Цитата:
Скажи без дураков , Люгер, чем же так Саддам помешал американцам?
Причины втoрoй вoйны с Ирaкoм. (
http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=20002.0)
Знаешь, поиск - великое изобретение.
Хоть темка и покоцана, но кое какие ответы ты там найдешь.
Цитата:
Объясни мне, пожалуйста, как можно интерпретировать вопрос, который требует ответа только "да" или "нет"?
Не думаю, что это был именно такой вопрос. Разведка штука тонкая, может и ошибаться.
Цитата:
Насколько я знаю, подобные доказательства в уголовном суде США "не проканывают".
Дык, мой друг, конечно, ведь суд в США - это объект на правовом поле, а вот деятельность ЦРУ и АНБ - совсем нет. Известно, что спецслужбы не подчиняются законам, ведь они защищают Родину, а не Закон и Конституцию.
Цитата:
А с этого места поподробнее: какие такие национальные интересы США скрываются в Израиле, а?
Ты действительно не знаешь? Израиль - военный союзник и крупный бизнес партнер США, и если у Израиля проблемы, то и у США проблемы, а проблемы им не нужны обоим.
Цитата:
И начнись там полномасштабная гражданская война, беженцы, вместе с настроением и оружием, докатятся и до нашего Юга.
Ладно пугаться. Россия недавно влезла на ближний восток, отправив туда войска, чего уж после этого беженцев боятся. Вы же наоборот стремитесь с ними со всеми сроднится и помочь, вот и помогайте. Ты уж реши для себя, они тебе друзья или враги, а то чеченцы - враги, ливанцы, и иранцы - друзья. Не поймешь вас.
Цитата:
Только надо немного подкорректировать: почему США, хоть и не должны решать чужие проблемы, но постоянно рвутся это сделать.
Стремятся помочь тем, кто не может их решить самостоятельно. Это, своего рода альтруизм.
Цитата:
То за Югославию решают, что им делать с Косово и Милошевичем
Нечего было устаривать этнические чистки. Кто то же должен был помочь угнетенным косоварам.
Цитата:
то за Афганистан, решив за его граждан, что жить с талибами - это плохо
А что разве хорошо?, между прочим, от талибов Таджикистан защищали русские солдаты, и не задолго до 9/11 министр обороны России сам лично заявлял, что еще чуть чуть и Россия должна будет начать привентивные бомбардировки Афганистана, что бы не допустить проникновения исламофашисткой талибской заразы дальше на север. К тому же в Афганистане гнобили женщин тупыми шариатскими законами.
Кстати, почитай ка:
http://www.newsru.co.il/world/20sep2006/bashir.html[/url]
Цитата:
Первый и последний вопрос: кто их об этом просит?!!!
Уже дано не первый, да и не последний, наверное.
Кто просит? Просят голоса сотен убитых при террактах на Каширсоком шоссе, на Дубровке и Беслане, просят тысячи убитых 9/11, просят тысячи жертв этнических чисток в Косово, просят десятки тысяч убитых зверским режимом талибанского беспредела в Афганистане, просят сотни тысяч затравленных газами Саддамом курдов, просят миллины погибших во второй мировой войне. И везде, где творится несправедливость, попираются права человека и царит беззаконие просят помощи в США. (http://И везде, где творится несправедливость, попираются права человека и царит беззаконие просят помощи в США.)
Цитата:
"Ведь от Москвы до Британских морей Красная Армия всех сильней!"
Вот из за таких вещей, армия то и разваливается.
Цитата:
Тем более, что ровно ни один из приведенных эпитетов к США не относится.
И опроверг сам себя тремя строчками ниже.
Цитата:
Самые сильные они только гипотетически. ....
Говори себе говори.
Толко как бы тебе потом горько в этом разочароваться не пришлось.
Обидно ведь будет просто.
Цитата:
Влиятельные они тоже далеко не везде и не во всех кругах. Тому же Чавесу с высокой колокольни на позицию дяди Сэма, и Ахмадинижаду, и даже старенькому Фиделю.
То же мне, нашел неуловимых Джо. Кому они нужны. Чавес твой, за американские баксы нефть продает этой самой Аамерике, и без них не протянет на своем посту и года, Фидель, давно уже никому не интересен. Трудно как то прислушиваться к мнению страны, из которой люди на надувных лодках через море уплывают, лишь бы не жить в той нищите, в которую вогнал их Фидель. Махмуд же хочет стать исламским, вернее исламофашистким мученником ценою гибели своей страны и ее будущего. Отличноые ребята, неправда,ли? Что им мужно сказать и как на них повлиять? Не знаю. Можно долго уговрарвать алкаша не пить, курильщика не курить, а наркомана - не колоться, но ведь это порой и надоедает. Пускай уж лучше сдохнут. Черт с ними.
Цитата:
Молчу уж про Китай.
Вот и правильно.
Цитата:
Но вот "достойные" - просто смешно.
А ты в Америке был? Не был. Ну так смейся.
Цитата:
И в чем проявляется ныне достоинство янки?
http://usinfo.state.gov/usa/infousa/facts/stats.htmЦитата:
В том, что американцы стали персонажами множества анекдотов, и везде - в комичной унизительной роли?
Ограниченный ум в России не может сотворить хороший анектода про Америку.
Цитата:
Что по всему миру составили себе репутацию наглого невежественного хамья?
Ну все, пошел откровенный флейм. Ежик, я сейчас не хочу хамит русских, но ты вынуждаешь. Несмотря на отсутсвие модераторства, я не хочу опускать до твоего низкого уровня дешевого поношения грязной руганью.
Иди успокойся, попей водички, что ли. Может полегчает. Или запишись на кусы по лечению от паранойи.
Цитата:
Что уже не надо никому пояснять, про кого это "воюют, как свиньи, и умирают, как свиньи"?
Это, кстати, о сусульманах, не отбрай у них титулы.
Цитата:
Что колонны суперпуперразрекламированных "абраш" отказываются идти вперед, если "там стреляют"?
И всеравно побеждают.
Цитата:
кст, за прикол с заменой администрации форума отдельное спасибо.
Ничего прикольного.
Цитата:
Например, что президент США в Нью-Йорке бегал от встречи с президентом Ирана, как провинившийся малец от директора школы.
В точности наоборот. Махмуд даже поболся прийти и послушать что скажет Буш, когда все остальные пришли.
Цитата:
И то сказать, Бушу с его "образованностью", "эрудицией" и "красноречием" вступать в открытый диспут со сколько-нибудь достойным противником равнозначно "мягкой посадке" в лужу.
Буш может вступать в дискуссию со всеми мировыми лидерами. С Путиным, Шираком, Меркель и другими, а вот Махмуду до их уровня эх как далеко, дружок. Да и кто его знает, может пояс шахида под пиджаком прячет, он ведь у нас теперь мученник за веру, почти.
Цитата:
А еще там же - Посол Израиля в ООН Дан Гиллерман осудил американские власти, позволившие президенту Ирана приехать в Нью-Йорк и выступить в ООН.
Я тоже сичтаю, что его без прохождения годового карантина в США пускать нельзя. Мало ли какие у них там болезни в Иране.
То что написано, пусть останется написаным, править не буду, однако, для дальнейшей критики США предлагаю переместится сюда:
[url]http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=25118.0
Это модераторская просьба.