Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: За кого будете голосовать?...  (Прочитано 4303 раз)

Нээрэ

• Гость
Re:За кого будете голосовать?...
« Ответ #20 : 01/09/2003, 13:49:56 »
Не кажется ли вам, что тема немного не о том. Здесь не спорят надо идти на выборы или не надо. Т.к. этот спор ставит под сомнение вообще нужность данного форума :) Просто этот тред о другом. Тема про выборы есть. Ее можно поискать внизу и возобновить, т.к. уже актуально.

Эотан

• Гость
« Ответ #21 : 01/09/2003, 15:29:34 »
За СПС.
Во-первых, нравится их стиль продвижения своих мыслей.
Во-вторых, мне близки их идеи либерального государства.
В-третьих, очень уважаю входящего в состав СПС Кириенко.

Гаумата

• Гость
« Ответ #22 : 02/09/2003, 18:19:56 »
   Кириенко на сегодняшний день не в СПС, он полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе, поэтому если вы за Кириенко, то вы и за Путина (добро пожаловать в наши ряды). От действий СПС Кириенко дистанцируется и всегда это подчеркивает.
   Буду голосовать за Единую Россию. Терпеть их всех не могу, но придется.

Эотан

• Гость
« Ответ #23 : 03/09/2003, 11:09:45 »
Дык и Путин от Единства дистанцируется - и что?

Гаумата

• Гость
« Ответ #24 : 04/09/2003, 20:02:08 »
  Я общаюсь с людьми, которые хорошо информированы о Кириенко. Так вот, он действительно на сегодняшний день фактически отказался от СПС. За что ему честь и хвала. Он занимается реальными делами в ПФО и не желает иметь ничего общего с теми безответственными популистами, в которых превратилась СПС под руководством Бориса Ефимовича.
  Кириенко же, несмотря на все мое презрение к либералам, человек умный, ответственный и профессиональный. Впрочем в Единство он тоже вступать не собирается.  :)

Эотан

• Гость
« Ответ #25 : 05/09/2003, 10:53:01 »
Что ж, если так, то Кириенко, имхо, делает ошибку.
Оставлять СПС на одного Немцова не стоит - не вытянет он.
А популистами их считают из-за беспомощности. У них просто нет вохзможности повлиять на принятие поддерживаемых ими идей.

svensven

• Гость
« Ответ #26 : 25/10/2003, 22:14:30 »
 Всегда ходила голосовать, но в этот раз просто не знаю , пойду ли . Не за кого зацепиться. За мелкие партии- смысла нет. За крупные- нет желания. СПС у нас в городе опозорилась недавно так, что все сомнения на ее счет отпали. "Яблоко", может быть. ..

Эотан

• Гость
« Ответ #27 : 26/10/2003, 13:44:30 »
svensven, а чем таким они облажались? Интересно было бы узнать.

svensven

• Гость
« Ответ #28 : 27/10/2003, 18:32:47 »
  Бои местного значения. Есть в городе компания, которая имеет на своем счету массу заслуг: полторы сотни человек остались без квартир, бюджет облегчили на хорошую сумму и т.д. и т.п. Все как полагается. И вот руководителя- не поверите!- посадили. Обольщатся, конечно, не стоит, просто нашла коса на чей-то камень, но все же...
 "ОЙ!"- подумалось мне.А можно ли все это писать в свете грядущих выборов? Ну, в общем, Немцову стоит  попристальней изучать вопрос прежде чем писать Президенту письма в защиту кого-либо.

Аниэль

• Гость
« Ответ #29 : 01/11/2003, 04:26:12 »
За Единую Россию..Я просто на них работаю.. ::)

ODIN

• Гость
« Ответ #30 : 05/11/2003, 11:58:51 »
ЛДПР железно.

Так как у нас ВСЯ политика куплена, то за Жириновского, потому как он хоть и тоже купленый, но зато праду матку говорит. А наглое вранье остальных мне лично слушать противно.
Так же возможно было бы КПРФ, но там к сожалению настоящих коммуняк и нетути...

Smaug

• Гость
« Ответ #31 : 05/11/2003, 17:47:55 »
За СПС. Как за наиболее близких (или наименее неприятных).

Grumbold

• Гость
« Ответ #32 : 22/11/2003, 22:08:32 »
А ни за кого. Рано мне ышшо. Избирательное право тока с 18 дают. А проголосовал бы, наверное, за СПС или за Единую Россию. Терпеть не могу обоих, но больше не за кого. :-X :-X :-X

Marauder

• Гость
« Ответ #33 : 23/11/2003, 14:18:22 »
За ЛДПР. Жирик правильные идеи несёт.
Ни вкоем случае не за Яблоко и СПС, особенно последние. Связи с Ходорковским и пр. не желательны. КПРФ... куда же без них... всё равно выбирут и ЕдиноРосов тоже, кстати. А остальные, партия пенсионеров, Русь, и др. вообще непонятно чего хотят и откуда вышли...

Петрович

• Гость
« Ответ #34 : 24/11/2003, 00:48:00 »
     За Глазьева. Жирик это конечно посмеяться хорошо, но я лучше бы голосовал за Задорнова с Петросяном.
     "Русь" тоже вариант- Калашников дело говорит, однако шансы близки к 0

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #35 : 24/11/2003, 12:32:52 »

Цитата:
 Связи с Ходорковским и пр. не желательны.

Класс! Действительно, сволочь олигарх финансировал оппозицию, а теперь за то, что его посадили за то, что он финансировал оппозицию, за оппозицию голосовать и не будут...

Bindaree

• Гость
« Ответ #36 : 01/12/2003, 19:35:54 »
Просветите темное существо, пожалуйста - у нас есть партия, выступающая ЗА ввоз ядерных отходов? или хотя бы не против... может, я просто не знаю своих героев?

P.S. Уважаемая администрация вообще и Вечер в частности - если запостила не туда, извините - не со зла... ткните носом тогда в нужное место форума... заранее спасибо...

svensven

• Гость
« Ответ #37 : 02/12/2003, 08:00:25 »
 Имхо, за ввоз голосовали все, кроме Яблока.
 И голосовать буду за Яблоко.

Entaniel

• Гость
« Ответ #38 : 02/12/2003, 10:08:16 »
Скорее всего, против всех.
За СПС и ЕдРо не буду голосовать потому, что мне активно не нравятся планы вроде введения обязательного страхования жилья или 100% оплаты комунальных услуг.
За КПРФ не буду голосовать потому, что испытываю неприязнь к Г.А. Зюганову. Имхо, дурак он. И притом авторитарный дурак.
"Яблоко" и "Родину" просто не знаю. Ничего, кроме общих популистских лозунгов из их станов до меня не доходило.
И потом, посмотрела я на представителей всех этих партий (кроме ЕдРа) в дебатах. Господи, на каком жутком языке они говорят...

Mellon

• Гость
« Ответ #39 : 02/12/2003, 13:19:43 »
Голосовал бы "Против всех", но участок далеко.