.
Дипломат не должен говорить личный симпатия или недружелюбие. Но опасаясь за дружбу народов хочу сказать, что помню прошлые голосования в дума. Я думай, что недрузья Ваша родина скорей всего Виссарион Иосифович или Морис Боисеев.
Я сказал, но я думай до вечер тоже.

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Август Копилкин
Ах, какие жаркие споры начались. Не знаю, что и сказать. Идей мало, уверенности кто здесь оппозиционер - вовсе нет. Но Мамаева мне не нравится давно, и я думал и Вам тоже, Элвис. Пока что уравновешу. Полина Мамаева. Её многие подозревали, и наш следователь Цезарь, и Милония она выгораживала. Так что... Пока свой голос менять не буду.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мугунини Буа
Пока я думай пришла свежий стенограмма и три новых ваш выступлений.
И я рад, что господин Элвис снова думай Виссарион.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мугунини Буа
Никарашо, если господин Элвис и господин Копилкин думай разный. Никарашо. Никарашо, если итог будет равновесный сейчас тоже.

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Морис Боисеев

Морис, вот вы опять ушли от ответственности и не стали голосовать. Почему?
А против Торты сегодня потому, что ее голос мне кажется самым нелогичным. И в то же время, если смотреть со стороны оппозиции - то все встает на свои места. А вы, Морис, вероятно, вместе с ней.

Господин многоуважаемый Элвис! Кажется, наш диалог становится всё менее конструктивным. Почему Вас так волновало, за кого отдам свой голос я, в тот момент, когда у нас еще половина коллектива не проголосовала, а часть даже не высказывалась? И почему недоверие к Вашим словам непременно должно мне обеспечить амплуа оппозиционера? Факт безоговорочной невиновности не обеспечивает безоговорочной же безошибочности, знаете ли. Мне вот, например, не нравится Ваша непостоянность с голосами, но, к сожалению, высказывать сейчас Вам недоверие почему-то у нас здесь считается моветоном.
Знаете, я, в отличие от Вас, пожалуй, останусь верным своим словам и повторно проголосую за Полину Мамаеву, как бы это ни выглядело подозрительно с Вашей точки зрения, якобы я поддерживаю Анну Иванну. Собственно, аргументации Торты своего решения я так и не увидел, но и у меня, извините, есть собственное мнение.
А что до доводов в пользу моего выбора: она пыталась защищать Милония, а потом присоединилась к голосованию против него, как мы уже заметили, также она изначально высказывала свое расположение Виссариону Иосифовичу, а теперь голосует против него, кроме того, изначально она голосовала за того же Элвиса, а позднее оказалась каким-то чудом под его защитой. Как я уже сказал, я с недоверием отношусь к непостоянным людям.
И, пожалуй, то, что еще как-то влияет на мое решение - тот факт, что если больше никто не поменяет свой голос, и мой станет решающим, то я, пожалуй, отдам всё-таки предпочтение Виссариону, нежели Полечке.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Элвис второй

Эх... делайте, что хотите, я умываю руки. Только скажите мне, а кто второй ее сообщник?

Морис, у думаю, завтра следует исключить из партии меня, а потом радостно разогнать Думу вообще. 

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Председатель
Элвис второйВиссарион Иосифович Кузнецов-Металлов
Август Копилкин
Полина Мамаева
Мугунини Буа—Виссарион Иосифович Кузнецов-Металлов
Ана Иванна Торта—Полина Мамаева
Альбина Вайс—Морис Боисеев
Полина Мамаева—Виссарион Иосифович Кузнецов-Металлов
Морис Боисеев —Полина Мамаева
Виссарион Иосифович Кузнецов-Металлов—Полина Мамаева

В этот момент в зал вошли приставы с ордером на арест Полины Мамаевой за то, что она украла все. На вопросы присутствующих"что же конкретно?" поступил ответ, что что конкретно украдено, будет выявлено и определено позже в зависимости от поведения  госпожи Мамаевой в ходе следствия.

4 голоса за Полина Мамаеву

Злостный оффтопик
Мамаева  - мафия

в живых остались парализатор и одна  мафия

Ночь 4

« Последнее редактирование: 19/02/2014, 09:43:26 от Председатель »

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Председатель
Мерзкие оппозиционеры раскпали, что господин Копилкин является гражданином другого государства. Двойное гражданство! всего хорошего, до свидания, депутат должен работать на благо только одной страны!

Злостный оффтопик
Копилкин - мирный

А с нами на Заседании №5 остались работать:

Элвис второй партия «Двойники Элвиса Пресли»
Мугунини Буаповеренный в делах Нагонии и Гариваса
Ана Иванна Тортапартия Государственного Регионального Обособления От Государств (ГРООГ)
Альбина Вайспартия  "Неприкосновенная свобода"
Морис Боисеев ПРОТИВ растления, ЗА красоту ногтей
Виссарион Иосифович Кузнецов-Металловидеалист-коммунист

Злостный оффтопик
Депутатских мандатов лишились:
Зулина Филонова - мафия
Лавр Вунюков - хакер
Юлий Васильевич - свидетель
Милоний Виталов - мафия
Эбенезер Смайт - мирный
Идалия Грибова - мирная
Авгаст Копилкин - мирный

действующие ролевики - парализатор и одна мафия

День 5 , сумерки 20 февраля 20.00
« Последнее редактирование: 19/02/2014, 09:49:07 от Председатель »

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Ана Иванна Торта

Начну свои исключения снова. И в этот раз с исключения из числа оппозиционеров Элвиса и Мориса.
Ммм, опять Элвис начнёт требовать аргументации, объяснения причин.
Но я возьму паузу. Просто очень хотелось вставить свои пару слов, пока не начнутся дебаты.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мугунини Буа

