Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ищу питерских толкинистов  (Прочитано 4476 раз)

kanya

• Гость
Народ!!! Хочу найти питреских толкинистов. Сама я толкинулась недавно и никого не знаю, поэтому хочу найти друзей!! Пишите kanya2003@bk.ru
Спасибо.
Канья

Дайке

• Гость
Re:Ищу питерских толкинистов
« Ответ #1 : 31/08/2003, 00:12:09 »
Канья, я в этой братии всего последние полтора года - тихо, незаметно. :) Но в Питере не так уж давно, так что почти сестра по несчастью. :) Давай дружить?

Случайный

• Гость
« Ответ #2 : 31/08/2003, 00:55:27 »
...А что тут водятся толкинисты??? ... а так что-то не похоже....
По-моему не тем ищешь, ну сама посуди у них же "повод" каждый день!

ХеретикЪ

• Гость
« Ответ #3 : 31/08/2003, 02:38:45 »
Случайный, ой, какие мы сурьезные, аж жутко.  :o :P
А мы тут все действительно алкоголики. Страшные. :'(
И жуткая секта. Каждое полнолуние ищем на Смоленке девственниц гуляющих и приносим их в жертву великому Ampahacca, если знаешь, кто это.  ::)Если не знаешь, спроси - отвечу. Но жизнь твоя будет навеки в ЕГО руках... если они у него есть... :-X

Случайный

• Гость
« Ответ #4 : 31/08/2003, 03:05:15 »
ХеретикЪ, ой какие мы агрессивные =( А мне казалось что толкинисты, это милые приветливые создания, с сочувствием относящиеся к непонимающим их цивилам… А вы, хнык=( что ещё раз доказывает что толкинистов тут нет.

Ampahacca говоришь?…  не думаю что ты знаешь слов больше чем rambler, ну раз сказала объясни... Хотя лучше расскажи как вы девственниц от не девственниц отличаете?… да ещё и ночью, да ещё и бухие=)?

ХеретикЪ

• Гость
« Ответ #5 : 31/08/2003, 04:36:59 »
Ой,какие мы умные!  :o
А мне казалось, что милые приветливые создания это хиппи, и то только по накурке, а толкинисты, опять же, как мне всю дорогу казалось,  это такие люди, которые изучением творчества Толкина занимаются или, по крайней мере, интересуются. А оно все вон как оказалось. :o Ну уж звиняйте нас, глупых. :-[
...Да еще и с сочувствием... Да еще и к "непонимающим их цивилам"... Ну ни дать ни взять хиппи... кхм. Королева в восхищении...(с) Булгаков.
А что такое Ampahacca, это уж вы, молодой человек должны бы знать, раз уж такой из себя толкинист. :-\ Quenya учите. Если вы, конечно, такое слово знаете... Это вам не Yandex. :P
Про девственниц - легко. Приходите в полнолуние на смоленку, мы и из вас девственницу сделаем.  :-* ... прааативный...
И с чего эт вы, молодой человек, взяли, что мы бухие? Если у нас есть повод выпить, это не значит, что у нас есть повод набухаться. Если вы, конечно, разницу между "пить" и "бухать" хоть какую-нибудь уловите. Что сомнительно - молодой еще.

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #6 : 31/08/2003, 10:55:30 »
Случайный! Чой-то ты так не любишь людей, которые на этом форуме? Мы те чё, на лапу наступили? ;) Если так, звиняй, но ругаться на нас не надо... Да мы любим выпить... но не настолько, чтоб без этого жить не смогли... да и пообщаться без алкоголя могём спокойно....

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #7 : 31/08/2003, 15:04:37 »
Офтоп: Двар, Херетикъ, Случайный, стыдитесь, к вам тут люди "дружить" лезут а вы из их топика такое-вот устраиваете... Первое впечатление о себе так испортить! Бедная Канья...  :(

Рейстлин

• Гость
« Ответ #8 : 31/08/2003, 22:30:17 »
Случайный первый начал, и я полностью согласен с Еретиком.

А всех дружащих мы рады видеть.

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #9 : 31/08/2003, 23:26:50 »
 Как уже было сказано,

Я занимаюсь реконструкцией толкинизма в чистом виде!  

;D ;D ;D

Случайный, безусловно, не тактичен.... но в одном я с ним согласен:  толкинистов тут как рыбы в колодце... Когда мы последний раз собирались и обсуждали литературу? Я уже даже время года запамятовал... Развалилсь мы, товарищи...

Случайный

• Гость
« Ответ #10 : 01/09/2003, 01:34:37 »
2 ХеретикЪ Милая девушка, хм… всё же хочется надеяться что вы девушка,  ну что вы какой же я толкинист, я как раз напротив! Я тут Случайный прохожий, но мне у вас так понравилось, что извиняйте придется остаться…  Я кстати к вам тоже «дружить» пришёл, по рекомендации скажем так. =)

2 Тёмное Солнце. Допустим, что   людей то я как раз люблю, это я к существам с подозрением
отношусь. Опять таки по рекомендации… Да и лап у меня вроде не наблюдается=)

2 Хис Аманрауко. Реконструкцией толкинизма? Это уже интересней, поподробней пожалуйста.

