Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Бал  (Прочитано 15120 раз)

Иниту

• Гость
Re:Бал
« Ответ #100 : 02/10/2003, 18:29:54 »
С грустью глядя на танцующие пары, ситхи поймала летящий мимо леденец и засунула его в ротик. Эльфка вздохнула, продолжая парить в воздухе возле стола.
Не стоит наверное мешать танцующим, им так сейчас хочется побыть в двоём. Но ведь танцевать тоже очень хочется... Что ж, виноград замечательный, а вино просто чудесное. можно уже радоваться и этому.
На губах Иниту заиграла лёгкая улыбка...

Алия

• Гость
« Ответ #101 : 02/10/2003, 21:37:53 »
Танец пролетел на удивление быстро, и вот уже ее партнер отошел к столу и попивает вино, а она подхвачена Некромантом и кружится с ним в танце. Но вот и этот танец окончен...
- Благодарю за танец... Я с большим удовольствием погуляю с вами!
Они вышли из зала...

Нарэна

• Гость
« Ответ #102 : 02/10/2003, 21:47:53 »

Цитата из: Илтхэнэ on 02-10-2003, 10:42:50
"Ой, всех на улицу потянула, ой, увидят, прогонят, ой... А леденцы вкусные..."
дракончик переползла в более укромное убежище под половицами беседки, благо только пол был мефриловый, а ступени спокойно поддались натиску когтей. Незаметно выбравшись с другой стороны, серебристая успела стащить пару леденцов накастованных магом...
"Эхх, все драконов вызывают, словно те собачки домашние. Надо спрятаться по лучше, а то ещё меня припрягут - маги то уровней не мереных..."

Маясь от нечегонеделания подходит к Илтхэнэ.
-Привет! Как дела? Правда чудесный бал?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #103 : 02/10/2003, 23:36:18 »
"прекрасно..." - прошептала каинитка и попыталась поймать мысль дракона. тот, как оказалось, тоже владел основами телпатии. Языка не было, они общались образами, и дракон - о чудо! - это самое своевольное и не терпящее приказов существо - послушался вампирши и покорно сделал широкий круг над местом и взлёта. Взгляд Дочери Луны с лёгкостью вырвал из тьмы фигуры прогуливающихся, она улыбнулась и что-то шепнула дракону, одновременно подмигнув ему. Дракон - ещё одно чудо! - усмехнулся и подмигнул в ответ, и вдруг сложил крылья и начал тремительно падать вниз, к прогуливающимся под луной... Круглые глаза Существ промельнули буквально в нескольких локтях от брюха дракона, когда тот сильным взмахом крыльев послал своё тело вновь к небесам.

Маэгнар

• Гость
« Ответ #104 : 02/10/2003, 23:37:13 »
*Маэ с радостью осмотрел весь Бал...
- Хорошо все же собрались *Проговорил он сам себе* :) Только вот не чувствуется что это празднование юбилея... ::) ;)

Джон Эльберт III

• Гость
« Ответ #105 : 02/10/2003, 23:43:35 »
-Прости милая, я на минутку. - Маг поцеловал эльфийку и направился к месту, где прятался дракончик, по пути прихватив охапку леденцов.
-Угощайся, тебе тут, как я погляжу не очень-то и весело, хочешь вина?
Увидев Нарэн маг кланяется и целует даме руку. – Джон Эльберт III, но для вас, миледи, просто Джон.

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #106 : 03/10/2003, 00:04:25 »
Из разъяренных глаз эльфийки казалось вот-вот начнут летать молнии, а сама она была готова обратить Джона Эльберта III что-нибудь маленькое и зелёненькое. Пока он мило беседовал с Нарэн она влетела в беседку и у Джона остался солидный отпечаток хрупкой женской ладошки на щеке :-[.
-Что?! Это я то не собиралась с тобой семью заводить >:(?!?! Всё! Развод! Тапочки твои я по мылу вышлю  >:(! – С этими словами она вышла из беседки и удалилась в неизвестном направлении.   (http://forum.tolkien.ru/YaBBImages/cry.gif)

Knight_Of_Night

• Гость
« Ответ #107 : 03/10/2003, 14:23:06 »
Заметив размолвку Некромант нахмурился >:(, но решил не вмешиваться... а то еще и ему достанется. Затем протянув к Маэ нить мыслесвязи сказал:
- Хммм... А ты что ожидал увидеть? Дискотеку?

