Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Бал  (Прочитано 15012 раз)

Deldraug

• Гость
Re:Бал
« Ответ #20 : 24/09/2003, 10:58:37 »
*Гном стоявший в стороне обратил внимение на подошёдшёго,* -Эрг, дружищё сколько лет, пойдём выпьем по чарке!!!, *хлопнул друга  по плечу, и не дожидаяси ответа потащил к столу.* -Ну бродяга где был что видел?

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #21 : 24/09/2003, 11:12:02 »
-Здорово Драуг... дела идут неплохо.... совсем недвно вернулся из северных земель... неспокойно нынче у Черных скал, а работа требует постоянного прибывания там... кстати, я ищу компаньона для одного мероприятия...
*наемник прошептал что-то на ухо гному... Драуг усмехнулся*
-согласен?? Пойдем пока к гостям, сегодня все-таки праздник, забудем о делах.... скоро и женушка подойдет....

Иниту

• Гость
« Ответ #22 : 24/09/2003, 13:11:04 »
Послышалось хлопанье крыльев и перед беседкой приземлилась девушка, чьи тёмные волосы перехватывал на лбу серебряный обруч. Она была в облегающих замшевых охотничьих штанах цвета прелой листвы и высоких сапогах. Сера-голубоватая рубаха из невесомого непонятного материала облачком обволаквала стройное девичье тело. На тонких запясьях мелодично перезванивались серебряные браслеты. С плетёного пояса свисал в богатых ножнах кинжальчик.
Девушка сверкнула золотистыми кошачьими глазами и улыбнулась, показывая острые зубки.
- Можно ли присутствовать ситхи на этом балу?

Eressie

• Гость
« Ответ #23 : 24/09/2003, 19:45:07 »
*Эри усмехнулся, откинул назад волосы и..прошёл к столу - пожалуй, тут и так слишком много девушек...*
-Ситхи? Разумеется, бал открытый... Будем знакомы, можете называть меня Эри.

Deldraug

• Гость
« Ответ #24 : 24/09/2003, 23:29:07 »
-Да пойдём к гостям.* гном обернулся на шум крыльев,*
 -люблю балы какие только создания их не посещают.
*он также обратил внимание на маленикого дракончика*
Эй, а ты чего там спрятался, иди сюда к нам.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #25 : 25/09/2003, 01:51:40 »
Рядом с беседкой опустился огромный чёрный дракони с него, словно нехотя, медленно сошёл маг, облачённый в чёрные мантии - что и неудивительно.
Сказав тихое "Приветствую" всем присутствующим, он сделал знак дракону, и тот уже через минуту исчез за горизонтом.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #26 : 25/09/2003, 20:35:39 »
неслышно ступая босыми ногами по траве к беседке подошла эльфийка. она была одета в серое платье до пят, длинные черные вьющиеся  волосы свободно струились по плечам. Гло поздоровалась с  окружающими и села на перила беседки облокатившись на колонну

Маэгнар

• Гость
« Ответ #27 : 25/09/2003, 21:28:07 »
*Маэ проследовал за Эри, не желая прирывать разговор и как бы невзначай заметил: *
- Вах, как все любят эффектные появления...
  Так на чем мы остановились? Ах, да, на твоей женской половине... Ты знаешь, я не знаю как тебе самой, но мне больше нравится именно ОНА, чем он ;) Прошу не принять за оскарбление ;) А на счет меня... Хммм... Нет, я думю я пропущу ;) Меня дочь может неправильно понять ;)

Иэллэ

• Гость
« Ответ #28 : 25/09/2003, 21:45:09 »
Иэллэ прошла по залу к новоприбывшим. Мифриловый пол отражал блеск звезд, так что помещение освещалось еще и мягким звездным светом, который, отражаясь, рассеивался, приобретая еще более красивый оттенок.
- Рада приветствовать вас на балу, - эльфийка улыбнулась.

Eressie

• Гость
« Ответ #29 : 25/09/2003, 23:23:54 »
-Маэгнар, появиться в цветках сакуры?.. Да, это как вариант. *усмехнулся*
*прислонился к дереву*
-Дай ей немного отдохнуть? Она нравится многим так же как и моя мужская половина... Но это ведь половины, значит. обе имеют право на существование?

Флор

• Гость
« Ответ #30 : 25/09/2003, 23:45:38 »
Флор стояла чуть в стороне ото всех и улыбкой приветствовала друзей и знакомых. Поприветствовала человека в длинном черном плаще,  девушку с золотистыми кошачьими глазами, спросила ее имя.
Поклонилась магу в черной мантии и таинственно ему улыбнулась.
 - Здравствуй, Гло! - волшебница подошла к эльфийке в сером платье, - Рада видеть тебя здесь!

