Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Жральник aka Существа, пустите погреться.  (Прочитано 20555 раз)

tish

• Гость
Re:Существа, пустите погреться.
« Ответ #40 : 14/09/2003, 10:12:27 »
Свинина в кисло-сладком соусе, салат с грыбочками, рис с креветками. Чай. Всё по китайким рецептам. Палочками будете, или ложкой? ;)

Kriza

• Гость
« Ответ #41 : 14/09/2003, 21:04:44 »
Дайте подалуйста кружечку темного эля, горячего желательно и парочку пирожных!

Очень уж на улице сыро и холодно, даже День Города не в радость, а тут так тепло, хорошо...

Lestat

• Гость
« Ответ #42 : 15/09/2003, 04:00:35 »
Нда... Matrix has us... определенно...
Ну да ладно... кто тут смелый, с вампЫром поговорить по-ближе, по парку прогуляться?
Шутка:)
От себя могу предложить настойку мандрагоры,
а также дистиллят... пятая-шестая вытежка... также из мандрагоры, обогащенный белладонной. И ферментированный крахмальной массой (с).

Mellon

• Гость
« Ответ #43 : 15/09/2003, 09:16:17 »

Цитата из: White Sirius on 11-09-2003, 18:23:44
А булочки с маком тут дают?  :D  ;)
  :o Такая маленькая, а уже наркоманит? Знаю я, чье это влияние! ::)
Цитата из: Lestat on 12-09-2003, 08:18:57
Странно... почему почти первой реакцией (после приветствия) стало желание чем-нить угостить существо? Ничего против не имею, только за... но интересно всетаки...
 Душа моя, Лестат, ко мне претензии есть? Ну тогда, для отбывших, обьясняю, что я мог бы предложит барышне еще несколько способов погреться (причем явно более эффективных, нежели чай), но, во-первых, остатки брийского воспитания не позволяют, в во-вторых, в условиях полного "незнакомства", мои возможности ограничены.

Поглазев на Гло, следую ее примеру: материализую кресло, в которое поспешно плюхаюсь, чтобы не заняли, и, подумавши, создаю перед собой столик, с чашками, пузатым самоваром и блюдом с горячими сырниками.
Желающие – присоединяйтесь! ;)

Mellon

• Гость
« Ответ #44 : 15/09/2003, 09:25:07 »

Цитата из: Pnevtel on 12-09-2003, 13:06:53
Достаёт стакан свежевыжатого сока и зависнув в воздухе, начинает медленно смаковать нектар!
 Оглядев "летуна" и, сначала решившись, но быстро передумав, взять его за крылышко (все они "эльфы", а на поверку оказываются комарами):
А интересно, где он сок надыбал?
Вот точно знаю, что вампиров хорошо дихлофосом поливать, а на эльфов он действует?
Но, вспомнив о присутствие в треде бабушки, затыкаюсь.
Правда не надолго :P (это же я!):

Цитата из: Destroyer on 13-09-2003, 19:39:51
Так, мне курицу тоже, и пирогов побольше, и еще картошки, и вообще всего, и можно без хлеба (хотя с хлебом, конечно, лучше!)  ;D
 Эру!
Офигеваю, глядя на Деста, зажевывающего пироги ломтями хлеба.
Мелоди, если ты только намекнешь, что ЭТО, все же, мой родной папанька, уйду в пампасы нафиг! ::)
Дест, серьезно, может подумаешь, прежде чем рубать все, что нипоподя? ??? МОжно подумать, тебя жена не кормит!

Eldarion

• Гость
« Ответ #45 : 15/09/2003, 10:59:34 »
Так. А мне омаров, андалусской паэльи, армянских шашлыков под мексиканским соусом (можно чили  ;D), картошечки жаренной, с грибами, глинтвейна и настоящей итальянской пиццы!  ;) 8) ;D

rosie

• Гость
« Ответ #46 : 20/09/2003, 18:50:51 »
Могу предложить кексы с изюмом. По фирменному рецепту старого Бильбо...  ::)

Цитата:
Так. А мне ... картошечки жаренной, с грибами ...

Ой, и мне картошечку с грибами! А ещё салат с рисом и кукурузой, шарлотку и на закуску виноград.

Цитата:
Поглазев на Гло, следую ее примеру: материализую кресло, в которое поспешно плюхаюсь, чтобы не заняли, и, подумавши, создаю перед собой столик, с чашками, пузатым самоваром и блюдом с горячими сырниками.
Желающие – присоединяйтесь!

Хорошо вам...Полная самодостаточность - чего захотели, того и материализовали...

