Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Оффлайн] Прошедшее ДР Мерза  (Прочитано 6416 раз)

Merz@vetc

• Гость
Сурт,Ласка,Феня, Flovery, Ак, Киц, Темная Всданица
Одинтор, Аваллон, Миллиана, Энониэль, Эйлин, Драг, Даша - сестра Драуга, Lady Love. Edel, Алия, остальных ники не помню, извините, сами отметьтесь пожайлуста.

Было примерно 35 человек или больше

Все началось с того, что утром в 9:30 утра я приехал на Тимирязевсую и встретил Enkos, мы договорились сходить и разведать утром место. Взяли по бутылочке пива и двинулись в путь. По дороге мы встретили множестов препятствий, угододили в смешные ситуации из которых вышли с гордо поднятой головой и пошли обратно метро. Взглянув на часы мы  немного приуныли, было только 10:25 и мы уже не знали как убивать время. Я долго допытывал Enkos, что у него спрятано в портфеле для меня. После его объяснений я уже начал думать что это ......... *это не для форума*, хо нотя оказалось в процессе оказалось что это совсем не то, но это уже другая история. Я открыл бутылку пива, после чего к нам подошла комендантша и сказалачтобы я не мусорил, пообещав за нами следить. Обещание свое она сдержала, буквально каждые 10 минут в дали проплывал ее силуэт с злостной ухмылкой. Ближе к 12 начал собираться народ. Первой появилась Ласка, которую я увидел сразу же, когда проезжал поезд, и мыслено помолился богу - наконец-то хоть кто-то пришел. Начали разбираться с местом, с деньгами, в общем все необхомое обсудили. Вскоре стремительно начал собираться народ, причем к 12:10 было уэе около 20 человек, но это было только начало. Прождав положенные 30 минут мы двинулись в путь, к этому времени нас было примерно 32 человека или чуть больше, сейчас могу ошибаться, еще чуть пьяноват и не оттошел от ДР. К этому времени Ласка благополучно насабирала деньги и вручила большу. охапку мне, у меня аж кошелек не закрывался. Я, Сурт и Данон пошли на рынок, где взяли кучу всего, правда в этот раз мы взяли место привычного пива - эль, и это было здорово. Остальные в это время уже шли к месту. Закупившись мы пошли обратно, пару раз остановившись. Заядя в лесопарк я свернул неверно и мы чуток поблуждали, пока не увидели девушек, к которым я обратился со странным вопросом: А что это вы тут делаете? Подойдя поближе ко мне подскачил маг и помог с закупками.  Повесилислись, поиграли на гитаре, поприкалывались , получил отличные подарки - за что всем огромое спасибо, не забыли бедного Мерзавца. Особое спасибо Злому за необычный подарок - неожидал.
Периодически капал дождик, играли на гитаре от Штиля с перепутанными куплетами до улётных "Телепузиков". драки - дрынами, кинжальчиками, и просто руками.Шашлык - хоть местами и недожаренный, и солёный сильно, и хоть никто мне не собирался помогать в холодной воде мокрое мясо насаживать , но получился вкусный в общем-то. Угли периодически спасали. Прошло все на ура - ИМХО, хотя думаю остальные тоже придерживаются такого мнения. Осталось добавить, что фотки скоро вывесим. Спасибо всем кто был.
« Последнее редактирование: 12/04/2010, 03:12:08 от Павел Corwin Гайдаржи »

Lady_LOVE

• Гость
Re:Прошедшее ДР Мерза
« Ответ #1 : 31/08/2003, 01:14:48 »
Со сной ещё были - Лень-сестрёнка, Anguirel, Рома-гитарист, Айвэн, Диль.
 Мерз, не льсти себе. У нас изначально было целью собраться - праздник конца лета. А ваши с Лиар дэрэшники приложились, :)

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #2 : 31/08/2003, 01:26:47 »

Цитата из: Lady_LOVE on 31-08-2003, 01:14:48
Со сной ещё были - Лень-сестрёнка, Anguirel, Рома-гитарист, Айвэн, Диль.
 Мерз, не льсти себе. У нас изначально было целью собраться - праздник конца лета. А ваши с Лиар дэрэшники приложились, :)

А вот и нет, а вот и наоборот :P

Злой

• Гость
« Ответ #3 : 31/08/2003, 01:36:04 »
Еще бы ты ожидал ...... но эксклюзив я тебе отсканить не смогу .... серебра видно не будет..... могу тока сказать что он синий
по серебру ....
цвет потрясающий ..... но в единственном экземпляре ......

Edel

• Гость
« Ответ #4 : 31/08/2003, 01:43:33 »
 Все было круто, даже жождь не подмочил праздника... Зато девушки задали нам хороший квест: Найти в мокром лесу сухие дрова:) Песни, и в правду были угарные. Я не ожидал, что в такой дождливый день можно собрать стоко хорошего народу. Шашлыки были солоноваты, но это не помешало их быстро съесть:)
Сразу прошу прощение за Solara, но бедный следопыт 2 дня без еды сидел...И по этому с одной бутылки Эля ему сплоховало...
Обидно...Пришлось везти его домой, а так хотелось остаться в вашей теплой компание:)

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #5 : 31/08/2003, 01:44:14 »
Интересно, когда Мерзавец запомнит Кошку?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #6 : 31/08/2003, 01:51:21 »
А все рассосались довольно быстро. По крайней мере, по-моему, когда мы уходили, там никого не было. :)

и ещё единственное что - отношение кол-ва эля к вину остовляло желать лучшего...

