Цитата из: lynx8 on 11-11-2005, 21:23:41
Ну, что по этому поводу можно сказать.
Во первух, вчеловеческих городах вы вряд ли встретите чистокровного эльфа. Существо может иметь эльфийскую (или почти эльфийскую) душу, но тело... Сами понимаете. Поэтому чисто по каким-то внешним признакам вряд ли можно определить эльфа. По поводу девушки на фотке могу сказать - в ней, может быть, и есть что-то эльфийское, но очень мало. По поводу молодого человека - к сожалению, он стоит боком, и трудно его рассмотреть. Хотя... Впрочем, затрудняюсь сказать.
И ещё вот такой момент - ведь эльфы, они же разные. Скажем, синда или телери будут выглядеть и вести себя по-другому, чем, скажем, нолдо первого дома. И жесты, и манеры у последнего будут совсем другие.
Мне кажется, что эльфа можно вычислить только по взгляду. Да и то, вероятно, это на 100% может определить лишь другой эльф.
Взгляд у эльфов, как бы сказать, более глубокий, чем у людей, и... ну, как-бы подёрнутый пеленой, а из-за неё внутренним огнём светится. И ещё, глаза могут светиться в темноте, а чуть-чуть, мягко так, приглушённо.
Сам эльф (елсли это действительно эльф, а не дивнюк, т.е. тот, кто лишь играет в эльфа) вряд ли будет демонстрировать всем подряд, кто он такой. Наше общесто, к сожалению, на данный момент не обладает достаточным уровнем терпимости, чтобы адекватно реагировать на них.
Убиться веником я не могу столько смеяться ночью! Соседи вызовут мне дурку

Это полный у-ук как говаривал старик Библиотекарь