Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Небо...  (Прочитано 2021 раз)

Ellery

• Гость
Re:Небо...
« Ответ #20 : 30/08/2003, 18:32:59 »
 Странница завороженно огляделась вокруг.О,это действительно сказочное место!Хотя она несколько раз была в подобных лесах,но они были по сравнению с этим просто маленькими рощицами!Грандиозность пейзажа усиливалась еще и тем,что лунные блики отбрасывали фантастические тени на все,что ее окружало.Наконец она подала голос:
 - А я так понимаю мне можно будет с ними поговорить?С ними вообще можно разговаривать?Если да - то у меня есть много вопросов про это место.И про некоторых его обитателей.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #21 : 30/08/2003, 23:19:57 »
"В этом лесу невозможное становится возможным, и сбываются самые сокровенные мечты, - ответила единорога на вопрос странницы. - Здесь разговаривают деревья, поет вода, танцует ветер... ты никогда не танцевала с ветром? И лунный свет... нигде больше ты не увидишь такого"
Медленно переступая раздвоенными золочеными копытами по камням, единорога незаметно продолжала уводить девушку дальше, все ближе к водопаду. Наконец она остановилась и неожиданно спросила:
"Ты хочешь посмотреть в Источник Истины? Только не торопись с ответом, ведь единожды взглянув в него, ты навсегда запомнишь печаль прекрасного, а испив из него воды, никогда не сможешь забыть горького вкуса правды"

_Эл_

• Гость
« Ответ #22 : 30/08/2003, 23:43:07 »
Призрак молча наблюдал за девушкой, но последовать за ней к Источнику так и не решился

Ellery

• Гость
« Ответ #23 : 31/08/2003, 13:29:21 »
Перед глазами странницы одна за одной мелькали картины прошлого...
Она ,смеющаяся и счастливая, танцует с ветром...и звезды с завистью смотрят на них,подмигивая друг другу,и тихо сплетничают...Ветер шепчет:"Будь моей подругой,Ледяная Звезда,останься со мной среди звездного неба..."Зелень ее глаз темнеет и эхом отзывается ее гордое:"Нет,мое место-сто-сто-сто на-а-а-а земле-ле-ле"Обиженный взгляд Ветра и...вот он стремительно падает вниз,летит туда,где в горах беснуется ураган...еще минута и...ненасытная пасть бури заглатывает ее друга навсегда...Его уже нет...
Она вздрагивает и вслух произносит:
- Источник Истины?Так он существует?Это действительно правда!Я столько раз слышала предания о нем!И...я знаю,что бывает с теми кто взглянет в глубины его вод без надобности.Я знаю.Я понимаю,но я хочу испить из него.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #24 : 01/09/2003, 10:18:42 »
Взгляд единороги потемнел: картина, пронесшаяся перед глазами девушки, была настолько сильной и яркой, что затронула и ее. Однако она ничего не сказала по этому поводу, считая, что лучше не тревожить прошлое.
"Если ты уверена, то проходи, - серебристый силуэт единороги отступил в сторону, пропуская странницу вперед. - Источник там, за стеной воды, под водопадом. Ты должна войти туда одна, я не могу тебя сопровождать дальше"

_Эл_

• Гость
« Ответ #25 : 01/09/2003, 20:29:49 »
Словно внезапно решившись девушка-призрак появилась у источника
- Подожди, - окликнула она странницу, - ты можешь узнать что мне надо сделать, чтобы я могла покинуть это место?

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #26 : 02/09/2003, 16:42:22 »
А Небо смотрело на них... и пыталось понять, что будет с ними потом... оно только понимало, что впереди грядет ЧТО_ТО страшное или страшне-прекрасное... что им предстоит выдержать...
Оно все так же сменяло  свои наряды... с рассвета к полудню и на закат... и так же рассыпало звесзы ночью, зная, что они нравятся ИМ.