Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Идущие  (Прочитано 14032 раз)

Анона

• Гость
Re: Идущие
« Ответ #180 : 07/07/2006, 08:50:50 »
 - Мама! - выдохнула Миозе и густо зарделась. Особое, после-проказное, чувство мешалось в ней со смущением,  удовольствием и даже гордостью. Девочка потупилась и принялась что-то пристально разглядывать на полу.

Наллика

• Гость
« Ответ #181 : 08/07/2006, 12:40:21 »
Злостный оффтопик
хочу стать Рыжей!!!возьмете?  Только щас дочитаю все и напишу про свое явление,можно???

Возьму. Только сейчас не заходи. Я напишу, когда ты будешь нужна.

unkraut

Таэрллин

• Гость
« Ответ #182 : 10/07/2006, 11:14:58 »
На периферии слуха слышалось только: "Не закрывайся... Верь мне..." - и чьи-то ласковые, любящие серые глаза с морщинками в уголках мягко смотрят прямо в душу. Где-то щебечет соловей.

А в  ответ  ей  смотрят  ярко синие  глаза Еретика. Да  он помнил как  это - жить и  любить. Теперь снова  помнил, хотя  и  не  собирался  показывать  это кому  бы  то  ни  было. Хотя  возможно помнил всегда... просто  не  признавался  в  этом даже  самому  себе.
Поздно... очень поздно...

* Я  никогда  не  закрывался  от тебя  мать... но и  простить  тебя, за  то что мы - есть  не  могу. Извини. И прими  меня  каким  я  есть*

Пламя  крыльев  вновь  взлетело  за его спиной.

Анона

• Гость
« Ответ #183 : 11/07/2006, 06:06:40 »
Злостный оффтопик
оффтоп: Братья и Сёстры! ::) Завтра, 12 июля, я уезжаю на сплав. На 15 дней. 8)
Пока меня не будет, Миозе вниметельно и скромно выслушивает историю Еретика и Даени. ;) Если я ещё не приеду, а уже потребуются активные действия - у нас есть Ункраут, и я ей девочку доверяю. ;D Ункраут, всё, что нужно Мастеру - Миозе сделать может... но может и авантюрничать, ;) когда очень скушно. :P Ты её знаешь... ;D
Удачи всем! :D Берегите друг друга, приеду - проверю! >:D

Эсваэрдлайнг

• Гость
« Ответ #184 : 22/07/2006, 08:29:51 »
Знакомый мотив, незнакомые слова...в сознании на несколько мину всплыла картина - высокая краснокожая женщина с серебряными вкрапинами в волосах - не сединой, именно вкрапинами, поет о чем-то бесконечно дорогом, но в то же время к этому примешиваются нотки страха и боли - практически незаметные, но все же...  Песня заставила его несколько раз судорожно сжать кулаки - как ему хочется вернуть то, что он знал!
Стрелок беззастенчиво рассматривает брата в коконе... К мгновенным перемещениям в пространстве он уже привык.
- Интересная позиция - с точки зрения стрельбы, - подумал он  и из его глаз постепенно стала уходть родное спокойствие, подменяясь почти незаметной пустотой.
- Ты гибнешь, факт, - незнакомый, шипящий  голос иглой вонзился в перегруженный мозг, грубо вмешиваясь в ход песни. - Позволишь помочь? Я верну тебе все, что ты знал и даже больше...
- Кто ты?
- Я тот, кто может тебе помочь - ответил голос. - Ты только скажи, согласен объединиться, и все...Тебя и так почти нету - а со мной ты обретешь весь мир, и еще несколько!
- Я не хочу обретать миры, я хочу только вернуть свой - возразил Стрелок вслух, на что ему тут же ответили:
- Но одно другому не мешает? - голос успокаювающе трещал и Стрелку представилось пламя - уютное, потрескивающее, успокаивающее... Знакомое...
- Правильно мыслишь, брат - голос вкрадывался в доверие. - Я один из огненного рода.. и  родом оттуда же откуда и ты... Наши расы веками жили в мире и согласии, но потом разразилась страшная война...
- Я не помню этого - машинально ответил факт.
- Неудивительно... Но, Стрелок, твоя память пустеет, и рано или поздно ты не сможешь даже ходить на двух ногах..
Волна слабости, накрывшая мышцы.
- Видишь? У тебя почти нет времени... соглашайся!
Настойчивость, с кторой голос убеждал Стрелка объединиться, насторожила его. 
- Зачем тебе  это?
- Я уже давно одинок... - грустные искорки проскользнули в голосе. - Мне нужен друг, от которого мне нечего скрывать...
Помоги мне, а я помогу тебе!
- Ладно - Стрелок расправил плечи. - Я...

unkraut

• Гость
« Ответ #185 : 25/07/2006, 03:12:49 »
Она встала. Подошла почти вплотную, прикоснулась ко лбу Еретика. Он почувствовал волну тепла на своём теле, одновременно с ней - волну льда, идущую изнутри, почувствовал - и его скрутило от боли -  как от его костей с хрустом и скрежетом отдирается Ничто. Заливистый хор хохотавший на грани сознания исчез... на их место пришло тепло. И осознание чего-то очень важного... КАк хочется спать... Последний кадр перед тёплой отключкой - перекосившееся от боли, от его, Еретика, боли, лицо матери...
- Отдохни, малыш, я скоро разбужу тебя...

