Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Бал  (Прочитано 14845 раз)

Ergvatendil

• Гость
Re:Бал
« Ответ #40 : 27/09/2003, 00:20:11 »
Эрг бродит среди беседующих в поисках места, где можно было бы посидеть в тени, через пару минут находит одинокий раскидистый дуб... то, что надо... здесь и приземляется... берет гитару, которую прихватил у местных музыкантов и начинает наигрывать медленную и красивую мелодию...

Нарэна

• Гость
« Ответ #41 : 27/09/2003, 00:28:23 »

Цитата из: Ergvatendil on 27-09-2003, 00:20:11
Эрг бродит среди беседующих в поисках места, где можно было бы посидеть в тени, через пару минут находит одинокий раскидистый дуб... то, что надо... здесь и приземляется... берет гитару, которую прихватил у местных музыкантов и начинает наигрывать медленную и красивую мелодию...

-Какая красивая мелодия! Что это за мелодия?

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #42 : 27/09/2003, 00:34:06 »
-Это "Старая английская песня..."
обожаю эту мелодию...лна уводит вдаль и вдаль...

Deldraug

• Гость
« Ответ #43 : 27/09/2003, 00:42:09 »
*Гном стоя у стола, с улыбкой наполнил бокалы и придлоржил подошёдшёй троеце, он подошёл и обнял Гло, *Мама как давно мы не виделись.

Мелоди

• Гость
« Ответ #44 : 27/09/2003, 08:25:51 »
Мелоди сидела неподвижно чуть прикрыв глаза... Прекрасная музыка просто завораживала её....

Тинкве

• Гость
« Ответ #45 : 27/09/2003, 09:06:33 »
Тинкве неслышно появился, никто даже не заметил, откуда. Он поклонился Айвену и Флор, бросил взгляд на своего спящего около дерева отца, но не стал мешать. Вздохнув, он огляделся.
- А что, собственно, произошло? У нас какой-то праздник? - удивленно спросил Осенний эльф. - Лисица сказала, здесь собрались все.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #46 : 27/09/2003, 17:37:38 »

Цитата из: Deldraug on 27-09-2003, 00:42:09
*Гном стоя у стола, с улыбкой наполнил бокалы и придлоржил подошёдшёй троеце, он подошёл и обнял Гло, *Мама как давно мы не виделись.

Мама? я?  ??? ну ладно, пусть будет мама.. буду то есть... (не, нормальный у меня муж - заводит детей на сторне и приводит в семью (с) Мэллон. был муж, то есть...)

- Ну здравствуй, сына! маме ( ;D) тоже налей чего-нибудь, пожалуйста!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #47 : 27/09/2003, 23:30:17 »
Не ждали?!
*сваливается, как всегда, сверху, на невинные головы ничего не подозревающих форумцев*

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #48 : 27/09/2003, 23:34:01 »
откладываю гитару и ловлю жену...
-Привет любимая... ты как всегда прекрасна...
*нежно целую супругу*

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #49 : 27/09/2003, 23:47:07 »
"Прекрасна?" - со смехом спаршиваю мужа, тряхнув как всегда разлохмаченной головой и демонстративно пошевелив пальцами босых ног, ловко спрыгивает с его колен и хватает за руку. "Значешь что? У меня хорошее настроение!" - начинает кружить мужа по комнате.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #50 : 27/09/2003, 23:56:21 »
"Да ты прекрасна...."- *кружусь в "танце" с женой....*
-у меня тоже...

Eressie

• Гость
« Ответ #51 : 28/09/2003, 09:39:49 »
ТИНКВЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! - громкий голос разнёсся по всей поляне. - СЫНООООООЧЕК!!!!!!!!!
*вспомнил, что вместо мамы ребёнок увидит папу... усмехнулся, но отступать было уже некуда  ;D *

Флор

• Гость
« Ответ #52 : 28/09/2003, 13:02:15 »
 - Я обещала кому-то первый танец?  ;) ::)

Ричард III

• Гость
« Ответ #53 : 28/09/2003, 14:16:01 »

Цитата из: Флор on 28-09-2003, 13:02:15
 - Я обещала кому-то первый танец?  ;) ::)

Ричард скользнул к Флор.
- Если позволите, сударыня. Простите, сударь, - он отвесил поклон Айвену, - я беру на себя смелость похитить вашу прелестную супругу. Всего на один танец.  ;)
Он подал руку девушке и, встряхнув черными волосами, медленно закружил ее под прозрачные переливы гитары Ergvatendilа. Золотые волосы Флор мерцали в волшебном разноцветном свете свечей.
- Леди, вы прелестно танцуете. С вами даже моя хромота не дает о себе знать. ;)
Музыка плыла по залу, сплетаясь с светом свечей, с движениями танцующих пар.

Флор

• Гость
« Ответ #54 : 28/09/2003, 14:27:11 »
 - Благодарю вас, - Флор улыбнулась Ричарду, - Великолепный получается праздник, вам не кажется?

Нарэна

• Гость
« Ответ #55 : 28/09/2003, 14:28:23 »
Решив последовать примеру Мелоди подходит к столу и начинает есть...

Ричард III

• Гость
« Ответ #56 : 28/09/2003, 15:23:59 »

Цитата из: Флор on 28-09-2003, 14:27:11
 - Благодарю вас, - Флор улыбнулась Ричарду, - Великолепный получается праздник, вам не кажется?

- Сегодня прекрасное общество, - кивнул король. - Эта атмосфера напоминает волшебный сон. Я давно ждал такой встречи с созданиями, населяющими это чудесное место.
Скользя по блестящему полу, они два раза поменялись местами с другой танцующей парой, остановились и раскланялись. Флор откинула светлую прядь от раскрасневшегося лица.
Окончив тур вальса, Ричард протянул Флор знак дома Йорков: белую розу. Его глаза полны были ночной темнотой. Проводив свою прелестную даму к любящему супругу, он подошел к столу и налил себе темного рубинового вина, которое засверкало в хрустальном кубке.

Флор

• Гость
« Ответ #57 : 28/09/2003, 16:13:23 »
Флор приняла белую розу и проводила Ричарда взглядом.
До рассвета было еще далеко, звезды сияли на небе ярким серебром. Флор взяла Айвена за руку и прильнула к его плечу, молча наблюдая за своими друзьями, которые продолжали кружиться в танце.

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #58 : 28/09/2003, 21:53:53 »
В стороне стоит никем не замеченная Lila, любуясь на эти чудесные танцы.  :-\

Иэллэ

• Гость
« Ответ #59 : 28/09/2003, 21:59:33 »
Иэллэ с радостью наблюдала, как разворачивался бал. У них с Флор, кажется, получилось. :) Танцующие пары кружили по залу. Платье Иэллэ светлилось где-то чуть сверху, на возвышении у огромного дерева. "Пожалуй, не хватает света," - подумала эльфийка, и зал осветился мягко мерцающими, созданными ею искрами. Они зависали в воздухе, медленно опускаясь на пол, а затем исчезали. Это придавало танцу еще большую прелесть.