И, отбросив все посторонние дела, прихватил со стола бутылку вина и пару бокалов и увлек Алию в ночной лес приказав теням спрятать их...

Иниту

• Гость
« Ответ #108 : 03/10/2003, 15:00:28 »
Ситхи удивлённо посмотрела на ссору влюблённых, но решила не вмешиваться. В таких делах третий лишний...

Алия

• Гость
« Ответ #109 : 03/10/2003, 15:43:34 »
Оглянулась на веселящихся (ну, или скучающих - это уж кто как) существ... Веселье продолжалось, но идея погулять была великолепна. Лес так и манил... Однако вдруг у Алии на лице промелькнуло виноватое выражение, она вспомнила о чем-то... *ой, что-то будет!.. ::) ;D* но отбросила эти мысли и отправилась с Некромантом на прогулку...

Knight_Of_Night

• Гость
« Ответ #110 : 03/10/2003, 17:04:06 »
Заметив виноватое выражение на лице Алии Некромант с трудом подавил любопытство, решив, что если понадобится ему все сообщат...

- Хммм... Лес большой, куда пойдем? Вообще-то я знаю одну неплохую полянку недалеко... можно прогуляться туда.  :)

Нарэна

• Гость
« Ответ #111 : 03/10/2003, 21:32:01 »

Цитата из: Джон Эльберт III on 02-10-2003, 23:43:35
-Прости милая, я на минутку. - Маг поцеловал эльфийку и направился к месту, где прятался дракончик, по пути прихватив охапку леденцов.
-Угощайся, тебе тут, как я погляжу не очень-то и весело, хочешь вина?
Увидев Нарэн маг кланяется и целует даме руку. – Джон Эльберт III, но для вас, миледи, просто Джон.

Приятно познакомиться

Алия

• Гость
« Ответ #112 : 04/10/2003, 13:07:21 »
Виноватое выражение было быстро стерто с лица.
- Полянка? Звучит замечательно! Давайте пойдем туда...
Направилась с Некромантом к полянке...

Knight_Of_Night

• Гость
« Ответ #113 : 04/10/2003, 16:37:33 »
Отойдя от беседки Некромант взмахнул рукой и на них обрушилась темнота, а когда она рассеялась их глазам предстала чудесная кртина.
 Свет луны оставлял бегущую дорожку на глади озера, окруженного развесистыми деревьями. При их появлении пивший из озера единорог поднял голову кивнул им и скрылся за деревьями.

- Точнее не полянка недалеко, а дорога к ней короткая...

Алия

• Гость
« Ответ #114 : 04/10/2003, 22:22:48 »
Попав на поляну, Алия огляделась и замерла в восхищении... Пару мгновений она стояла, завороженная красотой деревьев, ночи, луны озера, скрывшегося в лесу единорога... По телу пробежала легкая дрожь, и эль-ин обернулась к Некроманту, прошелестев крыльями.
- Спасибо... Как...красиво...

Sairin

• Гость
« Ответ #115 : 05/10/2003, 06:14:21 »
продолжая играть...и напевая на квенди предлагаю Иниту приземлиться и составить компанию...

Вредная Сандра

• Гость
« Ответ #116 : 05/10/2003, 21:29:59 »
Пригласите меня на танец!

Иэллэ

• Гость
« Ответ #117 : 05/10/2003, 21:33:54 »
Иэллэ поняла, что ужасно скучает, а танцы за спиной, в которых она не принимала участия, не поднимали настроения. Эльфийка решила направиться к выходу. Предварительно нужно было попрощаться. Она оглядела зал в поисках не очень занятых существ.

Джон Эльберт III

• Гость
« Ответ #118 : 05/10/2003, 21:41:48 »
Вредная Сандра, можно Вас пригласить на танец?

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #119 : 06/10/2003, 00:13:00 »
Эльфийка вернулась в зал и с грустью посмотрела на веселящихся.
«Интересно, а почему это я не могу забыть обо всём... Вполне могу!!!»
С этими мыслями она закружилась в танце среди остальных.

(http://www.vf.ru/pics/sanim48.gif)