Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Cyricу нужны математик и художник  (Прочитано 1435 раз)

Тёмное Солнце

• Гость
Так... Я чё-то задумался, да забегался... Теперь я вернулся и жажду общения... Я вот чего подумал - у меня есть идея и кое-что прописанное... Но у меня нет математика и художника... Кто чем может помочь?

Elric DoUrden

• Гость
Re:Ночные Эльфы
« Ответ #1 : 28/08/2003, 00:27:34 »
Как? Неужели нас почтил своим присутствием сам Cyric?  :)
Говоришь математик? Ну я математик. Что надо делать? Но только не в этой теме...

Тёмное Солнце

• Гость
Re:Ночные Эльфы
« Ответ #2 : 28/08/2003, 21:12:49 »
Да вот, для просчёта рандомных комбинаций и максимальных чисел... Всё это для системы.. Она из себя представляет собой попытку воплотить в жизнь стратегию с элементами РПГ... Я знаю - бред, но я хочу попробывать...

Elric DoUrden

• Гость
Re:Cyricу нужны математик и художник
« Ответ #3 : 29/08/2003, 00:59:57 »
А пример можно?

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #4 : 29/08/2003, 13:54:49 »
Да пожалуйста, мне не жалко... ;)
Значит карта генериться по принципу составных частей и их местополажение определяеться дайсом... Н-ное кол-во рас... Стратегия заключаеться в том, что есть войска, которые можно строить... их кол-во ограниченное... в вот РПГ - войска набирают опыт, их можно вооружать более лучшим оружием... есть ещё герои и генералы(почти одно и тоже) - выполняют квесты, коммандуют отрядами, носят вещи, начальсвуют в городах... Деньги - от квестов и городов... Квесты генеряться по принципу - кидаем дайс, допустим выпал гекс с лесом, смотрим список квестов для Леса, кидаем дайс - смотрим какой квест, далее кидаем дайс на то, в каком городе можно получить этот квест...
Я знаю, что бред, но вдруг сработает?!?! Жду откликов, советов, закрытия темы... ;)
С уважением.

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #5 : 31/08/2003, 11:09:28 »
Так я понял... Точно бред... Ладно тады можно всё бросать... А жаль..
С уважением, но несколько разочарованный.

ODIN

• Гость
« Ответ #6 : 01/09/2003, 11:43:07 »
А кстати вполне интерессная штука!
Надоть подумать и воплотить...
Я пошел думать...

Brunhilda

• Гость
« Ответ #7 : 01/09/2003, 16:40:24 »
Была старая добрая игрушка Birthright: the Gorgon alliance , по крайней мере на компьютере она так и происходила: сам глава одной из стран (герой) рекрутирует других героев в военначальники, с ними вместе ходит на квесты (вполне рпг-шные, с заучкой, магическими айтемами, порядком следования и левелами), в зависимости от "данных" провинции строит в ней замки\гильдии\мяджик сорсы, рекрутирует армию... У него есть "ридженси" - что-то вроде политического влияния, в количественном выражении, которое используется чтобы кого-нибудь присоединить, сделать вассалом или уничтожить замок\гильдию\сорс противника без военной силы. И есть золото, которое зависит от уровня налогов в провинции... Ну и потом набираются армии, и идую большие военные действия юниты против юнитов.  
   Очень рекомендую, как вспомогательный материал для размышлений. В свое время на уровне МоМика шла - и синглом, и мультиком...

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #8 : 01/09/2003, 23:30:39 »
Ага, а вот и появились люди. которые пняли окуда растут уши...  ;) Это хорошо.... Кстати, оффтопом, кто может переписать, дать Birthright: the Gorgon alliance ??? А то я свою копию похерел... :(
А вообще, если кто решит обсудить или помочь, я жду с нетерпением... На форуме я каждый день днём и вечером....
С уважением.

ODIN

• Гость
« Ответ #9 : 02/09/2003, 13:31:36 »
Брунгильда!!!
Даешь Berthright!!!!!!!!
Я в нее тоже года 4 назад игрался, диск был приятеля, он дал его другому, тот его прое... ну вобщем нету его...
Я его с тех пор долго ищу... У кого есть??? Дайте переписать!!!

А по поводу игрушки... У меня уже сформировывается мысль, о великолепной настольной ДнДешке. Но она еще не оформилась...

Brunhilda

• Гость
« Ответ #10 : 02/09/2003, 15:15:06 »
а) Birthright не дам. Или дам, но следующим летом. Или если вы мне найдете контакта, который поедет из Влн в Москву и обратно (или наоборот): я тогда на него еще десяток книжек от вас к нам нагружу  ;D

б) http://www.wizards.com/dnd/article.asp?x=dnd/dx20020121x5 (http://www.wizards.com/dnd/article.asp?x=dnd/dx20020121x5)

http://66.34.111.89/Eric/conversions/br3e.pdf (http://66.34.111.89/Eric/conversions/br3e.pdf)

это ДнДшный сеттинг... может, пригодится?

с) там (в игрушке) была мануалка с описанием "что и как делать" ее, наверное, можно бы попытаться "выдрать"... а надо?

Влн - это Вильнюс...    ;D

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #11 : 02/09/2003, 15:25:13 »
Жаль...
Стоп Влн - жто что? Я имею ввиду какой город, не Волгоград случаем?
Спасибо...
Если меня поддержать, то надо, если нет - ну и чёрт с ним...
Скоро выложу более полную, уже прописанную, инфу... а надо?
  :o :o :o
   ;D ;D ;D
Да, это серьёзно...

Иш, разофтопились тут... Ай-яй-яй!  ;)

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #12 : 05/09/2003, 14:09:22 »
Идея класс - если не сильно крутой рисовальщик нужен - кое что могу и я накалякать... тока я не художник совсем :(

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #13 : 06/09/2003, 11:34:23 »
Господа!!
Сейчас просто СЛЕГКА занят... Через пару дней пропишу значения и расы... Черновой вариант..
То Один - да, я просто задумался... Больше такого не повториться... ;)

GolerGkA

• Гость
« Ответ #14 : 26/09/2003, 16:55:52 »
Если университетское образование не нужно, то я вполне могу помочь, особенно было бы интересно с комбинаторикой. Также умею нормально рисовать, но не профи (в смысле, почти не учился). Поскольку на форум заглядываю не очень часто, мыль d05Jankov@sch57.msk.ru.