Дорогой мой Фестин, какой ты вдруг стал культурный и нежный, просто удивительно! Хотя в одном ты действительно прав, ты не моего уровня, раз тебе так хочеться вопрос поставить (только у кого он выше, не тебе судить). Кстати, мой хороший, ты сам себе противоречишь...как, после мой как ты выразился "реплики" можно говорить, что у меня туго с чуством юмора?...непонятно....скорей не у меня ...а у кого-то другого...
Кстати, вот ещё одно...меня поразило твоё выражение "не хватает у них широты взглядов"-...ну знаешь, ладно обо мне так можно сказать, не знаю... о ком то ещё...но о двух, совершенно разных(повторюсь ещё раз) преподавателях(причём как в личном, так и в проффессиональном плане) иерусалимской академии по моему, так говорить просто.........в корне не правильно.
Я соглашусь с Цветом, так как и для меня "ВК" есть не более чем книга для детей старшего школьного возраста, а глубокий смысл, если поискать его так, как его ищут большенство толкиенистов, и в Перумове можно найти, ну просто огромное количество.
P.S. Нет, я на личности переходить не хочу, я вообще ругаться не люблю, но если ты меня будешь "просто игнорировать" как ты же и выразился, то поверь мне, я сильно не расстроюсь...