Со стороны это выглядело довольно странно: Еретик, зависавший до этого на некоторой высоте от пола, окружённый пламенем и сверкающий ледяными очами почему-то мягко спрыгнул на пол, делал шаг, закрыв глаза и остановился. На лице его отразилось спокойствие и умиротворение, зато вокруг него сгустилось облако Ничего... Каждый только успел подумать, что случилось, как Ничто исчезло. Не растворилось, не улетело, а исчезло. Еретик мягко упал на пол.

Nimerven

• Гость
« Ответ #186 : 25/07/2006, 13:58:29 »
Мэнси возмутилась.
"Как я могу что-то рассказать? - гневно подумала она. - Если у меня нет голоса? Интересно получается..."
"Мэнси, - голос тихо шелестел в ушах, - придумай что-нибудь..."
В синих глазах Мэнси пробежали серебристые огоньки и тут же погасли. Она прищурилась.
"А почему бы тебе самому не рассказать? Почему ты заставляешь меня сделать это, когда знаешь, что это невозможно?"
"Ты справишься. Я верю в тебя. Но если тебе уже так тяжело придумать, - пламя покачнулось, как будто рассмеявшись, - я помгоу тебе. Держи."
На колени к Менестрелю упало серебристое стальное перо.
"И что это?" - ехидно вопросила она.
"А ты попробуй, взмахни им в воздухе."
Мэнси сделала, как ей было сказано. Перо оставило тонкую серебристую черту, которая, впрочем, довольно быстро померкла.
"Если ты уж не можешь говорить, напиши им это."
Делать было нечего. Мэнси с трудом поднялась на колени и принялась писать. Серебристые строчки взлетали из-под пера, сплетались вместе и плыли по залу, озаряя лица изумленных Идущих звездным светом.

Эсваэрдлайнг

• Гость
« Ответ #187 : 26/07/2006, 03:28:41 »
Ладно - Стрелок расправил плечи. - Я ...
И багровая пелена застлал его глаза, голос факта изменилися до хрипоты...
- Нет! - в отчаянии взвыл огненый голос.  -  Только не сейчас!
Неимоверным услием воли  - неимоверным даже для расы фактов! - Стрелок балансировал на грани самосознания и безумия. "Нужно покинуть зал, - твердил он как заклинание. - нужно остаться одному сейчас." Он сделал несколько нетвердых шагов к двери, не видя уже -  успел выйти или нет, - и рухнул на пол. И разум оставил его наедине со страшными монстрами и людьми, в мире кошмаров и ночного бреда. Когда Стрелок очнулся, в его руке было зажато выстрелявшее все маленькое шестиствольное орудие, направленное куда-то вверх. Выругавшись - что было абсолютно не в его духе, он поднялся, сжал руками ставшую удивительно легкой голову  и осмотрелся - не натворил ли он чего непоправимого.

Анона

• Гость
« Ответ #188 : 31/07/2006, 09:33:54 »
 - Риль, ну... - Миозе с неудовольствием изучала куст, быстро вырастающий оттуда, куда Кошка пролила Живу. Потом подняла глаза.
 - Ой! - вырвалось у девочки при виде Ничегошного облака, возникшего вокруг Еретика. "И это сидело в нём?!.." :o
 - Ой, - повторила она уже в замешательстве, когда Брат свалился на пол. На цыпочках подобралась,забыв про куст (уже зацветал), заглянула в лицо. "Спит. Мирно спит... и, кажется, я знаю, кто стоит за этим... ::) Спасибо, Ма-а-амочка..."
На губы полезла улыбка. Миозе усердно отпихивалась, сгоняя её то с одного уголка рта, то с другого, уговаривала про себя - не время! - но улыбка была упрямей и пробралась-таки полностью. Опускаясь рядом с братом, из-под русых волос обвела искристым взглядом Семью. "Ага! Так и будет спать на полу. Пусть топтаются все, кому не лень!.. ;D Ну, можно и помягче, конечно..."
Миозе осторожно уложила Брата поудобней - головой себе на колени и ещё раз окинула взглядом Семью. Благо, она специально так села, тобы всех максимально видеть. А то вдруг она что-нибудь интересное пропустит?!!!! ::)
Ну и - чуть не пропустила.
 - Ладно, - сказал вдруг Стрелок непонятно кому и непонятно куда. Расправил плечи. Глаза у Миозе стали очень большими и очень удивлёнными. А Брат продолжил: - Я...
И от него прямо-таки рванулась волна опасности! Миозе пискнула, склонившись как можно ниже к полу... к Брату на коленях и прячась за пушистыми волосами. Мама, спаси и убереги всех нас!.. А получше убереги Брата, он же сам поберечься не может... и второго Брата, а то с ним что-то случилось!..
Где-то (за волосами не видно) затарахтели выстрелы...

Злостный оффтопик
И опять вы остаётесь без меня, Братья-Сёстры. ::) На этот раз я уезжаю на месяц, до конца августа в деревню. Где-то в начале сентября я вернусь! Смротрите, тему не бросайте, мне она, например, очень нравится! Ладно, до встречи, хорошие мои! ;) Миозе - под влиянием Ункраут...