Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] Опрос - Tolkien.RU  (Прочитано 3762 раз)

Хифион

• Гость
[История] Опрос - Tolkien.RU
« : 07/09/2003, 01:05:12 »
Вашему вниманию предлагается небольшой опрос. Право, не знаю, пишу я всё это в частном порядке, или как представитель администрации, но, тем не менее, было бы интересно узнать ваше мнение...

Итак,
ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ на сайте TOLKIEN.RU?

Нет - не может быть - никаких гарантий, что ваши мнения будут учтены при дальнейшей разработке сайта.
« Последнее редактирование: 03/04/2010, 20:13:54 от Павел Corwin Гайдаржи »

Хифион

• Гость
Re:Опрос - Tolkien.RU
« Ответ #1 : 07/09/2003, 01:10:56 »
Лично моё мнение - как посетителя, а не администратора - на сайте не помешало бы больше информации об авторе, которому сайт гипотетически посвящён.

Dwarf

• Гость
« Ответ #2 : 07/09/2003, 04:30:34 »

Цитата из: Хифион on 07-09-2003, 01:10:56
Лично моё мнение - как посетителя, а не администратора - на сайте не помешало бы больше информации об авторе, которому сайт гипотетически посвящён.

ППКС, плюс поболе либерализма.

Lestat

• Гость
« Ответ #3 : 07/09/2003, 04:52:49 »
Картинок маловато... фэнтезийных... красивых... интересных... на тему, и без....

Gloredhel

• Гость
« Ответ #4 : 07/09/2003, 10:18:04 »
Дварф, какого либерализма?

Вечер

• Гость
« Ответ #5 : 07/09/2003, 17:26:27 »
*впервые за месяцы высунул нос из форума на главную страницу*

Я бы хотел там увидеть:
Ссылки на разные токинистические и околотолкинистически ресурсы России и зарубежья. Хорошо бы еще, конечно, рецензии на них иметь, но это уже, я чувствую, слишком.
Инфу об изданиях/переводах Толкиена в России и странах СНГ (издательство, год, название).
Потом, может, еще чего вспомню...

Хифион

• Гость
« Ответ #6 : 07/09/2003, 18:18:10 »
Lestat, маловато? Вообще-то, их нет.

Вечер, спасибо.

Destroyer

• Гость
« Ответ #7 : 07/09/2003, 20:00:31 »
О картинках - это ты, зубастик, правильно вспомянул. Очень нелишне было бы забабахать здесь какую-нибудь офигенную или не очень  :D офигенную галерейку. Если здесь есть возможность опубликовать свои стихи, то почему бы не шлепать еще и картинки форумчан? ???
Еще хотелось бы, чтоб вообще про фэнтези и фантастику шло побольше разговоров. Не только в "Литературе".
Да, ссылок побольше! И желательно не в Сибирь!
 ;D

Вацлав

• Гость
« Ответ #8 : 07/09/2003, 20:18:39 »
Если не сами картинки, то ссылки на сайты художников или галереи.

Ellome

• Гость
« Ответ #9 : 08/09/2003, 00:40:02 »
Прикрепил темочку. Пусть повисит пока наверху.

По subj. Очень хотелось бы иметь разработанный раздел по ролевым играм (в первую очередь, конечно, "живым" - полевым, кабинеткам, павильонкам и т.д.) - материалы для мастера и для игрока; для начинающего и для опытного; исследования и эксперименты; обобщения и обмен опытом.

Но наполнение этого раздела зависит в первую очередь от нас - одна Шана, начавшая было это дело, за всех не справится. А сейчас и вообще ссылочка на раздел на главной не работает (раздел вообще убрали?).

Хифион

• Гость
« Ответ #10 : 08/09/2003, 00:46:03 »

Цитата из: Ellome on 08-09-2003, 00:40:02
По subj. Очень хотелось бы иметь разработанный раздел по ролевым играм (в первую очередь, конечно, "живым" - полевым, кабинеткам, павильонкам и т.д.) - материалы для мастера и для игрока; для начинающего и для опытного; исследования и эксперименты; обобщения и обмен опытом.

Вот кто бы взялся с этим помочь? Причем очень серьезно помочь?..

и вообще ссылоска на раздел на главной не работает (раздел вообще убрали?).

Раздел временно убит. Будем восстанавливать.

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #11 : 08/09/2003, 08:12:36 »
Йопт, этих галерей по инету раскидано дофигища, зачем плодить и наживать геморрой себе же. Искать, блин, лучше надо.

Brunhilda

• Гость
« Ответ #12 : 08/09/2003, 09:21:46 »
Вечер, инфа по переводам по-моему, висит в форуму для переводчиков.
Хифион, что до "помочь с разделом по ролевкам" - всегда за. Могу сканить, компиллировать, придумывать и перепечатывать.  

