Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Душа Древнего Леса  (Прочитано 11942 раз)

Тинкве

• Гость
Re:Душа Древнего Леса
« Ответ #160 : 02/12/2003, 05:38:09 »
Сердце Альмарина разрывалось. Конечно, велик соблазн попросить вернуть зрение и, если таинственный незнакомец действительно может это сделать, жизнь полуэльфа переменится отныне и навсегда, она станет прежней и, быть может, он обретет счастье... А главное - сможет защитить своих спутников. Но что, если он попросит расплатиться чем-нибудь ужасным?
Соблазн оказался настолько велик, что Альмарин решился.
- Ну что ж, я готов высказать свое желание, - сказал он, поднимаясь на ноги и выпрямляясь во весь рост. - Если возможности твои так велики, как ты хвастаешь, верни мне утраченное мной зрение и Лимкор, мой фамильный меч, сломанный в последнем бою.
При этих словах Аксо пискляво тявкнул, как испуганный щенок, но Альмарин не обратил внимание на такое несвойственное для волка поведение. Его сердце колотилось быстро-быстро, он пытался не показать своего волнения...

Иниту

• Гость
« Ответ #161 : 02/12/2003, 11:49:17 »
При словах девы ситхи с любопытством взглянула на неё. Она была храброй, но эльфке были непонятны человеческие желания и поступки. Она сочувственно взглянула на Искру.
Но при словах Альмарина она ахнула, почти одновременно с тем, как Аксо заскулил. Правда беззвучно и успела прикрыть рот узкой ладонью, чтобы не единый вздох не сорвался с в миг побледневших губ. Она смотрела на полуэльфа со смесью восхищения, уважения и страха.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #162 : 02/12/2003, 13:43:26 »

Цитата из: Альметке Тениндаль Фалмантиль Аулинке on 02-12-2003, 05:38:09
- Ну что ж, я готов высказать свое желание, - сказал он, поднимаясь на ноги и выпрямляясь во весь рост. - Если возможности твои так велики, как ты хвастаешь, верни мне утраченное мной зрение и Лимкор, мой фамильный меч, сломанный в последнем бою.

- Что ж, коль, ты просишь, я могу исполнить твоё желание. - Улыбнулся Нефрит, скромно потупив очи.
- И желание девы тоже выполнимо. Но как дорого вы готовы заплатить. За вещь - золото, а за зрение золота мало. Золотом не измерить и исполнения предназначения, и не перековать волшебного клинка. Так ли ваши желания велики, как вам самим кажется? -

Тинкве

• Гость
« Ответ #163 : 03/12/2003, 07:39:19 »
- Извини, незнакомец, не расслышал твоего имени, но я уже неоднократно спрашивал тебя о плате, - произнес Альмарин, гордо подняв голову. - Я привык узнавать цену до того, как получу товар, и никак не после. Что ты считаешь достойной платой?

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #164 : 03/12/2003, 16:24:37 »

Цитата из: Альметке Тениндаль Фалмантиль Аулинке on 03-12-2003, 07:39:19
- Извини, незнакомец, не расслышал твоего имени, но я уже неоднократно спрашивал тебя о плате, - произнес Альмарин, гордо подняв голову. - Я привык узнавать цену до того, как получу товар, и никак не после. Что ты считаешь достойной платой?

- Нефрит я, Неффи, нефрыч и как вам будет угодно :) -  устало усмехнулся он.
- А цена?.., что бы ты мог мне предложить?

_Эл_

• Гость
« Ответ #165 : 03/12/2003, 19:24:35 »
Аиллен смотрела на Альмарина с глубочайшим изумлением, наверное ей этого не понять...
Но почему же ей так трудно решиться, а что собственно говоря она теряет?
- Ты сможешь помочь мне вернуться в мой родной мир? - спросила она у Нефрита, - и какую плату за это ты предпочтешь? - наконец спросила вампир

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #166 : 04/12/2003, 10:40:27 »

Цитата из: Аиллен [Элмор] on 03-12-2003, 19:24:35
- Ты сможешь помочь мне вернуться в мой родной мир? - спросила она у Нефрита, - и какую плату за это ты предпочтешь? - наконец спросила вампир

- Расплатиться можно по разному.  А возврат в родные пенаты не всегда оборачивается тем, чего ожидаешь, Вампир-эльф, - по прежнему спокойно ответил Нефрит. - Это отдельный разговор, наедине.

