Сурт,Ласка,Феня, Flovery, Ак, Киц, Темная Всданица
Одинтор, Аваллон, Миллиана, Энониэль, Эйлин, Драг, Даша - сестра Драуга, Lady Love. Edel, Алия, остальных ники не помню, извините, сами отметьтесь пожайлуста.
Было примерно 35 человек или больше
Все началось с того, что утром в 9:30 утра я приехал на Тимирязевсую и встретил Enkos, мы договорились сходить и разведать утром место. Взяли по бутылочке пива и двинулись в путь. По дороге мы встретили множестов препятствий, угододили в смешные ситуации из которых вышли с гордо поднятой головой и пошли обратно метро. Взглянув на часы мы немного приуныли, было только 10:25 и мы уже не знали как убивать время. Я долго допытывал Enkos, что у него спрятано в портфеле для меня. После его объяснений я уже начал думать что это ......... *это не для форума*, хо нотя оказалось в процессе оказалось что это совсем не то, но это уже другая история. Я открыл бутылку пива, после чего к нам подошла комендантша и сказалачтобы я не мусорил, пообещав за нами следить. Обещание свое она сдержала, буквально каждые 10 минут в дали проплывал ее силуэт с злостной ухмылкой. Ближе к 12 начал собираться народ. Первой появилась Ласка, которую я увидел сразу же, когда проезжал поезд, и мыслено помолился богу - наконец-то хоть кто-то пришел. Начали разбираться с местом, с деньгами, в общем все необхомое обсудили. Вскоре стремительно начал собираться народ, причем к 12:10 было уэе около 20 человек, но это было только начало. Прождав положенные 30 минут мы двинулись в путь, к этому времени нас было примерно 32 человека или чуть больше, сейчас могу ошибаться, еще чуть пьяноват и не оттошел от ДР. К этому времени Ласка благополучно насабирала деньги и вручила большу. охапку мне, у меня аж кошелек не закрывался. Я, Сурт и Данон пошли на рынок, где взяли кучу всего, правда в этот раз мы взяли место привычного пива - эль, и это было здорово. Остальные в это время уже шли к месту. Закупившись мы пошли обратно, пару раз остановившись. Заядя в лесопарк я свернул неверно и мы чуток поблуждали, пока не увидели девушек, к которым я обратился со странным вопросом: А что это вы тут делаете? Подойдя поближе ко мне подскачил маг и помог с закупками. Повесилислись, поиграли на гитаре, поприкалывались , получил отличные подарки - за что всем огромое спасибо, не забыли бедного Мерзавца. Особое спасибо Злому за необычный подарок - неожидал.
Периодически капал дождик, играли на гитаре от Штиля с перепутанными куплетами до улётных "Телепузиков". драки - дрынами, кинжальчиками, и просто руками.Шашлык - хоть местами и недожаренный, и солёный сильно, и хоть никто мне не собирался помогать в холодной воде мокрое мясо насаживать , но получился вкусный в общем-то. Угли периодически спасали. Прошло все на ура - ИМХО, хотя думаю остальные тоже придерживаются такого мнения. Осталось добавить, что фотки скоро вывесим. Спасибо всем кто был.