Тараторка
Ой-ой-ой! Ну вы тут и наговорили да нагородили! Это ж разбираться надо! А получается так. Сова говорит, что Слон слушается Эдмунда, а Слон утверждает, что не слушается и даже может катать Питера, а ещё что Сова не опасна и бесполезна, а искать надо кого-то другого. И что почему-то Ыгглу во всём виноват, а заяц Юкке слишком пушистый. Кто прав из Совы и Слона - сразу не поймёшь, тут ветка с веткой схлестнулись, но кто-то из них может быть слишком ценным, а кто-то зловредным и безвредным одновременно. Ну вот допустим. Тогда прав Слон и никого из них трогать нет смысла. Версия Совы понятна, кроме того, чего она испугалась и почему так заторопилась всё рассказывать, ну вот допустим это,. А из версии Слона ничего не ясно, одни намёки. Но даже если он катает Питера, то не может одновременно и точно знать про Сову, Ыгглу и зайца Юкке-Юу впридачу.
Могу пока сказать, что сегодня Ыгглу среди всех этих названных и самого Слона кажется наименее странным. Ну вот так показалось мне вприглядку. А чего взъелись на Дрозда, я уже и вовсе не понимаю.
Сейчас вот сгрызу этот орех (вы угощайтесь, не стесняйтесь, я ещё за ними сбегаю!) и думаю, кто подозрительнее больше. Сову и Слона я пока не учитываю, они - отдельный случай. А из остальных, наверное, Юкке-Юу,которая мечется куда попало и тычется в ежа, пропавший сегодня Беорн и Бобрунчик, который Дрозда обвиняет. Ладно, пойдем по порядку и будем разбираться, если кто нового скажет. Стало быть, раз-два-три, пока Юкке. Или всё-таки Беорн? Или Бобр? Ой, не знаю, ну пусть пока так останется.