Цитата:
Quote from: Lady_LOVE on 08-09-2003, 00:14:10
А вот отвечать, кстати, было бы неплохо сюда. Или отмечаться, аки Тинкве, чтобы видно было, что хоть кто-то откликается на ТАКОЕ.
А ТЫ вообще ЗДЕСЬ НЕ КОМАНДУЙ!!!!!
Что "душа мерзавца", это про тебя верно написано!И у Темных должны быть свои принципы!А эльфы ядовитых презирают!
Миледи (

) Эльфок, я бы не советовала тебе судить о моих принципах (барышня, вы бы не судили о том, чего не понимаете.. (С) Узбад)
Насчёт ядовитости, голлллм-голллм, не отрицаю, но конкретно в
этой теме, а особенно в
твой адрес ничего ядовитого либо оскорбительного не высказывалось. Если я не права - укажи мне.
Насчёт моей же стервозности судить опять же не мне, и, поверь, для меня "стерва" - ни в коем разе не оскорбление

, но (это далеко не угроза, а совет тебе как новенькой на форуме) всё же не советую раскидываться подобными словами направо и налево. Не все здесь будут относиться к тебе терпимо по твоей "ньюбости", а оскорбления терпеть точно никто не будет.
И наконец:
Цитата:
КТО ЛЮБИТ ОБЩАТЬСЯ СО СТРЕРВАМИ?!НУ ЖЕ!!
Как я понимаю, смысл был "Кто хочет общаться с Lady_LOVE?!", итак - вопрос на засыпку форуму:
Кто любит общаться со мной?
Посмотрим...

Цитата:
Гло, это Летний Сад, а не "Вопросы...", тем более, мы не наезжаем, это так называемые "ньюсы", незнаючи морали, "наезжают", а мы их культурно (КУЛЬТУРНО И ЛЮБЯ!!!) воспитываем. Нас, ведь, тоже когда-то воспитывали
Ага. Кстати, Узбад, насчёт всех не скажу, а вот про себя и некоторых других Существ могу заверить, что мы в период "ньюбства" себя пупом Земли не считали и относились к остальным по меньшей мере с уважением, ну и естественно спрашивали, чего не понимаем, в вежливой форме. Чего и другим советую.
Цитата:
Барышня Эльфок, найди в нижнем левом углу вот такую: картинку и нажми на неё.
Погоди, вот я сейчас раскаюсь в излишней своей самоувернности, когда вы все заявите, что со мной общаться хуже, чем с Унголиант с похмелья

, тогда пускай закрывает.