Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Ночной дозор" на первом канале  (Прочитано 14718 раз)

Sands Of Time

• Гость
поделят как-нибудь. не думаю, что Фокс страдает излишней щедростью.

Dark Savant

• Гость
"Ночной дозор 2" снят по второй и третьей частям "Ночного дозора".
а что, актеры другие будут, американские? жаль...   жаль что вообще продали.
Хотя интересно посмотреть как они дозор перевернут

Banshee

• Гость
По ТВ прошла реклама что Ночной дозор нам начнут показывать с 01,01,2006!
Итак, после новогодней пьянки, все дружно топаем на утренний сеанс!! Хе-хе. >:D

МariZZa

• Гость
А я не пойду на этот бред. Мне первая часть не понравилась. Занудно очень. И вообще, по моему мнению, ничего хуже русских фильмов, косящих под голливудские блокбастеры придумать невозможно.
Но разрекламировали "Дозор" конечно, шикарно. А я уверена, что выйдет такое же фуфло, как и первая часть

Bindaree

• Гость
поднимаю эту тему, а не ДД.

во-первых, мы тут чуть выше метались по повод налчия серала. Внесем ясность в итоге. Хотели сериал. Получился фильм. Сериала не вышло.

А теперь, собственно, вопрос, ради которого я подняла тему из небытия.

Сейчас в прокате Ночной Дозор - международная верся. Кто смотрел или просто фанаты - чем отличается? Ил просто все то же самое, но переведенное на английскй и обратно? :)

svensven

• Гость
 Кстати, интересно бы глянуть...Но не настолько, чтоб идти в кино))
 Гоши Куценко там нет- и мне впервые жаль, он так замечательно дергал ножкой :)))
 Какие-то сюжетные линии обрезали, персонаженй повыкидали..
 Может, лучше не смотреть?:)

Bindaree

• Гость
для американских зрителей? а как-же сюжетная линия? а как же популярность у них т рехчасовых фильмов? они же попкорн не успеют дожевать! :)

svensven

• Гость
 То есть ты подозреваешь, что им взамен чего-то напихали, чего нам не дали?:)
 Хм...А писали, писали, что материала не пригодилось полным-полно:)

Bindaree

• Гость
ну, после того, как шаси открылась ИСТИНА - что снимали сериал вообще-то... логично, что материала осталось о-го-го :)

Lex Luger

• Гость
Что то вы позновато вспомнили. Ремейк показывали еще осенью и никто на него не ходил, ну или почти никто.  :-\

svensven

• Гость
 Как осенью?
 Эрнст приглашал в кинотеатры на ознакомиться с версией вот только что....Или ДД уже успели во втором варианте сделать?

Lex Luger

• Гость
Я имею ввиду, что на Западе, например в Англии, его показывали осенью.

Bindaree

• Гость
ну, мы тут в нашей задрипанной Москве по Англям не ездим, поэтому для нас это было неактуально :)

Lex Luger

• Гость
Вот что пишут о "Дозоре" в Штатах.... 
Цитата:
Удивительно, но «Ночной дозор» так и не добрался не то что до пятерки самых кассовых фильмов, а даже и до двадцатки. К прошлому уикенду он набрал $106 тыс. (именно тысяч), а результатов этого уикенда пока нет. Зато обещали, что количество кинотеатров, где он идет, увеличится с трех до тридцати, так что фильм наберет хотя бы тысяч 300 в общей сложности. Может быть. Пока же критики исходят желчью и соревнуются, кто изящнее обгадит русскую готику. Критик из Washington Рost назвал фильм «революционным», но это, наверное, у него просто сработала школьная ассоциация «Россия – Ленин – революция». Остальные объясняют, что сюжет чудовищно нелогичен, стиля нет вовсе, а весь проект выглядит поразительно амбициозно – так, как будто ни «Матрицы», ни «Другого мира» никогда не существовало. «Сюжет... – пишет Guardian. – Ой, бросьте. Никакого сюжета нет». Вопрос, а что, собственно, там происходит, интересующий буквально всех критиков, еще раз доказывает, что русская душа непознаваема. Но самую восхитительную рецензию выдал, разумеется, Village Voice, заявив, что «Ночной дозор» – самое смешное апокалиптическое кино со времен «Земли мертвецов» Джорджа Ромеро. Вот и старайся после этого сделать красиво и дорого, как в «Матрице».

Вобщем - облажался Константин Эрнст.  ;D
Чесно говоря, я не знаю ни кого, кто смотрел бы "это".

Хифион

• Гость
http://www.villagevoice.com/film/0607,hoberman,72181,20.html

Цитата из: Village Voice
... this is the funniest apocalypse I've seen since George Romero's Land of the Dead. (Bekmambetov is even a protege of Roger Corman, who executive-produced his last movie, the English-language Arena.) Night Watch thrives on coarse, sardonic humor, with many of the performers acting around the script. Bekmambetov's bombastic special effects have a distinctive sense of decomposing glitz; as an action director he favors a distinctive start-stop rhythm. His movie is a creature with a Cookie Monster voice and a Frankenstein gait, jolting itself along with intermittent blasts of metallisti music and a sizzling sense of self-administered electroshock treatment.

P.S. Я, конечно, могу и ошибиться, но "Гардиан" - британская газета, а не штатовская.

Bindaree

• Гость
странно не то, что The Guardian неожиданно оказалась американской газетой, странно то, что в штатах пишут по-русски :)

Bindaree

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 27-02-2006, 12:48:44
Чесно говоря, я не знаю ни кого, кто смотрел бы "это".

а вот читателям того же Гардиан понравилось:
http://film.guardian.co.uk/Reader_Review/0,,-107682,00.html

кстати, The Guardian из всех основных британских газет дала фильму самый низкий рейтинг. Очень может быть, что Брэдшоу просто не стал вникать в сюжт. Собственно, судя по его рецензии так оно и есть. А вот, к примеру, рецензия The Mirror
http://www.mirror.co.uk/tvandfilm/atthemovies/tm_objectid=16217732%26method=full%26siteid=94762-name_page.html

Durimar

• Гость
Ночной позор сменился Дневным позором! Складывается впечатление что в нашей стране сплошной позор груглосуточный прям! Это даже для видеоролика красивого слишком смешно! >:(

svensven

• Гость

Цитата из: Durimar on 18-03-2006, 18:35:29
Ночной позор сменился Дневным позором! Складывается впечатление что в нашей стране сплошной позор груглосуточный прям! Это даже для видеоролика красивого слишком смешно! >:(

*с бесконечной тоской в голосе*
 А что надо снять, чтоб был нам не круглосуточный позор?
 "Розовую пантеру " ?

Durimar

• Гость
Ну тут можно привсти пример тех же сволочей, девятая рота фильм хорошо поставлен! за эти фильмы не стыдно!!! 8)