Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Linkin Park and System of a Down  (Прочитано 2347 раз)

bazilus DEMONUS

• Гость
Linkin Park and System of a Down
« : 23/08/2003, 23:24:22 »
Ну люди а что вы скажите об этих двух командах? На меня они лично произвели впечатление...! ;)

Волорин

• Гость
Re:Linkin Park and System of a Down
« Ответ #1 : 23/08/2003, 23:33:30 »
Бездарность на бездарности сидит и бездарностью погоняет. Слушать невозможно, имхо.
ИМХО!

bazilus DEMONUS

• Гость
« Ответ #2 : 23/08/2003, 23:46:08 »
Ну объясни какую ты у LP хотя бы одну бездарную песню слышал??

Mifnar Daegor

• Гость
« Ответ #3 : 24/08/2003, 14:44:01 »
Попсовое отстойное убожество - давить эту мерзость и весь остальной ню-метал безжалостно.

bazilus DEMONUS

• Гость
« Ответ #4 : 24/08/2003, 15:42:32 »
Ну если уж для вас SoD это попса отстойная,то не знаю что и сказать.Возникает ощущения возникает что вы или их совсем не слушали или даже не знаю что... Что же тогда настоящий метал??

Волорин

• Гость
« Ответ #5 : 24/08/2003, 19:49:20 »
Настоящий метал - это тот, который типа тру, афаир. Впрочем, имхо, метал вообще есть издевательство над организмом слушателя :)
 по поводу примеров: простите, но я не люблю означенных исполнителей и не считаю нужным запоминать названия их композиций :)))

bazilus DEMONUS

• Гость
« Ответ #6 : 24/08/2003, 20:11:44 »
Ладненко с названиями сорри,я погарячился  8-)...я сам против такой музыки которою так и назвать вообще сложна,о такой  говорит моя мамуля что то вроде  "серпом по яйцам". Но вед у того же LP да и у SoD очень много достойных композицый,да и лирика у них тоже очень даже тянет...Это конечно имхо,но называть их бездарыми или уж тем более попсой по моему не правильно... а?

Mifnar Daegor

• Гость
« Ответ #7 : 24/08/2003, 22:36:00 »
правильно и единственно верно - потому что они именно этим и являются.
Вот вы, bazik DEMON, настоящий металл слышали (или скорее - слушали)? Не важно какой - пауэр, хэви, прогрессив дэс, симфоник блэк, техно трэш и т.д. ?

bazilus DEMONUS

• Гость
« Ответ #8 : 24/08/2003, 23:07:39 »
То Mifnar: Ну с тем ответом который я от вас получил,мне теперь всё попсой кажется...ну скажите мне на милость какие команды в ВАШЕМ представлении являют собой настоящий металл...вот тогда и поговорим

Mifnar Daegor

• Гость
« Ответ #9 : 24/08/2003, 23:24:34 »
Да пожалуйста!
мои любимые:

Blind Guardian (германский пауэр, спид)
Rage (германский пауэр, хэви, чуть чуть трэша)
Iced Earth (американский жёсткий пауэр, немного технотрэша)
Kamelot (мелодичный прог-пауэр)
Sonata Arctica (финский пауэр)
Gamma Ray (германский пауэр)
Manowar (американский пауэр, хэви)
Falconer (шведский пауэр, фолк)
Grave Digger (германский пауэр)
Virgin Steele (американский пауэр)

Ну и просто люблю послушать:

Lost Horizon
Therion
Stratovarius
Dream Theater
Nightwish
Sentenced
Dio
Death
Judas Priest
Helloween
Iron Maiden
Firewind
Opeth
Old Man's Child

ну и ещё толпы которых я забыл...

Это так, на пример.

Valek

• Гость
« Ответ #10 : 25/08/2003, 00:11:25 »
Хех. Не знаю, как насчет Линкин Парка, а вот интересно, почему Вы так негативно настроены против веселых армянских парней? Так клаcсно ребята постебались над так называемым ню-металлом  ;D. На мой взгляд, мои глубоко уважаемые и горячо любимые Айрон Мэйден - гораздо попсовее  ;D. И вообще, кто сказал, что СоаД - это металл?  "Это просто рок-н-ролл как он есть и в лучшем из его проявлений" ((с) С. Варюшкин). А голос - вот вы послушайте, какой у Сержа голос  8).

З.ы. И, кстати, как раз наоборот - попсой то их можно называть, но вот бездарными...

bazilus DEMONUS

• Гость
« Ответ #11 : 25/08/2003, 20:40:06 »
Ну Мифнар можно сказать что у тебя хороший вкус  ;) в принципе я  с тобой согласен ,разве что некоторые команды мне полохо знакомы,но теперь у меня к тебе другой вопрос раз ты написал что ЛП и СоД
" Попсовое отстойное убожество" то мне теперь начинает казаться что ты и их просто мало слушал т.к. по сравнению с ними и тот же Blind Guardian и Sonata Arctica  будут казаться эМТиВишной попсятоной...

Mifnar Daegor

• Гость
« Ответ #12 : 25/08/2003, 22:58:11 »
интересно почему же? Нет, действительно интересно почему, жду обьяснений.