Айвен

• Гость
« Ответ #31 : 26/09/2003, 01:06:19 »
Внезапно раздался удар грома среди ясного неба, и между волшебницей и эльфийкой из мгновенно образовавшегося синего-пресинего портала вывалился обалделый рыжий маг.
- Ку-ку! - сказал маг, поднимаясь на ноги и отряхивая со своей рыжей мантии пыль иных миров. - Припозднился я, изучал магию другого измерения. Флор,  :-*

Ричард III

• Гость
« Ответ #32 : 26/09/2003, 02:08:31 »
Слабо зашуршала трава под мягкими сапогами... ночные тени встрепенулись, словно их коснулась холодная рука.
Из тени в мерцающий свет вышел прихрамывающий человек, одетый в камзол вишневого бархата. Его черные волосы мягкими волнами ложились по обе стороны бледного лица, на котором выделялись яркие пронзительно-черные глаза и слегка усмехающийся рот. На плечи пришельца накинут был плащ, слегка задевающий за верхушки цветущих трав. Гость отвел тяжелые стебли движением руки, затянутой в черную перчатку, и двинулся вперед.
Все движения пришельца были мягки, будто он крался или танцевал под неслышную плавную музыку.
Отвесив безукоризненно вежливый поклон Флор и Айвену, новый гость взбежал по ступеням и скользящими шагами направился к Иэллэ.
- Рад видеть вас, леди.. - проговорил он, целуя изящную руку эльфийки. - Сегодня вы особенно прекрасны. Свет звезд украшает лучше всяких драгоценностей.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #33 : 26/09/2003, 02:18:48 »
Решив провести время более продуктивно, маг прислонился к дереву и уснул.

Мелоди

• Гость
« Ответ #34 : 26/09/2003, 08:01:54 »
Мелоди проводила время не менее продуктивно. Она уже успела попробовать все  или почти все лакомства, что стояли на столе...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #35 : 26/09/2003, 15:42:05 »
Эльфийка улыбнулась новому гостю,  скромно опустив взгяд.
- Здравствуйте... Я также очень рада видеть Вас, - произнесла она. - Надеюсь, Вам понравится наш бал... Скоро зазвучит музыка и здесь будет веселее.
Через несколько мгновений, сначала почти неслышно, но затем более и более явно, по залу начала разливаться музыка. Прекрасная и нежная мелодия наполнила, наконец, беседку.
Затем эльфийка извинилась перед Ричардом за то, что исчезнет ненадолго, чтобы поприветствовать родителей. Растворившись в воздухе и оставив после себя лишь золотисто-голубоватое свечение, она вскоре появилась радом с Флор и Айвэном.
- Папа, как я рада видеть тебя! - Иэллэ обняла Айвэна, а затем и маму, Флор, - мама, ты сегодня замечательно выглядишь. По-моему, бал проходит весьма неплохо. Я испаряюсь...
Вскоре Иэллэ вновь появилась перед Ричардом.
- Простите, что задержалась, - сказала она, немного улыбнувшись.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #36 : 26/09/2003, 18:40:17 »
- И ты здравствуй, Флор! Айвен! а не выпить ли нам чего-нибудь? - Гло соскочила с перил и направилась к столу с напитками. По дороге, заметив взгляд Ричарда, она приветственно махнула ему рукой

Алия

• Гость
« Ответ #37 : 26/09/2003, 20:23:56 »
В беседку теплым летним ветерком влетела эль-ин, нечаянно задев  В честь бала она оделась в бежевое длинное, но свободное платье.
- Похоже, я как раз вовремя! *заслышав музыку* Приветствую всех! Какой замечательный вечер!...
Осматривается. Замирает, опьяненная красотой вечера, беседки, собравшихся существ... Несколько мгновений стоит, зачарованная, потом отмерла и, улыбнувшись, пошла подкрепиться фруктами...

Флор

• Гость
« Ответ #38 : 27/09/2003, 00:04:35 »
 - Здавствуй, дорогой, - Флор улыбнулась мужу, - Наконец-то ты пришел. :-*
Волшебница поздоровалась и улыбнулась новому гостю.
Через некоторое время рядом с Флор и Айвеном появилась Иэллэ. Волшебница едва заметно подмигнула дочери. Когда Иэллэ снова растворилась в воздухе, Флор что-то шепнула мужу...
 - Отличная идея, Гло! Только вот позову вторую дочь, Нарэна! - девушка заметила еще одну прибывшую гостью и мысленно с ней поздоровалась. "Привет, Алия!"...

Нарэна

• Гость
« Ответ #39 : 27/09/2003, 00:14:45 »
2Флор
-Да, мама?
2Айвен
- Привет папа!