Я снова хотеть говорить неофициально непозволительный для дипломат слова.
Я очень рад, что в решающий день депутаты голосовать верно и вычисляй никароший человек. В думе оставаться всего один никароший депутат.
Но я не вполне знать, кого голосовать сейчас.
Вчера выступать семь человек и голоса делиться три на четыре. Значит последний никароший депутат или голосуй Виссарион или голосуй Мамаева. И вот странно: если никароший голосуй Мамаева, он ее губить и оставайся один против шесть и ночью рискуй наткнуться на невозможность темный дела, потому что есть депутат, который ездит по ночам. Это больший риск тоже.
Если же он голосуй Виссарион, то для меня все плохо. Виссарион голосуй никароший Мамаева, Элвис, которого не подозревай никто и Буа, то есть я. На ваш место я сейчас подозревай Буа, но я знать, что Буа короший мирный дипломат спать кроватка в посольство Нагония.
Что касается Элвис, то я почти не подозревай его не потому что его упомянуть Юлий.
Юлий говорить так:
Должен сказать, что я, гхм, заблуждался в господине Элтоне Джоне. Несмотря на то, что он… ладно… а? не Элтон, а Элвис? Простите, обознался.
Это может быть просто дебаты, а не намек. Я не знай наверняка.
Но я знай наверняка, что Элвис три дня подряд голосуй три никароший депутат и не меняй позиция (Мамаева, Филонова, Виталов). Это для меня важней.
Но сейчас все, кто на заседании во второй-третий день голосуй только никароший. И я пока не знай, кого называть.
Жаль, депутат, который гуляй по ночам ошибаться эта ночь.

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Морис Боисеев

Знаете, мне кажется, что пора уже депутату, "который ездит по ночам", как выразился господин Буа, объявиться наконец пред наши очи и сказать, что он по этому поводу думает. По крайней мере, если он и ошибался по ночам, то хотя бы точно знает теперь, кого подозревать не следует, ибо эти люди и в парализованном виде были так же беспомощны, как и без паралича.

Кстати, по поводу голосовавшего последним. Понимаю, намек на меня, потому сразу объяснюсь: видя, что мой голос был решающим, я не мог допустить ничьей, потому что это означало бы дать фору господам оппозиционерам. А поскольку я изначально высказывался против Мамаевой, было бы глупо не поддержать коллектив, дружно решивший проверить ее на верноподданность нашему государству. К счастью, коллектив снова оказался прав. А что по поводу язвительного вопроса господина Элвиса насчет сообщника Мамаевой, пока я точно ответить не могу и с нетерпением жду, что выскажут остальные.
« Последнее редактирование: 19/02/2014, 12:30:01 от Морис Боисеев »

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Элвис второй

Я в расстройстве... Я дважды ошибся с Полечкой.  *громко сморкается*
Но куда смотрят наши спецслужбы ((

Что касается всего остального.. Если обратиться к дедукции, с которой тут никто не дружит, то самый подозрительный тут я.... ладно, шучу.

Первый голос против Полечки был Торты. Вероятно, она не с ней заодно. Второй Иосифа и решающий - Моисея.
Таким образом у нас остаются Буа, Вайс и все же Иосиф. Ибо его кандидатура была на кону и таким образом он мог попробовать отвести от себя подозрения.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Альбина Вайс
Добрый день, дамы и господа!
Несмотря на то, что оппозиция всеми силами старается нас запутать, всё складывается очень даже неплохо.

Таким образом у нас остаются Буа, Вайс и все же Иосиф.

То, что я сомневалась в госпоже Мамаевой, не может служить свидетельством моей непричастности к оппозиции, ввиду того, что мое окончательное  решение было иным. Однако, я могла бы уравнять голоса и оставить ее в Думе, будь я её сообщницей.

Перекрестные голоса госпожи Мамаевой и господина Кузнецова-Металлова не несут,мне кажется, никакой информации. Может быть, они действовали сообща и отвлекали внимание друг от друга.
Я, к примеру, уже попадалась на эту уловку.

Госпожа Торта в своих подозрениях последовательна, так что вряд ли может принадлежать к оппозиционерам.

Господин Боисеев выступал последним и принял верное решение. Пожалуй, мне стоит извиниться за свои выступления вчера.

В итоге, у меня остались две сомнительные личности - это господа Буа и Кузнецов-Металлов. В себе, как вы понимаете, я сомневаться не могу.

Оффлайн mafia16

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Виссарион Иосифович

*развалился в кресле с довольно-расслабленным видом, топорщит усы и ароматно дымит трубкой*
Ну что ж, товарищчи, тэперь нам осталось поймать лищь послэднего преступника и дело будэт сдэлано. Однако же, наш "дэпутат-который-ездит-по-ночам" либо боится высказать мнэние о том, кем может быть этот прэступник, шьтобы не пострадать, либо до сих пор не выяснил, кто он. Или же она?
Понимаю, ваши сомнэния во мнэ теперь толька вырастут. Но берусь с увэренностию утверждать, что, заподозрив мэня в саобщичнестве с этими жалкими людьми, вы совершите огромную ашипьку.
Мнэ кажется любопытным суждение товарищя Вайс о товарищче Борисееве. Я щчитаю, шьто любой проголосовавщий против товарищя Мамаэвой можэт быть оппозиционэром.
Нужно много "думай", как говорит товарищь Муа.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Элвис второй

О, как я этого ждал - "вы сделаете большую ошибку, господа".

Вообще можно поступить просто - сейчас лишить мандата гос-на Кузнецова-Металова, а если это не поможет, то Буа. И скорее всего мы остановим вражеские происки.

Иосиф, последний шанс - нет смысла намекать, либо говорите уже все как на духу, либо складывайте с себя полномочия.