Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Жральник aka Существа, пустите погреться.  (Прочитано 22132 раз)

Призрак Нефрыча

• Гость

Цитата из: Kriza on 20-10-2003, 22:05:26
Криза под шумок выковыривает клубнику из сливок.

-Оч вкусно! Жаль, диплодока не оставили...  :'(

Быть может ещё создать или чего другого отведать желаете?

Призрак Нефрыча

• Гость

Цитата из: Misteliriel on 22-10-2003, 02:05:51
Все - ухожу! Меня тут в упор не видят!
Всем чава!

Куда же вы, прилестница, - ловко ловит деву при попытке к беству. и обхватив за талию нежно усаживает радом с собой на диван (коий тока что появился)
Вовсе и не незаметили. Ваши криветки мы тоже съели. Вы просто не заметили. И мороженное всем тоже нравится ;)

Иниту

• Гость

Цитата из: Nefrit_demon on 23-10-2003, 11:36:46
Так это просто замечательно ;) Ещё чего желаете? Я запросто. Только слово - и все звёзды к вашим ногам ;) ЛИшь ради вашей улыбки ;)

Хмыкнула.
- Диплодока уже ела, давайте что-нибудь более оригинальное!
А звёзды с неба... Это вы, сударь, загнули ::)

Bindaree

• Гость
шаси грустно взирает на драконью тушку...

- Вот всегда так - как свежевать, так никого нет :)

Призрак Нефрыча

• Гость

Цитата из: Иниту on 23-10-2003, 12:07:50

Цитата из: Nefrit_demon on 23-10-2003, 11:36:46

Хмыкнула.
- Диплодока уже ела, давайте что-нибудь более оригинальное!
А звёзды с неба... Это вы, сударь, загнули ::)

Всё что пожелаете. Вот дракона освежуем...
*Подходит к дракону и на чинает снимать с него шкуру, орудую мечём.*
Эхх, жаль что ещё одна дракошка не появляется - а то б её тоже - ножичком...

А звёзды и созвездия - это моя специальлизация - так что с ними - как раз - и никаких проблем... Пляшут, только дудочкой успевай помахивать ;)

Bindaree

• Гость
шаси, довольная тем, что ей не пришлось самой свежевать дракона, насвистывая помогает Nefrit_demonу...

- Неффи, шкурку только мне потом отдай, ладно? А то без шкурки он при оживлении цвет меняет... Я этот оттенок почти вечность подбирала ;D

Призрак Нефрыча

• Гость
Как прикажет очаровательная леди. Так и будет ;) Может я ещё что могу для вас сделать?

Иниту

• Гость

Цитата из: Nefrit_demon on 23-10-2003, 12:21:01
Всё что пожелаете. Вот дракона освежуем...
*Подходит к дракону и на чинает снимать с него шкуру, орудую мечём.*

Заворожённо следит за демоном. В глазах появляется восхищение...

Цитата из: Nefrit_demon on 23-10-2003, 12:21:01
А звёзды и созвездия - это моя специальлизация - так что с ними - как раз - и никаких проблем... Пляшут, только дудочкой успевай помахивать ;)

- Так вы звёзды пасёте? - с совершенно невинным видом, сделав губки бантиком.

-Lis-

• Гость
*Отогревшись возле костра Элис слегка задремала...
Проснувшись она оглянулась сонными глазами вокруг и, увидев труп несчастного дракона взвизгнула от вида мертвого животного и спрятала глаза в складках плаща Эделя*
- Зачем же вы его так?
*Жалобно промолвила она...*

Иниту

• Гость
- А что мясо за зря пропадает? - удивилась такой рекции ситхи...

-Lis-

• Гость
- Оно бы и не стало пропадать, если бы вы ему шею не свернули...насколько я понимаю пока дракон был жив, его мясо и не думало пропадать...и ничего тут нет удивительного...я вообще вегеторианка...

Иниту

• Гость
- А я вот нет. - искренне вздохнула ситхи. - К тому же, всех остальных уже перебили... А кушать-то хотца...

-Lis-

• Гость
- А к чему у нас мужское население?!
Если вам так захотелось мяса поесть, то почему бы молодым людям не сжалиться над голодными девушками и не поискать бы дичь в лесу...и желательно ту, которая думать не умеет...

Lasselante Misteliriel Linrosswen

• Гость

Цитата из: Nefrit_demon on 23-10-2003, 11:53:07
Куда же вы, прилестница, - ловко ловит деву при попытке к беству. и обхватив за талию нежно усаживает радом с собой на диван (коий тока что появился)
Вовсе и не незаметили. Ваши криветки мы тоже съели. Вы просто не заметили. И мороженное всем тоже нравится ;)

Сидя на новопоявившемся диване медленно входит в ступор от всего этого безобразия! Злые вы! Он же ничего плохого не сделал. Неужели драконье мясо можно есть! Это же гора железных мускулов - зубы сломаете! :-[
Утки летят! Не упустите момент!

Нарэна

• Гость
Я дракон! И при мне у них хватает наглости есть дракона! >:( Нет вы хуже зверей! >:( Безчувственные!  >:(*Хватает все еще безчувственного Глорфиндела* Я удаляюсь! Считаю что с такими как вы мне делать нечего!*Улетает*

Edel

• Гость
 Пока все отвлекаются на разговор с Нарэна,... Edel тихо подходит к туше дракона и кастует "Resurrection" (Воскрешение)...После чего возвращается на своё место и спокойно заявляет *Очень многие против смерти дракона, здесь много другой еды...*После чего кастует ещё что то, и около костра появляется стол со всякой всячиной...*Ешти пожалуйста!*

Sands Of Time

• Гость
дайте че-нить от горла.... и от головы.... кроме гильотины, пилы, верёвки, топора и гидравлического пресса.... пажаааласта....

Suveren

• Гость
Подсев к сотворенному Edel,ем столу,Suveren начал есть.
To Helige Ande *Как сказал один мой друг лучшее средство от всех болезней это бутылочка пива* сказал Suveren и взяв бутылку со стола протянул её Helige Ande.

Sands Of Time

• Гость
Suveren, благодарю. Надеюсь, друг был прав.

Иниту

• Гость
Очень печально посмотрела на то, как улетела Нарэна. Потом перевела тоскующий взгляд на оживлённого дракона. Тяжко вздохнула и в унынии взяла бутылочку пива со стола...
- Ну диплодоков-то есть можно? - совершенно несчастно...