Теперь о моей степени знакомства с ними - не надо сильно стараться или напрягаться что бы быть знакомым например с Лимпин Парком, Линк Бисквитом да Даунами - их как бы постоянно повсюду крутят. А ещё есть у меня один знакомый - он их постоянно слушает. Вот и знаю я всю эту гадость.

Вечер

• Гость
« Ответ #13 : 26/08/2003, 11:39:35 »
Linkin Park слушал мало (да и не привлекает он меня), поэтому что-то определенное мне сказать сложно.
Что же касается SoD.
ИМХО: одна из двух наиболее интересных групп рубежа веков (вместе с White Stripes).

Цитата:
На мой взгляд, мои глубоко уважаемые и горячо любимые Айрон Мэйден - гораздо попсовее

Смотря когда: в начале 80х они были такикими же, как SoD сейчас.
Теперь же у них есть "накатанная колея", с которой они не съезжают.

2Mifnar Daegnor У Вас, насколько я вижу, есть определенный музыкальный ареал, за пределы которого Вы не хотите выходить. Этакая башня из слоновой кости. Вы можете более или менее внятно сказать, почему Вам не нравится SoD, или так и будете ограничиваться терминами "гадость" и "попса"?

Brunhilda

• Гость
« Ответ #14 : 26/08/2003, 12:07:10 »
может быть, посоветуете какие-нибудь отдельные песни или альбом? а то мне все, что ни попадя оченно нехочется качать... ::)

Вечер

• Гость
« Ответ #15 : 26/08/2003, 12:23:49 »
2Brunhilda - Toxicity, Toxicity и еще раз Toxicity.
NB: я имею в виду альбом, а не песню.

Mifnar Daegor

• Гость
« Ответ #16 : 26/08/2003, 13:43:03 »

Цитата из: Вечер on 26-08-2003, 11:39:35
2Mifnar Daegnor У Вас, насколько я вижу, есть определенный музыкальный ареал, за пределы которого Вы не хотите выходить. Этакая башня из слоновой кости. Вы можете более или менее внятно сказать, почему Вам не нравится SoD, или так и будете ограничиваться терминами "гадость" и "попса"?

Хм... Мой "ареал" достаточно велик - начиная всеми подвидами металла (что уж скрывать - люблю металл больше всего и предпочитаю всем другим музыкальным стилям) и оканчивая фольклёрной (включая кельтскую, ирланскую), классической музыкой. Так же я не люблю но хорошо знаком с направлениями электронной музыки - drum & bass, breakbeat ( я даже некоторое время профессионально занимался написанием музыки в этом стиле), джазом в конце концов.

Но я никогда не слушал попсу - коммерческую, лишённую души музыку которую используют для загребания денег.

Теперь о Даунах - могу согласиться что из всего ню-"металла" это возможно самая оригинальная группа - однако это их не оправдывает потому что я испытываю острейшее отвращение ко всему ню-"металлу", рэпкору и всем этим последним попсовым изобретениям-мутантам придуманным для промывания мозгов глупым подросткам.

Вечер

• Гость
« Ответ #17 : 26/08/2003, 14:54:52 »

Цитата:
и всем этим последним попсовым изобретениям-мутантам придуманным для промывания мозгов глупым подросткам

Ну-ну. Они мне не нравятся, потому что они попса и вообще пишут плохую музыку. Аргументы убийственные.

Цитата:
Теперь о Даунах - могу согласиться что из всего ню-"металла" это возможно самая оригинальная группа

Вообще-то SoD с nu-metal мало соотносится. Их музыка не вписывается в такие жесткие рамки.

Mifnar Daegor

• Гость
« Ответ #18 : 26/08/2003, 15:10:45 »
а почему мне собственно говоря должны нравится те, ко делают плохую музыку и попсу?

bazilus DEMONUS

• Гость
« Ответ #19 : 26/08/2003, 15:19:45 »
To Mifnar:Ну всё пошло-поехало " попсу - коммерческую, лишённую души музыку которую используют для загребания денег" ,слушай я конечно понимаю, можно не любить стиль музыки или конкретных исполнителей но так хаять то что от твоего любимого стиля, а ты сам написал:
"что уж скрывать - люблю металл больше всего и предпочитаю всем другим музыкальным стилям" отличается не так уж и сильно,это помоему надо иметь какую-то личную неприязнь...Или ты считаешь что перечисленные тобой Blind Guardian,Sonata Arctica или те же Helloween с Iron Maiden'ном  играют для себя, для души и денги им в приципе не важны???
Все это способы зарабатывания денег(и это не ИМХО!), а то что у СоД да и у ЛП выступления более зрелищней то это плюс только им!!....

Вернувшись к твоему вопросу скажу : Да потому-что МНОГИЕ ИЗ КОМПОЗИЦИЙ ОБСУЖДАЕМЫХ ЗДЕСЬ КОМАНД РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ МНОГИЕ ПЕСНИ У НАЗВАНЫХ ТОБОЙ ВЫШЕ.

То Вечер: Спосибо что есть хоть кто-то кто хотя бы уважает нью-метал!Хорошо с твоим отношениям к СоД'у всё понятно(В принципи я с тобой во всё согласен), ну а что ты думаешь на счёт ЛП?
Как они тебе?