Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Душа Древнего Леса  (Прочитано 13217 раз)

_Эл_

• Гость
Re:Душа Древнего Леса
« Ответ #120 : 10/11/2003, 19:30:46 »
 - Ну ладно, что-нибудь придумаем
Вампиресса посмотрела на небо, где же ситхи?

Тинкве

• Гость
« Ответ #121 : 12/11/2003, 00:25:48 »
Альмарин вздохнул...
- Тяжко... тяжко...

Иниту

• Гость
« Ответ #122 : 12/11/2003, 11:48:40 »
Ситхи вернулась уставшей, но довольной.
- Если мы пройдём немного на восток, то достигнем небольшой, но быстрой речушки. Переправившись через неё, мы побадём на крутой склон холма. С севера он защищён непролазным кустарником и колючками, а так же скрытыми от глаз расщелинами. Вывихнуть ногу проще простого.  С запада его защищает река. С юга склоны холма отвесны, а вот с востока забраться на него возможно, но довольно затруднительно, так там песчанный, постоянно осыпающийся склон.
По очереди я смогу вас поднять на холм. Там растут пару ив, так что можно будет укрыться от палящих лучей солнца или дождя, а так же там полно мха. Спать будет тепло и мягко.
Мы с Аилен сможем оборонять склон холма без труда, даже ты, Искра, сможешь внести свою лепту в это дело!
Альмарин, не печалься! Ты сможешь подавать и вырезать из прутиков стрелы, а челюсти твоего волка лучше любого кинжала!

Тинкве

• Гость
« Ответ #123 : 12/11/2003, 23:18:34 »
Альмарин обратил свое лицо к ситхи и презрительно фыркнул.
- Понимаешь ли ты, дева, что для воина, прежде свершавшего подвиги, значит подавать стрелы?
На лице полуэльфа отразилось негодование. Он было хотел что-то еще сказать, но вдруг опустил голову и промолчал.
- Простите... наверное, я не должен роптать. Все на свете не просто так... Аксо!
Белый волк возник будто ниоткуда и прикоснулся холодным носом к руке Альмарина. Полуэльф положил руку на голову волка.
- Ты, Аксо, будешь сражаться вместо меня... а я буду подавать стрелы, - усмехнулся Альмарин.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #124 : 13/11/2003, 12:11:06 »
- Эхх, помочь штоль вам? - раздался голос словно из неоткуда...

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #125 : 13/11/2003, 17:15:24 »
 - А нам обязательно нужно драться? Мы не можем уйти, спрятаться? Правда не можем? - Искра в отчаянии теребила и без того растрепанные волосы. Ей и помыслить было страшно, как это - выпустить стрелу, чтобы убить... Зачем убить, за что?

Иниту

• Гость
« Ответ #126 : 14/11/2003, 16:13:18 »
Ситхи смутилась... Она не знала что сказать и вместо этого просто положила руку на плечо Альмарина. Но в этот жест она вложила всю свою доброту и нежность.
Эльфка взглянула на Искру. Её взгляд был печален.
- Нет, мы не сможем убежать. Если бы мы были вдвоём, я и Аиллен, мы бы скрылись и то с трудом, но вы слишком слабы для переходов... А убивать... Или мы их, или они нас. Тебя может и пощадят, а вот остальных вряд ли... Для них мы нелюди... Нас нужно истреблять...
Услышав незнакомый голос, эльфка вздрогнула.
- Кто вы? И о какой помощи идёт речь? За любую помочь нужна плата. А нам нечего предлжить вам...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #127 : 14/11/2003, 17:31:47 »
- Ну, я бы так не сказал, - опять раздался голос неоткуда...
Офф, если меня тут не ждут, я как честный демон не буду выпендриваться, а пока...

_Эл_

• Гость
« Ответ #128 : 14/11/2003, 20:16:59 »
оффтоп: да пожалуйста, мы вам только рады
 - Кто ты? И чего ты хочешь за эту помощь? - спросила вампиресса

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #129 : 17/11/2003, 13:37:46 »

Цитата из: Тинкве on 15-11-2003, 11:52:39
Услышав чей-то голос, Альмарин поднял голову.
- Демон? За свои услуги демоны обычно просят душу... боюсь, никто из нас не готов пожертвовать душой ради каких-то призрачных услуг. Или я ошибаюсь?

Офф, а за неигровуху ДМы обычно по ушам дают ;) тИпа того - а откуда ты узнал что я демон, голос ведь этого не говорил :)

Иниту

• Гость
« Ответ #130 : 24/11/2003, 18:08:14 »
офф:тока без ссор!
- Так ты поможешь нам просто так? - в голосе ситхи сквозило сомнение...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #131 : 25/11/2003, 11:41:43 »
- Ну, а как ты думаешь? - Из ближайшей тени вышел молодой человек, безупречно и со вкусом одетый. Его тёмно каштановые волосы рассыпались по плечам, карие глаза слегка светились.

Иниту

• Гость
« Ответ #132 : 25/11/2003, 11:52:14 »
Ситхи вздрогнула и чуть подалась назад. Она была очень уставшей, почти изнемождённой. И этот молодой человек немного пугал её... В нём чувствовалась сила и... что-то ещё... Врядли крылатая смогла бы сейчас правильно сформулировать свои мысли, что разбегались в разные стороны...

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #133 : 25/11/2003, 18:19:11 »
 Неожиданно для себя шагнула вперед Искра, на ходу поправляя спутанные волосы:
 - Скажи, как величать тебя, добрый молодец? - решительно поинтересовалась она. В обычае лесных народов было делиться при знакомстве хлебом в знак того, что новый знакомец не захочет всадить тебе нож в спину. Еды жертве Лесному Князю не оставили, но взамен ее вполне подошло бы имя...

_Эл_

• Гость
« Ответ #134 : 25/11/2003, 19:32:35 »
- А ты не человек, - полувопросительно-полуутвердительно произнесла эльфка, с интересом смотря на пришельца, - ты похож на демона, или я ошибаюсь?

Тинкве

• Гость
« Ответ #135 : 26/11/2003, 08:40:35 »
Альмарин молча прислушивался к разговорам. Поскольку он не видел незнакомца, судить о нем не мог.

Иниту

• Гость
« Ответ #136 : 26/11/2003, 10:33:17 »
Иниту устало провела рукой по влажному лбу. Переговоры уже начались, а ей хотелось хоть минуту передышки. Ситхи незаметно отошла в сторону и присела у мощных кореньев раскидистого дуба. Эльфка прикрыла глаза, голова страшно кружилась...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #137 : 26/11/2003, 12:42:19 »
- Я Нефрит, И разве я похож на демона? - поклонился он и насмешливо изогнул бровь. В глазах мелькали насмешливые искорки.

Иниту

• Гость
« Ответ #138 : 26/11/2003, 13:19:07 »
Несмотря на усталось, ситхи прыснула в кулак... Она даже заставила себя приоткрыть один глаз, чтобы ещё разок взглянуть на незнакомца...

_Эл_

• Гость
« Ответ #139 : 26/11/2003, 18:58:41 »
Вампиресса очаровательно улыбнулась
- Если бы все были похожи, на то,что они есть в действительности жизнь была бы проще... Хотя наверное и менее интересной