Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Вопросы по жизни без ответов  (Прочитано 4402 раз)

Флор

• Гость
Еще вспоминаю, как купила в столовой "сосиску в тесте". Мало того, что никакой сосиски там не было, в тесте оказался ржавый гвоздь! :o
До сих пор не могу понять, как он там очутился ???

W.I.T.C.H.

• Гость
Вот что значит, наш великий и могучий...

Я тут вспоминаю, как мы в детском лагере завороженно вылавливали лапшу из молочного супа, устраивали обход по всей столовке и развешивали драгоценный груз друг другу на уши...
А ещё как у кого-то был день варенья, именно варенья, так как перед сим зДнаменательным событием все мы дружно отправились в лес и собрали чернички, итогом сего был гигантский пирог и наши синие-синие физиономиии с ошалевшими от обилия черники иллюминаторами....

Eileen

• Гость
Когда лежала месяц в больнице, ела там только полдник в виде яблока или груши с печеньем. (Мне 10 лет было)
В остальное время питалась нормальной едой, приготовленной мамой. Пельменями, например :)
Далее в санатории мне некоторое время приносили еду в палату. И ругались, видя, что я ничего не ела. Приходилось отправлять все эти каши и супчики в канализацию. (Но что интересно: как-то дала это попробовать маме, так ей понравилось  ???)  

В детский сад никогда не ходила. Но как-то там обедала (уже не помню, почему). Меня тогда очень поразило, что шоколадные конфеты могут быть невкусными.

А насильнозаставляли меня есть только родители: попытка папы насильно запихнуть в 2-ух или 3-ехлетнего ребенка грибной суп привела к тому, что грибы я и сейчас видеть не могу.

Мама с бабушкой пытались пойти на ухищрения: обзывали баклажаны жареными бананами, а какую-то сладость из морковки - цукатами из манго.

Tenebria

• Гость
какой я все-таки счастливый человек, мне удалось этого всего избежать :)... Детский сад я не помню, но по-моему, там кормили вкусно... А в школе я не ела. От учительницы поступали такие предложения, очень, кстати, настойчивые, но я заявила, что ЭТО есть не буду. Ну не могут же они насильно впихивать... :) ИМХО, если человек действительно не хочет, его нельзя заставить что-то делать (конечно, бывают исключительные случаи, приставленная стрела с натянутым луком, например...)

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
самые неприятные воспоминания о детсом садике связаны с молочным супом и парным молоком на полдник... :-\ при виде первого чуда кулинарии у меня просто срабатывал рвотный рефлекс- я за все годы в садике заставила себя проглотить ложки 3-4, не больше. а вот парное молоко...о, ужас...мы, наверное, всей группой до сих пор благодарим судьбу за то, что она нам послала Женю, который обожал молочные пенки.
в школьной столовой мне мама запретила питаться после того, как, вкусив очередное творение наших поваров (кажется мясную котлету с пюре), я 2 ночи подряд сидела в обнимку с толчком- и это в классе 2ом наверное. после этого я в школьной столовой ела изредка и только булочки и кусочки лаваша  ;D
с родителями-я помню только один случай попытки засунуть в меня еду - мне было лет 10 и я терпеть не могла грибной суп- ни вид, ни запах, ни вкус. после часа пререканий мне вылили ложку за шиворот, но суп я так и не съела. что самое удивительное- сейчас вполне спокойно отношусь к грибам и грибному супу, можно даже сказать, люблю грибной суп... ???