Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Linkin Park and System of a Down  (Прочитано 2355 раз)

Вечер

• Гость
Re:Linkin Park and System of a Down
« Ответ #20 : 26/08/2003, 15:38:23 »

Цитата:
а почему мне собственно говоря должны нравится те, ко делают плохую музыку и попсу?

От Вас не требуют, чтобы Вы любили те или иные группы. Просто когда Вы пишете, что ту или иную группу Вы не любите, потому что это "попса" или "гадость", то Ваше сообщение бессодержательно, проще говоря это флуд.

Цитата:
 Спосибо что есть хоть кто-то кто хотя бы уважает нью-метал!Хорошо с твоим отношениям к СоД'у всё понятно(В принципи я с тобой во всё согласен), ну а что ты думаешь на счёт ЛП?

Пойми меня правильно: я уважаю не nu-metal, а вполне конкретную группу SoD. Я даже не знаю вторую альтернатив-роковую группу такого уровня (были когда-то великие Rage Against the Machine, но где они сейчас...)
Что касается LP, то мне они не нравятся (особенно вокальные мелодии: этакое попсовое завывание). Ничего конкретного сказать не могу: слишком мало их слышал.

Mifnar Daegor

• Гость
« Ответ #21 : 26/08/2003, 20:13:53 »

Цитата из: bazik DEMON on 26-08-2003, 15:19:45
To Mifnar:Ну всё пошло-поехало " попсу - коммерческую, лишённую души музыку которую используют для загребания денег" ,слушай я конечно понимаю, можно не любить стиль музыки или конкретных исполнителей но так хаять то что от твоего любимого стиля, а ты сам написал:
"что уж скрывать - люблю металл больше всего и предпочитаю всем другим музыкальным стилям" отличается не так уж и сильно,это помоему надо иметь какую-то личную неприязнь...Или ты считаешь что перечисленные тобой Blind Guardian,Sonata Arctica или те же Helloween с Iron Maiden'ном  играют для себя, для души и денги им в приципе не важны???

Нужны - с пустым животом особо не попишешь. Однако - на металле много денег не загребёшь, знаешь? Это не рэп с ню-металлом. Если ты не знал, многие (особенно начинающие конечно же) кроме музыки вынужденны подробатывать ещё как-нибудь.
Во первых между металлом и ню - целая бездна, во вторых я действительно испытываю очень сильную неприязнь к этому "стилю".
Цитата:
Все это способы зарабатывания денег(и это не ИМХО!), а то что у СоД да и у ЛП выступления более зрелищней то это плюс только им!!....

Зрелищные? Хм, нуну...
Цитата:
Вернувшись к твоему вопросу скажу : Да потому-что МНОГИЕ ИЗ КОМПОЗИЦИЙ ОБСУЖДАЕМЫХ ЗДЕСЬ КОМАНД РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ МНОГИЕ ПЕСНИ У НАЗВАНЫХ ТОБОЙ ВЫШЕ.

Вау!!! Поздравляю, ты открыл мне Арбузное Поле! И с каких интересно пор ТЯЖЕСТЬ стала измерителем попсовости или не попсовости музыки? Бред сивого в крапинку крокодила короче. К тому же если перебирание двух аккордов на расстроенной гитаре с безвкусно выкрученным на максимум дисторшном это тяжесть - то я саблезубый кролик.

Цитата:
От Вас не требуют, чтобы Вы любили те или иные группы. Просто когда Вы пишете, что ту или иную группу Вы не любите, потому что это "попса" или "гадость", то Ваше сообщение бессодержательно, проще говоря это флуд.

Я сказал именно то, что хотел сказать. К сожалению не могу выразиться по поводу ню-металла более вежливо.
Вот напрасно я в эту тему полез - во первых некоторых личностей я всё равно не переубежу (к тому же и дела то мне до тех личностей нет - пусть слушают что хотят, их проблемы), во вторых это  ниже моего достоинства разговаривать о подобной "музыке"...
Короче - своё мнение я высказал вроде бы достаточно понятно. По этому считаю что нет смысла спорить дальше - всё равно ж ни к чему не придём.

Valek

• Гость
« Ответ #22 : 26/08/2003, 20:25:25 »
По-моему, зря объединили в одну тему СоаД и Парк. Честно признаюсь, я не могу слушать Линкин Парк, Бисквитов и иже с ними. Потому как не нравится. Зато я слушаю Соад, и они рулят ;D. А на стили вообще не стоит делить, ибо ерунда получается, и тех же Соад вообще нельзя ни к какому конкретному направлению отнести. А к ню-металлу - тем более.

2 Брунхильда. Для начала послушай песни Aerials, Toxicity и Chop Suey!. А потом можно и все остальное. Мифнар, вы бы тоже уделили минут десять. Глядишь, и понравилось бы ::).

Locust

• Гость
« Ответ #23 : 27/08/2003, 09:37:11 »

Цитата из: Mifnar Daegor on 26-08-2003, 13:43:03
Теперь о Даунах - могу согласиться что из всего ню-"металла" это возможно самая оригинальная группа - однако это их не оправдывает потому что я испытываю острейшее отвращение ко всему ню-"металлу", рэпкору и всем этим последним попсовым изобретениям-мутантам придуманным для промывания мозгов глупым подросткам.

Присоединяюсь!

Вечер

• Гость
« Ответ #24 : 28/08/2003, 08:27:31 »
Если вы вместо нормального разговора предпочитаете хамить, то флаг вам в руки. Au revoir!

Locust

• Гость
« Ответ #25 : 28/08/2003, 08:40:17 »

Цитата из: Вечер on 28-08-2003, 08:27:31
Если вы вместо нормального разговора предпочитаете хамить, то флаг вам в руки. Au revoir!

А кто хамил то? Я просто имел ввиду, что считаю ньюметал совершенно попсовым и проходным направлением в музыке... и не на, что здесь обижаться!

Adelaede

• Гость
« Ответ #26 : 29/08/2003, 19:37:53 »
SoD  мало слушала совсем, поэтому ничего сказать не могу.
А вот у LP мне очень нравится альбом "Теория гибрида", иногда слушаю :).
А что касается "попсы", "музыки без души" и т.д. - вообще непонятно, чего в эту тему человек полез, спорить тут вообще бессмысленно было...Поскольку, имхо, вообще нельзя сравнивать тех же Блайндов и тот же ЛП ???...А если все, что не нравится, называть попсой - ну, извините...тогда пол-форума точно попсу слушает ;D.

некромант

• Гость
« Ответ #27 : 30/08/2003, 16:49:20 »
нуууууу, записывать SoD в new-metal это имхо странновато. хотя я не пойму - какая х**н разница к какому стилю принадлежит группа? нравится, значит нравится. проще всего разораться "это попса, то попса, все нах**н попса, кроме вот этого..." 2Mifnar Daegor: честно говоря из твоего списка я слушал только Блайндов и Мановар. И что мне теперь себя в поклонники попсы записывать?

LP я не понял. а вот SoD одна из немногих новых групп которая мне понравилась

Locust

• Гость
« Ответ #28 : 03/09/2003, 09:05:23 »
Немного не в тему: Давайте будем поосторожнее с сокращениями! Я в первый раз увидев сокращение SoD, подумал, что речь идёт об S.O.D. (Stormtroopers Of Death), а LP вызвал стойкую ассоциацию с винилом!