Данон

• Гость
« Ответ #7 : 31/08/2003, 02:59:00 »
Почаще б такие прздники - я уже давно так не завтракал=)) А ещё я давно в тусовках на гитаре не играл=) И хотя голос у меня опять не прорезался, вроде не особо много лажал... Ну, много. Но всё равно вроде хорошо получилось...бывало и хуже=) Воот....А ещё очень жаль Мерзовы уши=)))

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #8 : 31/08/2003, 10:17:30 »
Итак, впечатления.
На мой взгляд получился очень милый офф. Радостно, что даже в такой дождливый день собралось такое кол-во замечательных существ.  :D
Мерз, кроме всех вышеперечисленных были еще Злое_Горе, Фриз, Кальтениус Ункус и etc.
Надеюсь, тебе понравился скромный подарочек. Собстсвенно, если бы не Edel, я бы вряд ли пришла на офф. Но уговорили, за что сенькс. Не пожалела. Шашлык был очень вкусный даже сырой( эт меня Злой научил его так кушать 80))) ). На счет жидкостей... Существа, бесплатный совет: никогда не мешайте в своем желудке эль, вино и квас. Гремучая смесь 80) Хотя таки все успешно переварено 80))) В общем, рада была всех видеть!!! Пасиба Ласке, нашему супер-организатору! Такие ценные советы может тока она нам раздавать! 80)))
Да, еще... Злого представляла себе совсем другим. А оказался вовсе не Злой, а Добрый! 80) Злюююка! :)
И на последок: Калтениус, Фриз очень хотел с тобой как-нить пообщаться в онлайне. Если это возможно, мне отпиши на асю или мылом, ок? Если нет - будем пугать звонками на домашний... ;)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #9 : 31/08/2003, 14:15:46 »

Цитата:
А ещё я давно в тусовках на гитаре не играл=) И хотя голос у меня опять не прорезался, вроде не особо много лажал... Ну, много. Но всё равно вроде хорошо получилось...

Да не гони ты на себя, хорошо получилось. Смерть телепузикам - вообще спуер! Жажду слов и аккордов. :)

Цитата:
А ещё очень жаль Мерзовы уши=)))

Вот напечатаю фотку, где его за них тянут - вам ещё жальче станет.

А офф, мне кажется, хороший, несмотря на погодку.

Цитата:
Существа, бесплатный совет: никогда не мешайте в своем желудке эль, вино и квас

Кто проверял, тот знает... А я вот ещё к вышеперичсленному сок добавила. оч. пить хотелось. И ничего. Вывод - на вомперов эти штучки не действуют.

Алия

• Гость
« Ответ #10 : 31/08/2003, 15:40:42 »
Все хорошо прошло) Хоть я конца праздника и не видела) Обещанный сказочник был встречен Феней уже по дороге к метро. А жаль: личность колоритная)
Короче, неплохо время провели)

Enkos

• Гость
« Ответ #11 : 31/08/2003, 16:23:34 »
Присоединяюсь ко всем и говорю ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО. :D

Музыка

• Гость
« Ответ #12 : 31/08/2003, 20:04:11 »
А мне очень жаль, что я так и не смогла...
Рада за всех.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #13 : 31/08/2003, 22:51:51 »
Ура!
Радуйтесь!!!
Фотки!!!

http://arr-vueyn.narod.ru/photoalbum-off.html

Да, офф действительно был замечательным:)
Мерз, ты опять меня забыл написать!!! >:(
Данон, у тебя все в порядке с голосом, поверь! :-*

ЗЫ: Мерза больше за продуктами не пускаем!!!

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #14 : 31/08/2003, 23:48:14 »
Давлюсь слюной и полузадушен кгтистой жабой. Пропустить такое мероприятие. Никогда себе не прощу.
Мерз, еще раз с ДР.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #15 : 01/09/2003, 00:23:34 »
Фотки - улёт. Особенно та, где меня не видать из-за спинки Айвэн. :) ЛЯпота. А "Пардон, не помнб ника" - это Конопля. :)

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #16 : 01/09/2003, 00:34:00 »

Цитата из: Кошка!!!! on 31-08-2003, 01:44:14
Интересно, когда Мерзавец запомнит Кошку?

уже

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #17 : 01/09/2003, 00:40:24 »

Цитата из: Liartea arr-Vueyn on 31-08-2003, 22:51:51
Ура!
Радуйтесь!!!
Фотки!!!

http://arr-vueyn.narod.ru/photoalbum-off.html

Да, офф действительно был замечательным:)
Мерз, ты опять меня забыл написать!!! >:(
Данон, у тебя все в порядке с голосом, поверь! :-*

ЗЫ: Мерза больше за продуктами не пускаем!!!

ПРОТЕСТУЮ

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #18 : 01/09/2003, 00:41:39 »

Цитата из: Lady_LOVE on 01-09-2003, 00:23:34
Фотки - улёт. Особенно та, где меня не видать из-за спинки Айвэн. :) ЛЯпота. А "Пардон, не помнб ника" - это Конопля. :)

Тебя слишком мало

Rontar

• Гость
« Ответ #19 : 01/09/2003, 00:50:57 »
Прикольнейшие фотки... Видно, погуляли не по детски...  И народу много...
Товарищ Merz@vets с прошедшим праздником вас!