The Aware: Доброе время суток!
Простите пожалуйста, но если вы думаете, что сказки имеют меньшую литературную и историческую ценность чем произведения масштаба «Война и мир». Тогда вы заблуждаетесь сударь, а как же сказки Андерсена….Это золотой фонд, мировой литературы, как и сказки Толкиена. Фентози – это литературный жанр, обличающий вполне серьёзные проблемы: например борьба добра и зла в личности.
Только представлено это в иносказательной форме.
А фантастика – это, если так можно сказать, неофентози. Я, кстати, очень люблю серию Никитина «Трое из леса».
И оффлайн проводить пока не стоит…..как это понимать.. «Если ты не псих, помешанный на эльфах и троллях, ( и не панк, который не снимает противогаза никогда хехе)а здоровый человек, то поговорить можно». А если я хромаю, от меня что шарахаться надо, как от прокаженного(я не хромаю: это ради примера).
Уважайте личность другого человека, будте толерантны…….да хоть кто бы он не был, я вас спросил «Хотите маевский оффлайн» вопрос предполагает два ответа «ДА» или «НЕТ», а то начинается «если ты не то….если ты не сё….если ты не это»(За ранее прошу прощения за резкость выражений. Просто сильно задело).
Или придется встретится лишь для того, чтобы объяснить вам правила этикета.