Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мы все умрем... Но как?  (Прочитано 4256 раз)

svensven

• Гость
Re:Мы все умрем... Но как?
« Ответ #40 : 14/09/2003, 19:55:33 »
  Люди!Чем дольше живешь-тем больше хочется!Правило с незначительным числом исключений:ВОЗРАСТ ОБРАТНО ПРОПОРЦИОНАЛЕН ЖЕЛАНИЮ ПОГОВОРИТЬ О СМЕРТИ.
   Так что придумайте себе подходящую смерть и живите дальше,там будет легче,чессссслово.

Kriza

• Гость
« Ответ #41 : 14/09/2003, 20:41:26 »
В другой мир можно перейти, если у тебя есть душа.

А у нас, орков, души нет. Созидатель создал нас без права на ошибку, которую можно было бы исправить в следующей жизни. Так что жизнь надо прожить, что бы ни тебе, ни твоим близким за тебя не было стыдно и больно.

-Lis-

• Гость
« Ответ #42 : 20/09/2003, 21:45:44 »
а мне...прям хоть ща помереть не жалко...*косясь на открытую форточку*...и все равно как...

Linni

• Гость
« Ответ #43 : 20/09/2003, 22:37:26 »
Оххх.. Я бы, пожалуй, не хотел загибаться на больничной койке. Среди равнодушных лиц и невозможности сосредоточится на переходе. Ведь Проводника еще позвать надо, он не станет возле тебя дежурить.

Как сказал один мой нерастворимый знакомый,
 В одно тоскливое, стылое
зимнее утро, до слез белое,
ослабевшие связи души и тела
одна за другой сделают
чпок-чпок-чпок-чпок!
Освободившаяся душа
с облегчением сделает пшик,
опустевшее тело сделает шмяк.
Наконец-то оно отдохнет.

Ричард III

• Гость
« Ответ #44 : 21/09/2003, 03:16:20 »

Цитата из: Shevel on 12-09-2003, 07:16:11
Рид, ты сам о себе написал - Обманщик. Так что мы не думаем что ты прикалываешься - мы думает ты врёшь  :)

Shevel , спасибо. ;)
Ты просто расшифровал меня, как Мюллер Штирлица!  ;D
После твоего ответа даже о смерти думать не хочется!

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #45 : 21/09/2003, 03:32:42 »
Интересно, зачем люди вообще появляются на свет.. чтобы постепенно дряхлеть, болеть, становиться немощными? Или успеть родить еще одного-нескольких таких же.. а после умереть? Зачем? Жизнь - логична лишь у животных.. а человек - ошибка природы. Или все таки нет?

Lestat

• Гость
« Ответ #46 : 21/09/2003, 04:33:22 »
Кошка, мы живем ради этого мира. ради самих себя. Ради того, чтобы время от времени привносить в этот мир изменения...
 Прошлого уже нет. Будущего нет еще.  Мы живем настоящим. И для него...
Хм...

-Lis-

• Гость
« Ответ #47 : 21/09/2003, 14:38:08 »
так...фотрочка отменяется...форточка вчера была...что бы это такое придумать...

Solar

• Гость
« Ответ #48 : 21/09/2003, 15:45:26 »

Цитата из: Кошка!!!! on 21-09-2003, 03:32:42
Интересно, зачем люди вообще появляются на свет.. чтобы постепенно дряхлеть, болеть, становиться немощными? Или успеть родить еще одного-нескольких таких же.. а после умереть? Зачем? Жизнь - логична лишь у животных.. а человек - ошибка природы. Или все таки нет?

Да.... такой самокритики и апатии я еще не встречал. Жить нужно, так, чтобы о тебе еще очень долго вспоминали - причем толко хорошее... Умирать не страшно, было бы за кого...

-Lis-

• Гость
« Ответ #49 : 21/09/2003, 18:09:34 »

Цитата из: Solar on 21-09-2003, 15:45:26
... Умирать не страшно, было бы за кого...

