Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Бал  (Прочитано 16708 раз)

Sairin

• Гость
Re:Бал
« Ответ #120 : 06/10/2003, 05:09:17 »
как грустно здесь без любимого

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #121 : 06/10/2003, 13:02:48 »

Цитата из: Ielle on 05-10-2003, 21:33:54
Иэллэ поняла, что ужасно скучает, а танцы за спиной, в которых она не принимала участия, не поднимали настроения. Эльфийка решила направиться к выходу. Предварительно нужно было попрощаться. Она оглядела зал в поисках не очень занятых существ.

Тут же появился уже весёлый демон (дегустация прошла с успехом...)
- Миледи, да позволит мне тьма, вы так прилестны, как ни одно из созвездий мне известных... Позвольте пригласить вас... Этот танец специально для вас...

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #122 : 06/10/2003, 13:06:26 »

Цитата из: Нарэна on 02-10-2003, 21:47:53

Цитата из: Илтхэнэ on 02-10-2003, 10:42:50

Маясь от нечегонеделания подходит к Илтхэнэ.
-Привет! Как дела? Правда чудесный бал?

- Ой, привет,  8| - судорожно втянув шею пролепетала дракошка,
- А обижать не будеш? 8|

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #123 : 06/10/2003, 13:08:17 »

Цитата из: Джон Эльберт III on 02-10-2003, 23:43:35
направился к месту, где прятался дракончик, по пути прихватив охапку леденцов.
-Угощайся, тебе тут, как я погляжу не очень-то и весело, хочешь вина?

- Ох... спасибо конечно... - "Ой меня все что ли заметили??? МАМА... Нет, звать та и некого :'( "

Knight_Of_Night

• Гость
« Ответ #124 : 06/10/2003, 14:07:49 »
Увидев реакцию Алии Некромант улыбнулся. Его задумка ошеломить спутницу полностью удалась.

- Не стоит благодарности... :) Я сам частенько захаживаю сюда... Размышляю в одиночестве... Грех было не прийти в такое прекрасное место с такой красавицей. ;)

Затем Некромант соткал из теней небольшой столик и пару удобных кресел, поставил на столик принесенное вино и бокалы, и проследив чтобы Алия удобно устроилась, вышиб пробку бутылки...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #125 : 06/10/2003, 14:12:40 »
Иэллэ слегка улыбнулась демону, подавая ему руку.
- Конечно... Давайте танцевать.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #126 : 06/10/2003, 14:23:53 »

Цитата из: Ielle on 06-10-2003, 14:12:40
Иэллэ слегка улыбнулась демону, подавая ему руку.
- Конечно... Давайте танцевать.

Танец волшебным кружевом заплетался вокруг молодых, пара кружила по залу в вихре лепестков сакуры.
- Есть ли у прелестной феи желание. Я буду счастлив исполнить любое... - Глаза демона сверкали лукаво...  Сказовалась обилиная выпивка... Хотя на ногах он держался крепко... Практика...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #127 : 06/10/2003, 21:24:52 »
Танец опьянял не хуже любого вина, но и вино немного ударило в голову эльфийке. Иэллэ кружилась в танце, тело чувствовало каждый перелив музыки.
- Мое желание - танцеввать... - прошептала она, улыбнувшись.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #128 : 06/10/2003, 21:34:34 »
"Чьего это, прости сына, юбилея?" - невинно кинула мысль в разум Маэ летающая где-то в облаках на драконе вампирша - "Кстати, здравствуй..." - на плечо тому упало перо. ПОтом каинитка повернулась к мужу и предложилва - "Может, ещё потанцуем?"

Алия

• Гость
« Ответ #129 : 06/10/2003, 21:54:41 »
- Да, место замечательное... =))
Алия мягко села на появившееся кресло. Взяла предложенный бокал с вином, понюхала напиток.
- Потрясающий напиток - вино, не так ли?.. *улыбнулась Некроманту*

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #130 : 06/10/2003, 23:57:31 »
-Конечно, любимая, с удовольствием....
эльф подал жене руку и пара закружилась в вихре музыки....