Гирт

• Гость
« Ответ #13 : 08/09/2003, 09:37:40 »

Цитата:

Теоретически я могу попробовать в это дело влезть. Но тут 2 вопроса. Пустишь ли ты меня и чего именно выхотите от этого раздела? Готов всё это обсудить в аське или по мылу.

А теперь по вопросу треда. Я бы хотел видеть больше информации о Толкине. О его жизни, творчестве и т.д. Но так же был бы не прочь и про его детей, в частности Кристофера, который тоже вложил много сил в издание работ отца. А всякие картинки нафиг не нужны. Их и так много. А сайт посвящён всё-таки Толкину.

Hel

• Гость
« Ответ #14 : 08/09/2003, 10:22:32 »
Касательно наполнения сайта - в первую очередь нужно исходить из общей направленности. Мне кажется, что Т.ру не столько сайт, сколько портал, поэтому наверно не стоит повторять Арду-на-Куличках, размещая здесь подборки статей на толкиновские темы. А заменить их большим и регулярно обновляемым каталогом ссылок по темам.

Хифион

• Гость
« Ответ #15 : 08/09/2003, 11:18:26 »
Про картинки - как администратор, скажу, что галереи в ближайшие несколько месяцев гарантированно не будет.
Очень мало места на сервере =8-(
Но идея с ссылками мне нравится.

Брунгильда, Гирт - по разделу ролёвок - сейчас требуется придумать структуру раздела, потом подобрать наполнение, при необходимости - написать недостающие для полноты картины :) статьи... А потом мы всё это выложим :)
Потянете?

Хэл, ну, АнК не является частью портала Tolkien.ru... ;) Хотя, конечно, повторения материалов мы постараемся избежать.

Насчёт переводов - имхо, был бы неплох раздел, в котором бы были собраны наиболее значимые вопросы-ответы etc из соответствующего форума :)

Ellome

• Гость
« Ответ #16 : 08/09/2003, 11:32:33 »

Цитата из: Хифион on 08-09-2003, 00:46:03

Среди постоянных посетителей сайта есть ряд людей, которые уже не первый год активно участвуют в РИ - как игроки, так и мастера. В частности, Вадим, Мунин, Шана, Хельга Эн-Кентри имеют в этом деле немалый опыт. Я тоже мог бы кое в чем помочь и постараюсь это сделать, как только разгребу свои дела с диссертацией.

Вадим

• Гость
« Ответ #17 : 08/09/2003, 18:10:18 »
А я вот достаточно сильно сомневаюсь, что на Tolkien.ru нужен серьёзный (не могу правильного слова подобрать) раздел о РИ.
Потому как - не вижу смысла конкурировать с Александром6 (http://www.alexander6.ru/alexander6) или LRPG.ru (http://www.lrpg.ru/), скажем.
C другой стороны - некоторое количество посетителей форума (и сайта?) таки РИ занимаются. Но достаточно ли существенен этот процент?

Пытаться успеть за всем сразу - мне кажется, бесполезно и даже вредно.

А вот идея портала - это интересно. Но как это реализовывать в РИ-срезе - не совсем понимаю.

Можно бы сделать подраздел о 'своих' играх, но, вроде, Tolkien.ru (http://www.tolkien.ru) пока своих игр не делает? Разве что - писать отчёты о тех играх, на которых 'члены клуба' (?) были?

Да, и о себе. Совершенно точно уверен, что в ближайший месяц заниматься ничем подобным не смогу. В будущем - может быть. Не знаю.

Музыка

• Гость
« Ответ #18 : 08/09/2003, 21:48:04 »

Цитата из: Lestat on 08-09-2003, 04:43:42
Тем более, что нет их совсем (картинок)...
Изображения фэнтезийного плана могут подарить человеку новую идею для творения (стихи, еще одна картинка, книга:), а незнакомому\непонимающему могут помочь войти в этот мир...  Разве этого не достаточно, чтобы сотворить подобный раздел?:)

ну..есть хотя бы в "Летнем саду" "Существенный вернисаж" с картинками...

Гирт

• Гость
« Ответ #19 : 08/09/2003, 23:40:08 »

Цитата из: Хифион on 08-09-2003, 11:18:26
Брунгильда, Гирт - по разделу ролёвок - сейчас требуется придумать структуру раздела, потом подобрать наполнение, при необходимости - написать недостающие для полноты картины :) статьи... А потом мы всё это выложим :)
Потянете?

Я потяну, только вот вижу недоверие со стороны того же Ellome. Да и надо пообщаться с теми, кто ещё его будет делать, а то вдруг у нас разные концепции. Но в целом готов.