а если этот кто-то так об этом и не узнает? обидно...хотя, когда помрешь уже все равно=((

Mithrandir

• Гость
« Ответ #50 : 02/10/2003, 22:46:22 »

Ребята, что-то много тут было сказано о смерти.  :)  И добавить уже нечего.   :) Да и зачем? Зачем жить ожидая смерти, думая о том как бы хотелось встретить конец? Давайте жить и наслаждаться жизнью, потому что это дар данный нам Небом. Как бы не трудна была наша жизнь в ней есть всё же маленькие радости: проснулся, вздохнул - разве не повод для радости?  :)  И потому я буду жить, думая о том как мне прожить эту жизнь, а не о том как я закончу свой путь.
    p.s.: в коде Самурая (Бушидо) было записано -"Путь воина - смерть!" Но я с этим не согласен: если воин погиб, то какова польза от этого тем, кто остался без его защuты, мужественного и доборго сердца? Я - за жизнь.  

RangedRanger

• Гость
« Ответ #51 : 03/10/2003, 13:27:33 »

Цитата:
в коде Самурая (Бушидо) было записано -"Путь воина - смерть!" Но я с этим не согласен: если воин погиб, то какова польза от этого тем, кто остался без его защuты, мужественного и доборго сердца? Я - за жизнь.  

А дальше ты читал? Воин должен считать себя уже мертвым, потому что только так он не будет бояться смерти и сможет прожить свою жизнь достойно.
А какова польза тем, кто умер из-за того, что воин решил еще немного остаться в живых и кого по идее он должен был защищать?

Бусидо - очень глубокая вещь.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #52 : 03/10/2003, 19:31:18 »

Цитата:
А дальше ты читал? Воин должен считать себя уже мертвым, потому что только так он не будет бояться смерти и сможет прожить свою жизнь достойно.

и достойно с ней расстаться..

Unknown Mord

• Гость
« Ответ #53 : 04/10/2003, 04:19:02 »
Зима.......холодный ветер.........ели,покрытые снегом..............и Мрачная Песнь Холодного Безмолвия..............
Так не жалко умереть..............

Злой

• Гость
« Ответ #54 : 04/10/2003, 05:33:45 »
Жизнь - это болезнь со 100% литальным исходом  
как сказал кто-то "что естественно - то не безобразно" хотя везде бывают исключения .....
А умрем все по разному ..... а самое поганое что смерть только для одного, и не важно сколько народу умрет вместе с тобой. Остается тока прожить так, чтобы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы. (с)  ??? ;) ???

-Lis-

• Гость
« Ответ #55 : 04/10/2003, 11:42:03 »

Цитата из: Злой on 04-10-2003, 05:33:45
Жизнь - это болезнь со 100% литальным исходом  

конечно же, и какая разница каким будет этот самый исход, если его результат будет одним и тем же

Злой

• Гость
« Ответ #56 : 05/10/2003, 04:38:23 »

Цитата из: Alis on 04-10-2003, 11:42:03

конечно же, и какая разница каким будет этот самый исход, если его результат будет одним и тем же
Цитата:

но так хочется чтобы исход был как можно позже .....
или не очень ..... ???
Смерть прекрасна ...... если её не желать ....
небыло бы смерти небыло бы и нас ......

Kriza

• Гость
« Ответ #57 : 05/10/2003, 17:22:48 »

Цитата из: Злой on 05-10-2003, 04:38:23
не было бы смерти небыло бы и нас ......

??? В смысле?
Ты хочешь сказать, что наше рождение - чья-то смерть?
А что тогда делать бессмертным эльфам?
С моста вниз головой?

Noegorn

• Гость
« Ответ #58 : 05/10/2003, 17:44:49 »
 хочу умереть достойно! Вовсяком случее не в постеле! А жизнь прожить так, что бы не обидно было!

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
« Ответ #59 : 05/10/2003, 21:05:54 »
лучшая смерть это та, которую встречаешь с распростертыми объятьями. когда знаешь, что сделал все в твоих силах, чтобы изменить этот мир к лучшему и что ты оставишь за собой след. когда ты знаешь, что прожил с пользой,то уже не важно, как умирать, поэтому нужно стараться каждый день прожить по мере сил с пользой, как последний...так мы всегда будем готовы к смерти и в то же время не бояться ее.
худшая смерть- умереть в одиночесве...так, что о тебе никто не вспомнит или забудет в одночасье.умереть, прожив только для себя, так и не принеся ничего светлого миру...