Knight_Of_Night

• Гость
« Ответ #131 : 07/10/2003, 09:05:37 »
- Несомненно! *Некромант ответил такой же улыбкой*

- Прошу прощения. Я ненадолго отлучусь.

Исчезнув (в прямом смысле) , некромант появился через несколько секунд. В руках у него был ОГРОМНЫЙ букет цветов. Часть из них взлетела и украсила кресло Алии, а оставшиеся (не огромный, но и не маленький букет) Некромант протянул Алии.

- Не откажитесь принять этот... кхм... скромный букет, миледи...

После чего, довольный собой, снова взялся за вино, поглядывая на Алию чуть светящимися глазами (что означает всякие романтические мысли) в ожидании ее реакции.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #132 : 07/10/2003, 10:53:29 »

Цитата из: Ielle on 06-10-2003, 21:24:52
Танец опьянял не хуже любого вина, но и вино немного ударило в голову эльфийке. Иэллэ кружилась в танце, тело чувствовало каждый перелив музыки.
- Мое желание - танцеввать... - прошептала она, улыбнувшись.

- Желание дамы, для меня - закон, - лукавая улыбка не покидала его уст. Демон что то задумал, но что именно не понял ещё и сам...

Иниту

• Гость
« Ответ #133 : 07/10/2003, 17:53:52 »

Цитата из: Sairin on 06-10-2003, 05:09:17
как грустно здесь без любимого

А как грустно, если любимого вообще нет?

Ситхи приземлилась рядом с Sairin и протянула ей бокал янтарного вина и гроздь винограда. Здесь дам намного больше кавалеров. Это не очень удобно, но лучше слушать музыку и смотреть на счастливые лица, чем бродить где-нибудь в одиночестве!

Эльфка откинула шелковистые волосы с лица и рассмеялась.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #134 : 07/10/2003, 18:08:52 »
Иэллэ улыбалась демону. Ей было весело. Они кружились и кружились в танце.
- Вы прекрасно танцуете...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #135 : 07/10/2003, 18:13:41 »
Когда кружево танца вновь вынесло пару к столу, демон не упустил случая подхватить полный бокал вина.
- Может сударыня тоже желает? Тут есть несколько удивительных образцов француских вин.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #136 : 07/10/2003, 19:51:19 »
Они остановились.
- Всего один бокал, - эльфийка улыбнулась, беря поданный демоном бокал вина. - Но думаю, этого будет достаточно, и мне, и Вам.
Изящно держа бокал, она отпила немного вина, заметив, насколько оно замечательно.

Алия

• Гость
« Ответ #137 : 07/10/2003, 22:21:07 »
Алия слегка удивилась, когда Некромант вдруг исчез, однако была очень приятно удивлена, когда он появился с цветами. Из-за букета не было видно даже самого Некроманта.
- Ого... Красота-то какая... *ошеломленно оглядела свое кресло* Большое спасибо, милорд. *взяла букет, понюхала и положила рядом с собой на траву* М-м... может быть, мы перейдем на "ты"?..
*выжидающе улыбнулась*

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #138 : 07/10/2003, 23:36:36 »
Эльфийке надоело танцевать, она подошла к столу и взяла бокал красного вина.
«А сын был прав, вино здесь действительно превосходное :D!»- подумала она, отпивая немного.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #139 : 07/10/2003, 23:56:30 »
Протанцевав пару вальсов, вампирша нежно поцеловала мужа в щёку прохладными губами и что-то незаметно шепнула ему на ухо. Эльф улыбнулся и кивнул. Они вместе подошли к стойке с вином и наполнили два неведомо откуда взявшихся прекрасных мифриловых кубка, инкрустированных один (что поменьше в высоту, но более стройный и вытянутый) - небесно-синими камнями, второй (выглядящий увесисто и прочно) - кроваво-красными, вином из какой-то очень древней на вид бутыли. Раньше никто почему-то её среди вин не видел. Когда последняя капля ударила о тугую поверхность наполненного кубка, каинитка взяла их в руки и громко провозгласила "Сие получит лучшая пара сегодняшней ночи! Танцуем, господамы!"