Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Ночной дозор" на первом канале  (Прочитано 14720 раз)

Bindaree

• Гость
Мне за Сволочей стыдно. И вообще - это фильмы несколько другой направленности.

Durimar

• Гость
Направленость то другая  а вот оба дозора лишь в лучшем случаи за красивые видеролики какого нибудь исполнителя напивающего бессмысленые мотивчики!

Bindaree

• Гость
Не поняла ремарки. Не считаю Дозоры совершенно бездарными фильмами. пожалуйста, аргументируйте свою позицию.

Durimar

• Гость
Ну я беру в аргументы как своё мнение так мнение людей которых я опрашивал после кинотеатра! 34 их 41 человека подвергли фильм критики! мне этот фильм непонравился категорически! много использовано технологий но складываеца впечатление что они между собой не связаны! Но больше всего меня вот ввела в транс поездка Фриске по стенам отеля! 8)

Ethillen

• Гость

Цитата:
Но больше всего меня вот ввела в транс поездка Фриске по стенам отеля!

Аналогично.  :)  Это, кстати, единственное, что я из фильма запомнил.

Durimar

• Гость
От первой части хоть песенка осталась у всех на слуху, а после второй - Жанна Фриске на красном кабриолете. ;D

Bindaree

• Гость
Вы стояли на выходе и спрашивали? или просто опросили друзей? если второе - то вборка может быть смещенная - не аргумент :)

svensven

• Гость
 Да, и что не так с поездкой по "Космосу " ? Интересно даже :)

KILLERBoS

• Гость
и ваще жанна не на кабриолете ;D

Durimar

• Гость
Bindaree я опрашивал посторонник незнакомых мне людей! кстати из друзей паре фильм понравился! 8)

Сохатый

• Гость

Цитата из: Bindaree on 19-03-2006, 21:11:53
Вы стояли на выходе и спрашивали? или просто опросили друзей? если второе - то вборка может быть смещенная - не аргумент :)

Злостный оффтопик
Чувствуется стиль профессионала! Коллеги, что ли? (В Приват)
Вообще фильм понравился, но понять его мжно лишь прочитав "Дозоры". А для большинства тех, кто ходит в К\Т по принципу "рекамирровали-крутто" - сущая глупость, так как не читали.

когда я в третий раз пришел в видеопрокат за этим фильмом, девушка-оператор, она же исследователь потребления, спросила "понравилось? а нам не в дугу..."  Принес книжку...

Durimar

• Гость
Ну понимать его это вещь незатейливая! хорошие, плохие, как обычно противостояние, но лучше бы они сделали мультик 8)

Bindaree

• Гость
дааа... Вы - социолог? :) а с результатами исследования можно подробнее ознакомиться? :)

Durimar

• Гость
Нет я не социолог :) Моя подруга этим занимается я ей и помог :)

Brunhild

• Гость

Цитата из: Сохатый on 20-03-2006, 13:53:18
Вообще фильм понравился, но понять его мжно лишь прочитав "Дозоры". А для большинства тех, кто ходит в К\Т по принципу "рекамирровали-крутто" - сущая глупость, так как не читали.

когда я в третий раз пришел в видеопрокат за этим фильмом, девушка-оператор, она же исследователь потребления, спросила "понравилось? а нам не в дугу..."  Принес книжку...

А я вот почему-то все в фильме "Ночной дозор" поняла, хотя книгу прочитала уже потом.

2_pizza

• Гость
   А там можно что-то непонять, если не читать перед фильмом книгу, разве? =)

Bindaree

• Гость
Сохатый,

Цитата из: Сохатый on 20-03-2006, 13:53:18

Вот тут я бы не согласилась :) по-моему, наоборот, люди, книгу читавшие, чаще исытывают негативные эмоции (потому что "какой бред, как книгу извратили"), а вот те, кто про Дозоры "ни сном, ни духом" находят в фильме и свой, отличный от книжного, смысл. И сюжет.

Это, конечно, не соц.опрос, потому что тех, кто не читал книгу, было немного, но, тем не менее, тенденция такая, мне кажется, есть.

Те, кто книги читал, пытаются (Ночной, Дневной - бесполезно) фильм под книгу подогнать, находят массу несоответствий, ужасаются, считают, что "раз уж они не поняли, тем, кто не читал- не понять", а не-читавшие об этом не знают и фильм оценивают даже более адекватно :)

Ethillen

• Гость
Как человек, не читавший, поддерживаю мнение Bindaree.

Но если в Ночном Дозоре я почти все понял, то Дневной просто не стал смотреть - тут даже не надо быть любителем этих книг, чтобы просто проигнорировать этот фильм. ИМХО.   :-\

KILLERBoS

• Гость
я тоже поддерживаю мнение Bindaree.
моему знакомому, не читавшему книгу, НД понравился.

masquerade

• Гость
Полностью согласна с Bindaree. После прочтения книги фильм не очень, и вообще там много чего убрали, добавили своё. Книга намного лучше.