Цитата:
В партер билет стоит 500 р.
550. В кассах 600. Заказывать - ещё дороже.
Цитата:
Ничего не поделаешь, господа, это Лужники.
23.11 того года не дешевле было.
Цитата:
Леди Лав, а много намечается народу?
Кто отметится тут из наших - те и будут.
Цитата:
Я так понимаю, еще с кипеловского форума ребята будут?
А вот этих наберётся не еньше прошлых концертов - т.е. от 20 до 40 чел. Устраивает? ЗЫ: Ты не пугайся, это потом ещё расползётся по трибунам и растеряется в толпе.
Цитата:
И еще. Есть у кого-нибудь что-то вроде флага?
Есть. У RDragon (местный модератор) большой красный флаг с надписью "АРИЯ. Форум."
Цитата:
Если нет, необходимо сделать. Только я не умею. А кто умеет?
Могу я, если материалы дадите.
Цитата:
Подскажите, как.
Берётся чистый флаг нужного цвета (обычно - красный, чёрный, российский), краски (лучше - масло или акрил), художник

, вручается ему это всё с кисточками и через пару часов флаг готов.
Цитата:
Тоже собираюсь придти.
собраться всем вместе было бы неплохо, а то одному ходить на концерты намного хуже, чем в компании
Вот и подходи к нам.
Цитата:
Не нужно следить за всякими подружками, которые норовят потеряться в толпе,
А ты думаешь, мы там больно следили друг за другом? Когда впятером остались, следили. Только одной волной нас раскидало и мы сотались вдвоём с сестрой. Свооообоооода!!!!!!
НАРОД!
АХТУНГ! ОБЪЯВА!!!
Один очень хороший, очень знакомый мне, но неторопливый человечек не успел купить билета.

Идти хочет, сами понимаете, как. Если кто помнит, я тут уже на прошлых два концерта таким образом получала билеты.

Это на кипеловском и прошлом арийском форумах было... В общем, просьба следующая - у кого есть на руках лишний билет или есть возможность купить билет в танц. партер БОЛЬШОЙ ПЛИЗ это сделать. Перед концертом (можно непосредственно 4-ого, можно 1-2-3-его) обещается оплатить двойную стоимость. Я за него ручаюсь полностью. Договариваться можно по мылам: vamplove@yandex.ru (мой) и averant@inbox.ru (его). Заранее спасибо.