Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Пьянство (то бишь напиться в зюзю)  (Прочитано 13032 раз)

Silrandil

• Гость
У меня однажды было такое...  Предался возлиянию настолько, что с криками "А Элберет Гилтониэль!" носился по помещениям, разнося на своем пути все, что не понравилось. Мечом. А потом еще немного здравуру, потом еще и еще, потом ничего не помню, потом спал, потом было ОЧЕНЬ плохо.

ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ, ЧТО НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИТЬ ТАК НЕПОМЕРНО. ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Я ОПОЗОРИЛ ЭЛЬФИЙСКИЙ РОД  :'(

Лорион

• Гость

Цитата:
У меня однажды было такое...  Предался возлиянию настолько, что с криками "А Элберет Гилтониэль!" носился по помещениям, разнося на своем пути все, что не понравилось. Мечом. А потом еще немного здравуру, потом еще и еще, потом ничего не помню, потом спал, потом было ОЧЕНЬ плохо.

ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ, ЧТО НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИТЬ ТАК НЕПОМЕРНО. ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Я ОПОЗОРИЛ ЭЛЬФИЙСКИЙ РОД  :'(

У меня, конечно, не доходило до подобного, но к обещаниям эльфа собрата присоединюсь...

Destroyer

• Гость
Как сказано в одной умной книжке:
"Жизнь - долгий путь, и на крупных станциях не грех пропустить бокал. Но выпивать на каждом полустанке глупо".
Вадим Шефнер, "Лачуга должника".

Ramierl

• Гость
Так выпивать то и на каждом полустане можно, напиваться ж зачем???
Род эльфийский позорить в лом, так что до крайностей не доходть обещаю *очень торжественно*  ;D

Noegorn

• Гость
Пьнство - это одно , а пьяный - совсем другое!
Я могу и на  каждом полустанке, но не пьянеть же при всех...

Thorin Oakenshield

• Гость
Есть такой хороший коктейль. Называется "Слезы Галадрэли".

Водка, згущенка и кофе (растворимый).
Убой.
Слышал еще про такую штуку, как
"Оргазм Галадриэли", но к сожалению
не пробовал.

Марион

• Гость
Пьяный человек, по-моему, теряет сходство с человеком. Как говорит индийская мудрость, сперва пьяный уподобляется петуху, потом льву, а потом свинье.
 :D

Noegorn

• Гость

Цитата из: Марион on 04-08-2003, 20:27:13
Пьяный человек, по-моему, теряет сходство с человеком. Как говорит индийская мудрость, сперва пьяный уподобляется петуху, потом льву, а потом свинье.

Пьяные- жалкие свиньи! Следите за собой, дабы не уподоблятся им...

Марион

• Гость
То есть пей, но дело разумей? :D
Ноэгорн, вы настоящий здравомыслящий гном! Как только дорасту, сразу поставлю вам плюс то есть минус!

Ramierl

• Гость

Цитата из: Марион on 04-08-2003, 20:27:13

А обезьяну куда дели??? :D

Gloredhel

• Гость

Цитата:
А обезьяну куда дели???  :D

а это этап пред петухом  ;)

Ramierl

• Гость
Если уж быть точным, то не петеху, а павлину
и не до, а после онного ;D
А я щас в стадии льва видать... ;D ;D ;D

Марион

• Гость
Вот насчет пьянства меня всегда интересовало одно: почему так много пьют музыканты? Почему пьют артисты? Словом, все, кто могут причислить себя к творческим профессиям?… ???

Ramierl

• Гость
В основном люди творчества - немного (или много) не от мира сего.
Они видят и чувствуют больше других, их души по другому устроены, а наш драгоценный мир не создан для существ с тонким мироощущением, увы :(
Вот и пьют они, что б боль заглушить, а может что б убить себя и не чувствовать боль этого мира...

Васа

• Гость
В ответ на "Слезы Галадриэли" :
Бокал кока-колы,кофе,молоко и сахар(кофе с молоком делается как обычно,только вместо воды-кола)
Или "Мария Магдалина":
Неполный бокал пива,пара чайных ложек меда и столько же мятного ликера(заменяла на отвар мятных листьев).Явно на любителя...

Dark_Cudgel

• Гость
Когда-то мешал пиво с водкой 1:1. Те, кто пил чистую водку напивались сильнее, я еще всех домой развозил. Молодой был, крепкий. Теперь позволяю себе рюмку водки, или бокал вина, или бутылку пива на выбор.

Korryn

• Гость
  I have no problem with alcohol. Thus I drink, get drunk, pass off and no problem. At all.

Химера

• Гость
Люди, не знающие меры в алкоголе, кроме отвращения, у меня никаких чувств и эмоций не вызывают...

Korryn

• Гость
МЫ свою меру знаем - не пью ни из чего, что больше моей шляпы...

-Lis-

• Гость
По-моему, напиться и в следствие этого ничего не соображать - это просто ужасно. У меня полно знакомых, которые любят выпить, а когда наутро им рассказывают о том, что они вытворяли вечером, они просто сами в это не верят! Я понимаю, если выпить в честь большого праздника для поднятия настроения, но не напиваться же до потери сознания!!! Особенно если находящиеся вокруг тебя сами уже хороши, да еще и тащить тебя должны...ну кому это понравится!?!?