Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Концерт Кипелова 4.10 в Лужниках  (Прочитано 2485 раз)

Lady_LOVE

• Гость
Кто собирается с форума Саныча я знаю, просьба туда не посылать. А вот с нашего хотелось бы народ найти тоже.

Rontar

• Гость
А где и во сколько концерт?

Lady_LOVE

• Гость
Лужники, 19-00.

Бастет

• Гость
Я буду по-любому

Lady_LOVE

• Гость
М. Спортивная, 17-00, центр зала. Ориентировочно. Устравивает? Вносите предложения. Для пущего узнавания в арийской толпе могу хоить с табличкой "Tolkien.ru". :) Или с бэджиком.

Deldraug

• Гость
Посмотрим, я тоже может буду вопрос в цене и во времени, в моем личьном времени.

Бастет

• Гость
17.00 - не рано ли? Впрочем, все равно. Ок, я приду с бэджиком.

Ergvatendil

• Гость
Все зависит от ценовой политики, возможно смогу вырваться...если камни с неба падать не начнут

Волченок

• Гость
народ.... а почем  билеты буду кто ть знает??? ???

Lady_LOVE

• Гость
Не знаю, мы обычно собираемся часа за два до концерта, в Лужу вообще нужно приходить минимум за час, т.к. иначе пока все шмоны пройдёшь - на конц опоздаешь. А пока народ ждём - около получасА, да пока до Лужи с песней по жизни топаем. :) Цены я узнаю завтра, когда буду брать билеты, всем скажу. Если кто-то ещё берёт - советую в партер, т.к. лично я иду туда (да и обычно мы ходим туда), а в Луже спуститься с трибун в танц - нереал, только если дать на лапу ментам, что выйдет не дешевле. воть.

Бастет

• Гость
В партер билет стоит 500 р. Ничего не поделаешь, господа, это Лужники. Леди Лав, а много намечается народу? Я так понимаю, еще с кипеловского форума ребята будут? И еще. Есть у кого-нибудь что-то вроде флага? Если нет, необходимо сделать. Только я не умею. :-[ А кто умеет? Подскажите, как.

RangedRanger

• Гость
Тоже собираюсь придти.
собраться всем вместе было бы неплохо, а то одному ходить на концерты намного хуже, чем в компании

Бастет

• Гость
Ну, это смотря на какой концерт. Например, на Алису, на которой я была раз этак... много, я всегда хожу одна, не считая знакомых, которых встречаешь на месте. Не нужно следить за всякими подружками, которые норовят потеряться в толпе, можно без угрызений совести и оглядки на своего парня повиснуть на каком-нибудь молодом человеке, можно, наконец, дать себе волю, распихивая всех в стороны мощными движениями плеч и бедер дабы добраться до первого ряда,  что я обычно и делаю.

З.Ы.Это так, лирическое отступление. :-[

Lady_LOVE

• Гость

Цитата:
В партер билет стоит 500 р.

550. В кассах 600. Заказывать - ещё дороже.

Цитата:
Ничего не поделаешь, господа, это Лужники.

23.11 того года не дешевле было.

Цитата:
Леди Лав, а много намечается народу?

Кто отметится тут из наших - те и будут.

Цитата:
Я так понимаю, еще с кипеловского форума ребята будут?

А вот этих наберётся не еньше прошлых концертов - т.е. от 20 до 40 чел. Устраивает? ЗЫ: Ты не пугайся, это потом ещё расползётся по трибунам и растеряется в толпе.

Цитата:
И еще. Есть у кого-нибудь что-то вроде флага?

Есть. У RDragon (местный модератор) большой красный флаг с надписью "АРИЯ. Форум."

Цитата:
Если нет, необходимо сделать. Только я не умею.  А кто умеет?

Могу я, если материалы дадите.

Цитата:
Подскажите, как.

Берётся чистый флаг нужного цвета (обычно - красный, чёрный, российский), краски (лучше - масло или акрил), художник  ;D, вручается ему это всё с кисточками и через пару часов флаг готов.

Цитата:
Тоже собираюсь придти.
собраться всем вместе было бы неплохо, а то одному ходить на концерты намного хуже, чем в компании

Вот и подходи к нам.

Цитата:
Не нужно следить за всякими подружками, которые норовят потеряться в толпе,

А ты думаешь, мы там больно следили друг за другом? Когда впятером остались, следили. Только одной волной нас раскидало и мы сотались вдвоём с сестрой. Свооообоооода!!!!!!

НАРОД!
АХТУНГ! ОБЪЯВА!!!
Один очень хороший, очень знакомый мне, но неторопливый человечек не успел купить билета. :( Идти хочет, сами понимаете, как. Если кто помнит, я тут уже на прошлых два концерта таким образом получала билеты. :) Это на кипеловском и прошлом арийском форумах было... В общем, просьба следующая - у кого есть на руках лишний билет или есть возможность купить билет в танц. партер БОЛЬШОЙ ПЛИЗ это сделать. Перед концертом (можно непосредственно 4-ого, можно 1-2-3-его) обещается оплатить двойную стоимость. Я за него ручаюсь полностью. Договариваться можно по мылам: vamplove@yandex.ru (мой) и averant@inbox.ru (его). Заранее спасибо.