Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Эльфийка ищет...  (Прочитано 4141 раз)

Lady_LOVE

• Гость
Re:Эльфийка ищет...
« Ответ #40 : 12/10/2003, 23:17:39 »

Цитата:
Quote from: Lady_LOVE on 08-09-2003, 00:14:10
А вот отвечать, кстати, было бы неплохо сюда. Или отмечаться, аки Тинкве, чтобы видно было, что хоть кто-то откликается на ТАКОЕ.

А ТЫ вообще ЗДЕСЬ НЕ КОМАНДУЙ!!!!!
Что "душа мерзавца", это про тебя верно написано!И у Темных должны быть свои принципы!А эльфы ядовитых презирают!

Миледи (???) Эльфок, я бы не советовала тебе судить о моих принципах (барышня, вы бы не судили о том, чего не понимаете.. (С) Узбад)
Насчёт ядовитости, голлллм-голллм, не отрицаю, но конкретно в этой теме, а особенно в твой адрес ничего ядовитого либо оскорбительного не высказывалось. Если я не права - укажи мне.
Насчёт моей же стервозности судить опять же не мне, и, поверь, для меня "стерва" - ни в коем разе не оскорбление  :P, но  (это далеко не угроза, а совет тебе как новенькой на форуме) всё же не советую раскидываться подобными словами направо и налево. Не все здесь будут относиться к тебе терпимо по твоей "ньюбости", а оскорбления терпеть точно никто не будет.

И наконец:
Цитата:
КТО ЛЮБИТ ОБЩАТЬСЯ СО СТРЕРВАМИ?!НУ ЖЕ!!

Как я понимаю, смысл был "Кто хочет общаться с Lady_LOVE?!", итак - вопрос на засыпку форуму:
Кто любит общаться со мной?
Посмотрим... ::)

Цитата:
Гло, это Летний Сад, а не "Вопросы...", тем более, мы не наезжаем, это так называемые "ньюсы", незнаючи морали, "наезжают", а мы их культурно (КУЛЬТУРНО И ЛЮБЯ!!!) воспитываем. Нас, ведь, тоже когда-то воспитывали

Ага. Кстати, Узбад, насчёт всех не скажу, а вот про себя и некоторых других Существ могу заверить, что мы в период "ньюбства" себя пупом Земли не считали и относились к остальным по меньшей мере с уважением, ну и естественно спрашивали, чего не понимаем, в вежливой форме. Чего и другим советую.

Цитата:
Барышня Эльфок, найди в нижнем левом углу вот такую: картинку и нажми на неё.

Погоди, вот я сейчас раскаюсь в излишней своей самоувернности, когда вы все заявите, что со мной общаться хуже, чем с Унголиант с похмелья  ;D, тогда пускай закрывает.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #41 : 12/10/2003, 23:36:44 »
Ну и какого...ты сюда привалила?????

Барышня. полегче на поворотах и меньше нервов... от этого язва бывает и не только у людей...

А ТЫ вообще ЗДЕСЬ НЕ КОМАНДУЙ!!!!!
Что "душа мерзавца", это про тебя верно написано!И у Темных должны быть свои принципы!А эльфы ядовитых презирают!

Читай выше и...
Про тьму это еще спорный вопрос... не тебе судить, это существ ты не видела, знала бы е- утыдилась бы своих слов и извинилась..., а за стерву могу и укусить на правах мужа и пусть потом меня в питомник для бешеных на усыпление везут.....

Я ЛЮБЛЮ ОБЩАТЬСЯ С ЛЛ...

Новичок- новичком, но и уважение не помешает... хотя бы за время прибывания на форуме (ко мне это не относится, я тут недавно)

Gabiluzbad

• Гость
« Ответ #42 : 13/10/2003, 00:14:54 »
Эрг, не горячись. Я девушке уже объяснил, что так не делают. А если хочешь излить на новичка свой гнев, сделай это приватом, а то слишком много бравады получается из-за поведения очередного(!) новичка.

Так, что со всякими бывает, и нужно уметь прощать (особенно ошибки по младости).

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #43 : 13/10/2003, 15:13:43 »

Цитата из: Lady_LOVE on 12-10-2003, 23:17:39

Цитата:

Как я понимаю, смысл был "Кто хочет общаться с Lady_LOVE?!", итак - вопрос на засыпку форуму:
Кто любит общаться со мной?
Посмотрим... ::)

- Миледи, да позволит мне ваш муж. Но вы самая очаровательная вампиресса мною встреченая, везде и на этом форуме в частности. И всякому кто посмеет заявить что это не так , я с позволения, опять же вашего мужа, брошу перчатку и вызову на смертельный поединок. И пусть высшие силы решат кто прав а кто нет!

Gloredhel

• Гость
« Ответ #44 : 13/10/2003, 15:19:20 »
меня, меня запишите! я тоже люблю общаться с Леди Лав!!

Цитата:
ЗЫ: Догадываешься, на кого намёк?
 и снова смотри приват..

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #45 : 13/10/2003, 20:35:13 »

Цитата из: Nefrit_demon on 13-10-2003, 15:13:43
- Миледи, да позволит мне ваш муж. Но вы самая очаровательная вампиресса мною встреченая, везде и на этом форуме в частности. И всякому кто посмеет заявить что это не так , я с позволения, опять же вашего мужа, брошу перчатку и вызову на смертельный поединок. И пусть высшие силы решат кто прав а кто нет!

Сын, более чем согласна с тобой ;)!
Лав! Я оч люблю с тобой общаться :-*!!!
Эльфок, тебе не помешало бы подучиться хорошим манерам, а с такой вспыльчивостью и резкостью тебе в роду эльфов не место.   >:(

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #46 : 13/10/2003, 23:36:49 »
Господа и дамы, пора бы нам успокоиться....
а то переубиваем всех и что потом???
молодежь надо воспитывать. ан е гнобить... вот и поможем существу, а ЖЕНА У МЕНЯ ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!! ::) :-* :-*