Денавир

• Гость
« Ответ #11 : 01/09/2003, 12:50:39 »
Толкиенисты - они страшные существа, а главное - они занимаются толкиенизмом (ВО!). Бойтесь их!
 ЗЫ А о лит-ре никто говорить не хочет.  :'( Пришёл я как-то на Мосбан и заявил, что Сильмарион - полное д... ну, короче что он мне не нравится, а потом аргументировано объяснил почему. Никто не стал обсущдать это произведение. Почему бы это?  ;) :D

Gilving

• Гость
« Ответ #12 : 01/09/2003, 20:06:09 »
/* Хотя среди них тоже, бывает, попадаются хорошие люди. О толкинутости этого раздела форума я не спорю, но все же не слишком ли Случайный много думает о нашем содержании? */

Между прочим, топик для знакомства открыт.

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #13 : 01/09/2003, 23:22:26 »
А по-моему ещё одно мнение, которое показывает, что мы есть... Жаль, что мы вызываем только неприязнь... Хотя я себя к толкиенистам никогда не относил, но Толкиен для меня тоже ОЧЕНЬ интересен, на ряду с Робертом Сальвторе и Стивеном Кингом...

Случайный

• Гость
« Ответ #14 : 01/09/2003, 23:26:33 »
Gilving А разве не приятно когда о ВАС думают? Мне бы понравилось наверное=)
    Я же просто описываю то что тут твориться, взгляд со стороны. По поводу нормальных толинистов, ок=) вон Денавир вроде нормальный… Хотя если на Мосбан ходит, что бы во всеуслышанье там говорить что Сильмариллион – отстой… может и не совсем. С кем же там о Толкине говорить то? Ну разве что с бомжами, благо они и пахнут как истинные толкинисты.=)

Денавир

• Гость
« Ответ #15 : 02/09/2003, 01:29:48 »
 Историческая справка: Первые офлайны проходили на Мосбане.
 Так что будем считать, что я не прибёг на вокзал, вскочил на Петра и стал толкать речь о Сильмарильёне (как-то так вроде пишется...  :-\ ) изумлённым пасажирам (ну и бомжам, хотя я их там давно не видел). Хотя попал я туда и случайно... :)

Случайный

• Гость
« Ответ #16 : 02/09/2003, 01:57:54 »
 2Денавир Угу Сильмариллион=) (А ещё толкинист…)
Да…. Я конечно думал, догадывался… но что бы так, на Мосбане… класс=)
Может я покажусь настойчивым, но всё же КАК можно было случайно попасть на вокзал, да ещё и найти там толкинистов=) поделись опытом, я тоже так хочу=)

ХеретикЪ

• Гость
« Ответ #17 : 02/09/2003, 04:59:41 »
Случайный, хочется - надейтесь. Только дэвющки, да еще и милой, из меня, к сожалению, все равно не получится, даже если постараюсь.:P
А раз толкинистъ из вас - никакой, то а)нечего рассуждать, кто тут толкинист.
б)пить меньше, раз - никакой.
Опять же, если, по-вашему "нормальный толкинист" то, пахнет соответственно бомжу? Ну, извините, такие вот мы неправильные, что не пахнем... :'( Нам дейцствительно ОЧЕНЬ стыдно, что не оправдали ваших надежд... :-[ :'(
Хотите говорить о Толкине - говорите. Выслушаем, подскажем, расскажем. Кстати, господин Никакой Толкинист, про то, что есть ampahacca, вы так и не справились? Нет? Советую хотя ы для общего развития - пригодится.

Хиус, хотишь обсуждать - дай тему. обсудим. Нет ведь, молчишь. А как про развал оффа поговорить, так всегда. Кстати, реконструкция толкинизма это типа смешно так, да?

Рулкин, ой-ой-ой-ой... как мне стыдно... :-[

Двар, а к толкиЕнистам и я себя тоже никогда не относила...  :P

ЗЫ, Случайный, а чья такая рекомендация? Если не секрет?

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #18 : 02/09/2003, 05:13:51 »
2Случайный :

Цитата:
Я же просто описываю то что тут твориться, взгляд со стороны.

Да ? А Вы кроме этого раздела куда-нибудь ходили ? Это , вроде , раздел для обсуждения встреч там всяких... а о произведениях Толкина на Чай-Кофейном , например , говорят ;)

Цитата:
С кем же там о Толкине говорить то?

А Вы хоть с кем-нибудь пытались ? Пока одни наезды...

Цитата:
Ну разве что с бомжами, благо они и пахнут как истинные толкинисты.

Как грубо.... вообще-то Вы ни с кем из здесь присутсвующих не знакомы , а уже такие выводы . Я уже не говорю о отом , что толкинист - это исследователь и вполне может быть в тоже время тусовщиком ;)

Цитата:
Я кстати к вам тоже «дружить» пришёл, по рекомендации скажем так. =)

Оригинальный способ дружить...

2Еретичка :

Цитата:
Что сомнительно - молодой еще

;D Чья бы корова... ;)

Меанор

• Гость
« Ответ #19 : 02/09/2003, 12:29:52 »

Толкинист бывает разный:
Пьяный, злой, травмоопасный
Со своим мечом джедая -