Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ищу питерских толкинистов  (Прочитано 4455 раз)

Случайный

• Гость
Re:Ищу питерских толкинистов
« Ответ #40 : 05/09/2003, 23:37:49 »
=) … Ох…
2 Драконо–кролик. Нет все разные если внимательно к ним приглядываться, а так в общей массе одинаковые. Да, конечно, кто-то лучше кто-то хуже, но идеальных не бывает и у всех свои недостатки.  
Что мне сделали люди с этого форума? За что я их не люблю? … - сложный вопрос=)
Ну а ты их любишь?=))))
Если даже и любишь, то судя по твоему рейтингу это у вас с ними не взаимно=)

2Dwarf – как вариант=)

2Менанор – ну закроешь ты эту тему я ж гадить в другом месте начну. Пока мне не надоест=)

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #41 : 06/09/2003, 16:21:53 »
Слушай, а ты не подумал, что на тебя могут просто не реагировать? А? И всё, никому ты ничего не сможешь доказать, а ругаться  у нас запрещено... Подумай...

sudo_su

• Гость
« Ответ #42 : 08/09/2003, 03:50:27 »
Ну а что? Ругаться - это хорошо :) Всегда интересно, на каком месте у человечка закончится воображение и пойдет repeat. Типа своеобразный показатель уровня )

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #43 : 08/09/2003, 15:11:19 »
Уровень чего? Интеллекта - вряд ли... Разве что ссобразительности... И то неуверен.

Gaudeamus

• Гость
« Ответ #44 : 08/09/2003, 17:36:16 »
Эй, люди! Вы не подскажите ,где вы качуете или обитаетесь в Питере...
Вот хочу с вами встретиться...

ХеретикЪ

• Гость
« Ответ #45 : 09/09/2003, 02:13:29 »
Двар, почему _психолог_? :o Сдается мне, многие из нас такие флудерасты, что любая тема растет достаточно быстро. Так что это не переполох... :-X :P

Случайный, ты крут и страшен неимоверно.  :o а сдаваться - неспортивно! :P

Тарыч, не соглашусь. Сокрее, ругаться - забавно. А интересно, когда у оппонента закончатся аргументы и он перейдет на личности ::)

Денавир

• Гость
« Ответ #46 : 09/09/2003, 17:38:15 »
 А давайте создадим оддельный форум (всьысле раздел), назначим меня модератором ( я редко здесь бываю) и будем ругаться. Как идея? ;D
 ЗЫ Я знаю что есть Отстойник и Остров, но хочется чего-нибудь нового.... ;)

Inquisitor

• Гость
« Ответ #47 : 11/09/2003, 02:32:06 »
Послушайте достопочтеннейшие. Был задан конкретный вопрос. Сам я тоже в скором времени перебираюсь в Питер и было бы неплохо знать, где там собираются толкинисты, толкиенисты, толкайенисты (нужное подчеркнуть). Просто адреса клубов, места и даты встреч, сайты, если есть таковые. Если кто не знаеть можно промолчать, а то развели трепотню.

Хотелось бы еще собственных впечатлений от указанных организаций/мест если таковые (впечатления) имеются.

Yarvoh

• Гость
« Ответ #48 : 11/09/2003, 15:06:26 »
Даже странно, что никто не дал этой ссылки раньше...

Добрые и светлые... (http://www.morgil.ru)

:D

Дайке

• Гость
« Ответ #49 : 21/09/2003, 18:08:44 »
Интересно, в Питере толкинисты все-таки водятся или вымерли по ходу вот таких перепалок? Вопрос был достаточно конкретный.
И еще - где искать этих летучих духов? Сад рядом со Спасом закрыт до светлого будущего, на ЧР полно народу, но не понятно - то ли темные, то ли любители рок-музыки. Краем уха слышала, что шумят где-то у памятника Стерегущему, но туда пока не залетала. Можно ли найти толкинистов еще где-то? Или это все точки?

Серебряный

• Гость
« Ответ #50 : 22/09/2003, 19:31:09 »
Дайке, повторюсь: звоните - с Чертой разобраться постараюсь помочь.
На Палантирнике, к сожалению, тоже не был.

