Цитата из: Вечер on 26-08-2003, 11:39:35
2Mifnar Daegnor У Вас, насколько я вижу, есть определенный музыкальный ареал, за пределы которого Вы не хотите выходить. Этакая башня из слоновой кости. Вы можете более или менее внятно сказать, почему Вам не нравится SoD, или так и будете ограничиваться терминами "гадость" и "попса"?
Хм... Мой "ареал" достаточно велик - начиная всеми подвидами металла (что уж скрывать - люблю металл больше всего и предпочитаю всем другим музыкальным стилям) и оканчивая фольклёрной (включая кельтскую, ирланскую), классической музыкой. Так же я не люблю но хорошо знаком с направлениями электронной музыки - drum & bass, breakbeat ( я даже некоторое время профессионально занимался написанием музыки в этом стиле), джазом в конце концов.
Но я никогда не слушал попсу - коммерческую, лишённую души музыку которую используют для загребания денег.
Теперь о Даунах - могу согласиться что из всего ню-"металла" это возможно самая оригинальная группа - однако это их не оправдывает потому что я испытываю острейшее отвращение ко всему ню-"металлу", рэпкору и всем этим последним попсовым изобретениям-мутантам придуманным для промывания мозгов глупым подросткам.