Цитата из: bazik DEMON on 26-08-2003, 15:19:45
To Mifnar:Ну всё пошло-поехало " попсу - коммерческую, лишённую души музыку которую используют для загребания денег" ,слушай я конечно понимаю, можно не любить стиль музыки или конкретных исполнителей но так хаять то что от твоего любимого стиля, а ты сам написал:
"что уж скрывать - люблю металл больше всего и предпочитаю всем другим музыкальным стилям" отличается не так уж и сильно,это помоему надо иметь какую-то личную неприязнь...Или ты считаешь что перечисленные тобой Blind Guardian,Sonata Arctica или те же Helloween с Iron Maiden'ном играют для себя, для души и денги им в приципе не важны???
Нужны - с пустым животом особо не попишешь. Однако - на металле много денег не загребёшь, знаешь? Это не рэп с ню-металлом. Если ты не знал, многие (особенно начинающие конечно же) кроме музыки вынужденны подробатывать ещё как-нибудь.
Во первых между металлом и ню - целая бездна, во вторых я действительно испытываю очень сильную неприязнь к этому "стилю".
Цитата:
Все это способы зарабатывания денег(и это не ИМХО!), а то что у СоД да и у ЛП выступления более зрелищней то это плюс только им!!....
Зрелищные? Хм, нуну...
Цитата:
Вернувшись к твоему вопросу скажу : Да потому-что МНОГИЕ ИЗ КОМПОЗИЦИЙ ОБСУЖДАЕМЫХ ЗДЕСЬ КОМАНД РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ МНОГИЕ ПЕСНИ У НАЗВАНЫХ ТОБОЙ ВЫШЕ.
Вау!!! Поздравляю, ты открыл мне Арбузное Поле! И с каких интересно пор ТЯЖЕСТЬ стала измерителем попсовости или не попсовости музыки? Бред сивого в крапинку крокодила короче. К тому же если перебирание двух аккордов на расстроенной гитаре с безвкусно выкрученным на максимум дисторшном это тяжесть - то я саблезубый кролик.
Цитата:
От Вас не требуют, чтобы Вы любили те или иные группы. Просто когда Вы пишете, что ту или иную группу Вы не любите, потому что это "попса" или "гадость", то Ваше сообщение бессодержательно, проще говоря это флуд.
Я сказал именно то, что хотел сказать. К сожалению не могу выразиться по поводу ню-металла более вежливо.
Вот напрасно я в эту тему полез - во первых некоторых личностей я всё равно не переубежу (к тому же и дела то мне до тех личностей нет - пусть слушают что хотят, их проблемы), во вторых это ниже моего достоинства разговаривать о подобной "музыке"...
Короче - своё мнение я высказал вроде бы достаточно понятно. По этому считаю что нет смысла спорить дальше - всё равно ж ни к чему не придём.