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #51 : 28/09/2003, 08:55:37 »
На памятнике Стерегущему самые , что ни на есть настоящие толкинисты . Такие взрослые дяди и тети :) Это их сайт : http://tolkien.by.ru (http://tolkien.by.ru) , а это некоторые из них : http://tolkien.by.ru/soob/members.html (http://tolkien.by.ru/soob/members.html)

Денавир

• Гость
« Ответ #52 : 28/09/2003, 23:25:15 »
 Хм... А там я ещё небыл.... ХА-ХА ;D 8)

Stirh

• Гость
« Ответ #53 : 30/09/2003, 11:00:34 »
Раз уж вопрос стоит так уж ребром, то мне бы было (бы) тоже весьма интересно найти кого-нибудь из ныне действующих толкинистов с незамутнённым Ролево-реконструкторскими перегибами сознанием...

Что до ролевиков - толкинистов, то их можно найти и в моём рассаднике по адресу
http://karfagen.by.ru

Господа из tolkien.by.ru видимо мои соседи не только по хостингу но и по духу. =) хотя....
 ::)    ;) ::)

Меанор

• Гость
« Ответ #54 : 30/09/2003, 11:50:13 »
Кто такие "ныне действующие толкинисты"?
И что следует понимать под "незамутнённым Ролево-реконструкторскими перегибами сознанием"?

Stirh

• Гость
« Ответ #55 : 30/09/2003, 12:43:00 »

Цитата из: Меанор on 30-09-2003, 11:50:13
Кто такие "ныне действующие толкинисты"?
И что следует понимать под "незамутнённым Ролево-реконструкторскими перегибами сознанием"?

Ныне действующие это те кто не болтает бестолку а куда-нить выезжает что-нить делает. а то очень много старфх толкинистов ролевиков развелось, сами они уже давно ничего и никуда а в чатах подвисаютъ!

А что до незамутнённости, то скажу так. куда не сунься народ в фул плейте бегает да и мочит друг друга что есть дури.  оно дело знатеное можно и так время проводить но мне почему то милее малодоспешный образ "фехтования" образца 1995-1997 года.

Maeglor

• Гость
« Ответ #56 : 30/09/2003, 16:38:11 »
Про Моргиль. Это конечно хорошая команда но не толкиенисты...
Как и подавляющее большинство тех кто по этой теме здесь
отвечает. Вообще то по-моему вы здесь путаете толкиенистов и ролевиков. Это разные движения хотя нередко совмещаются...

Вообще искать толкиенистов на форуме Totkien.ru Большая ошибка. Я бы посоветовал подольше потолкаться на ролевых тусовках переодически там кто нибуть появляется. Хотя конечно занятие это долгое и неблагодарное...

Меанор

• Гость
« Ответ #57 : 30/09/2003, 18:36:19 »
Не скажи, я думаю, и здесь кто-нибудь появляется...  ;)

2 Stirh: А зачем тебе такие нужны? А то из поста в другом треде не очень понятно, что ты собираешься организовать.

Stirh

• Гость
« Ответ #58 : 01/10/2003, 06:50:42 »

Цитата из: Maeglor on 30-09-2003, 16:38:11
Как и подавляющее большинство тех кто по этой теме здесь
отвечает. Вообще то по-моему вы здесь путаете толкиенистов и ролевиков. Это разные движения хотя нередко совмещаются...
Вообще искать толкиенистов на форуме Totkien.ru Большая ошибка. Я бы посоветовал подольше потолкаться на ролевых тусовках переодически там кто нибуть появляется. Хотя конечно занятие это долгое и неблагодарное...

Вопрос первый. Интересно почему на Толкиен.ру почти нет толкиенистов? =)
Вопрос второй. Где интересно существует хотя бы одно движение в виде чистой субкльтуры?  
ИМХО практически все движения частично повторяют или разбавляются "пришлыми" элементами. да и интеграция получается частенько занимательная.

Ваше мнение?

Stirh

• Гость
« Ответ #59 : 01/10/2003, 06:58:10 »

Цитата из: Меанор on 30-09-2003, 18:36:19
2 Stirh: А зачем тебе такие нужны? А то из поста в другом треде не очень понятно, что ты собираешься организовать.

Попробую объяснить. (просто всё чёхом свалил в одну кучу)
С одной стороны есть желание в живом общении с некоторой спортивной разрядкой в группе товарищей являющихся скорее представителями "старого времени" скажем 7 летней давности и глубже.

С другой стороны, хочется создать свой разносторонний проект (впрочем проект уже есть - нехватает рук, поддержки, да и активности со стороны "зрителей"), а для этого нужно как минимум выяснить что же этим самым посетителям-зрителям нужно, да и лишние руки не помешали бы весьма, если не сказать прямо что помощь просто необходима.

Такие вот пироги.  ;)