Тинкве

• Гость
« Ответ #167 : 04/12/2003, 11:37:52 »
- Что ж, почтенный Нефрит, я... я не знаю, что мог бы предложить тебе. У меня ничего нет: ни денег, ни дома, ни ценного оружия или доспехов. Я бы мог предложить тебе свои услуги, когда вспомню воинское искусство, но на бесчестное дело я не пойду. Посмотри на меня, Нефрит, и скажи, что есть во мне ценного для тебя.

Иниту

• Гость
« Ответ #168 : 04/12/2003, 13:14:45 »
Ситхи несколько смущённо смотрела на своих попутчиков. Оказалось, что её желание оказалось самым простым и так нужным ей...

_Эл_

• Гость
« Ответ #169 : 04/12/2003, 19:31:54 »
-Хорошо, мы еще поговорим об этом, - согласно кивнула головой Аиллен, - но по-моему мы уже потеряли слишком много времени

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #170 : 05/12/2003, 12:42:08 »

Цитата из: Альметке Тениндаль Фалмантиль Аулинке on 04-12-2003, 11:37:52
- Что ж, почтенный Нефрит, я... я не знаю, что мог бы предложить тебе. У меня ничего нет: ни денег, ни дома, ни ценного оружия или доспехов. Я бы мог предложить тебе свои услуги, когда вспомню воинское искусство, но на бесчестное дело я не пойду. Посмотри на меня, Нефрит, и скажи, что есть во мне ценного для тебя.

- О ваши услуги. Да - это ценно. Почему нет, но это наш с вами разговор, не стоит в него вмешивать других ;) - *в приват коли вы сударь не против ;)

Цитата из: Аиллен [Элмор] on 04-12-2003, 19:31:54
-Хорошо, мы еще поговорим об этом, - согласно кивнула головой Аиллен, - но по-моему мы уже потеряли слишком много времени

- Время, время не имеет значения, Пока. - (офф. Весь разговор занял не более получаса. И то не смотря н то что некоторые долго думали, А так - могло и десяти минут не пройти ;) )

Тинкве

• Гость
« Ответ #171 : 05/12/2003, 15:15:20 »
- Таится лишь тот, чья совесть не чиста, - сказал Альмарин. - Я уже сказал, что на бесчестное дело не пойду, а значит, мы можем говорить и при всех.

Оффтоп: Nefrit_demon, какая может быть игра в привате? :o

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #172 : 05/12/2003, 18:10:53 »
- Таить условия сделки - признанная практика в торговле и никак иначе. А прилюдно торговаться - признак дурного тона, - фыркнул Нефрит, пренебрежительно.
офф - так тож торг. а он только нас двоих касается...

Тинкве

• Гость
« Ответ #173 : 05/12/2003, 23:28:19 »
- Торг?
Невидящие глаза Альмарина расширились в удивлении.
- Как ты можешь говорить так о... о том, что является самым дорогим на свете для меня? Ты будто рыбу продаешь или телегу!

Оффтоп: Нефрит, не бредь, пожалуйста. Словесная ролевая игра происходит между несколькими игроками, иначе ее смысл теряется. Если же другим персонажам не нужно знать того, что знают наши, игроки вполне могут это отыгрывать. Неужели трудно написать что-то типа "они отошли в сторонку, и их никто не слышал"? Нет, игры в привате не будет.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #174 : 08/12/2003, 09:53:02 »
офф- ну вот вам ещё один пример... Нефрит застонал и уронил клаву. Потом начал биться головой в монитор. Я устал. Который раз приходится говорить - ну откуда вы знаете что я демон. Всё ухожу...

Застонав как от сильной боли молодой человек упал на траву.
- Что ж. Я раскрыт. - судорога сотрясла его тело.
- Учитель никогда не простит мне столь грубой работы. Да, я демон. Но уже это не важно. Я не в силах более оставаться сдесь. Каждая секунда отнимает всё больше и больше сил. Проницательная ситхи - Вы обрели оружее. И спасли души ваших товарищей - что ж до встречи. Вы скоро последуете за мной. Один как известно в поле не воин. -
И, демон растаял, как утренний туман

Elric

• Гость
« Ответ #175 : 12/12/2003, 15:51:02 »
М-да... скучно у вас тут... Бегаете туда-сюда безтолку... тьфу))) простите