- Риль, ну... - Миозе с неудовольствием изучала куст, быстро вырастающий оттуда, куда Кошка пролила Живу. Потом подняла глаза.
- Ой! - вырвалось у девочки при виде Ничегошного облака, возникшего вокруг Еретика. "И
это сидело в нём?!.."

- Ой, - повторила она уже в замешательстве, когда Брат свалился на пол. На цыпочках подобралась,забыв про куст (уже зацветал), заглянула в лицо. "Спит. Мирно спит... и, кажется, я знаю, кто стоит за этим...

Спасибо, Ма-а-амочка..."
На губы полезла улыбка. Миозе усердно отпихивалась, сгоняя её то с одного уголка рта, то с другого, уговаривала про себя - не время! - но улыбка была упрямей и пробралась-таки полностью. Опускаясь рядом с братом, из-под русых волос обвела
искристым взглядом Семью. "Ага! Так и будет спать на полу. Пусть топтаются все, кому не лень!..

Ну, можно и помягче, конечно..."
Миозе осторожно уложила Брата поудобней - головой себе на колени и ещё раз окинула взглядом Семью. Благо, она специально так села, тобы всех максимально видеть. А то вдруг она что-нибудь интересное пропустит?!!!!

Ну и - чуть не пропустила.
- Ладно, - сказал вдруг Стрелок непонятно кому и непонятно куда. Расправил плечи. Глаза у Миозе стали
очень большими и
очень удивлёнными. А Брат продолжил: - Я...
И от него прямо-таки рванулась волна опасности! Миозе пискнула, склонившись как можно ниже к полу... к Брату на коленях и прячась за пушистыми волосами. Мама, спаси и убереги всех нас!.. А получше убереги Брата, он же сам поберечься не может... и второго Брата, а то с ним что-то случилось!..
Где-то (за волосами не видно) затарахтели выстрелы...
И опять вы остаётесь без меня, Братья-Сёстры.
На этот раз я уезжаю на месяц, до конца августа в деревню. Где-то в начале сентября я вернусь! Смротрите, тему не бросайте, мне она, например, очень нравится! Ладно, до встречи, хорошие мои!
Миозе - под влиянием Ункраут...