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #47 : 20/09/2003, 19:20:58 »
А тут есть дают? А можно мне?? Много свежих белых мышек и много-много валерьянки? Впрочем... не хочу мышек!! Хочу много-много сгущенки и килограмм шоколада!!!

Eldarion

• Гость
« Ответ #48 : 20/09/2003, 19:21:33 »

Цитата:
Хорошо вам...Полная самодостаточность - чего захотели, того и материализовали...

А что? Ты тоже давай, материализуй... :)

rosie

• Гость
« Ответ #49 : 20/09/2003, 19:31:25 »
Кто б научил...

Eldarion

• Гость
« Ответ #50 : 20/09/2003, 19:44:39 »

Цитата:
Кто б научил...

А тут место специальное такое. Видишь, при входе стоит такая большая красная штуковина с немножко вибрирующей "крышкой" и синим дном? А по углам помещения висят такие же, но маленькие? Это -- Персональный Исполнитель Материальных Желаний (ПИМЖ).
Стоит тебе пожелать чего-нибудь этакого (но только предмет, абстрактные желания типа "мир во всем мире" ПИМЖ исполнить не может), как тут оно и появится.

Ну смотри....Хочу большой бокал свежевыжатого ананасового сока! Вот -- видишь? Давай, действуй :)  

Lasselante Misteliriel Linrosswen

• Гость
« Ответ #51 : 20/09/2003, 20:55:31 »
Я прошу прошения, тут так ного всего вкусного, а домик неизвестного архитектора здесь есть? ???
 А так, я тут пива принесла и креветок котел кто хотит ::)? - сама варила. Кстати, передайте мне картошечки с грибами, а маслинки тут есть? :D

rosie

• Гость
« Ответ #52 : 20/09/2003, 21:06:56 »
Ух ты, как далеко зашёл прогресс...
Ну, значится, для начала в благодарность материализую чего-нибудь этакого  для Eldarion...ой, чего это у меня вышло? Ну...кхм.....*растерянно вертит в руках нечто* ну...я ж не волшебник, я ещё только учусь...на вот лучше ещё сока...оп, вот это получилось. Ну, тады и себе за компанию...

Eldarion

• Гость
« Ответ #53 : 20/09/2003, 21:15:16 »

Цитата:
на вот лучше ещё сока...оп, вот это получилось. Ну, тады и себе за компанию...

Спасибки  ;)

Цитата:
Я прошу прошения, тут так ного всего вкусного, а домик неизвестного архитектора здесь есть?
А так, я тут пива принесла и креветок котел кто хотит ? - сама варила. Кстати, передайте мне картошечки с грибами, а маслинки тут есть?  

Заходи, гостем будешь... Хотя нет, почему гостем? Чувствуй себя как дома :)

• Гость
« Ответ #54 : 20/09/2003, 21:33:27 »

Цитата:
Я прошу прошения, тут так ного всего вкусного, а домик неизвестного архитектора здесь есть?
А так, я тут пива принесла и креветок котел кто хотит ? - сама варила. Кстати, передайте мне картошечки с грибами, а маслинки тут есть?  

Заходи, гостем будешь... Хотя нет, почему гостем? Чувствуй себя как дома :)
Цитата:

А давайте костер сообразим и плясать вокруг станем!!! ::)

-Lis-

• Гость
« Ответ #55 : 20/09/2003, 21:39:07 »
неплохая идея=)) и поджарить что-нить...или кого-нить=))

• Гость
« Ответ #56 : 20/09/2003, 21:45:10 »

Цитата из: Alis on 20-09-2003, 21:39:07
неплохая идея=)) и поджарить что-нить...или кого-нить=))

Ну вот :(  А то еды тут мало - сразу жарить кого-нибудь! Вы уж лучше погрейтесь - ведь костер и танец - лучшее средство согреться

rosie

• Гость
« Ответ #57 : 20/09/2003, 22:58:54 »
А ещё через костёр прыгать можно...  ::)  гораздо быстрее согреетесь, особенно если не перепрыгнете... ;D

Нарэна

• Гость
« Ответ #58 : 20/09/2003, 23:07:56 »
А я через костер прелечу! Не видать вам дракона в огне! А зрелище наверное получилось бы красивым

Lestat

• Гость
« Ответ #59 : 21/09/2003, 05:40:24 »

Цитата из: Кошка!!!! on 20-09-2003, 19:20:58
А тут есть дают? А можно мне?? Много свежих белых мышек и много-много валерьянки? Впрочем... не хочу мышек!! Хочу много-много сгущенки и килограмм шоколада!!!

Кошка, тебе, похоже больше по вкусу котлеты из телятины:)
Бедный бычек... я его так долго растил...