Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Бал  (Прочитано 15049 раз)

Мелоди

• Гость
Re:Бал
« Ответ #140 : 08/10/2003, 08:05:08 »
Так и не найдя мужа среди танцующих, Мелоди расстроилась и вернулась к столу.

Иниту

• Гость
« Ответ #141 : 08/10/2003, 11:31:47 »
Ситхи лукаво улыбнулась и взмахнув крыльями, оказалась в воздухе! Она будет танцевать в небе, среди звёзд! Порхать как ночная бабочка!

-Lis-

• Гость
« Ответ #142 : 08/10/2003, 13:03:15 »
Из ближнего леса плавной походкой выходит высокая девушка в летящих голубых одеждах с длинными золотисто-русыми волосами, ее глаза поблескивали в свете звезд металлическим холодным светом.
Она остановилась, оглядев всех присутствующих: "Ну вот, опять я опоздала", - грустно улыбнувшись, тихим голосом произнесла она.
Разглядывая с любопытством всех гостей, ее удивленный взор остановился на парящей в воздухе ситхи: "Как красив Ваш танец", - промолвила она, прошла вглубь беседки и опустилась на скамью, взяв в руки бокал вина.

Knight_Of_Night

• Гость
« Ответ #143 : 08/10/2003, 14:42:08 »
- Хммм... Почему бы и нет...  :)

Услышав по нити мыслесвязи слова Ledy_Love Некромант ухмыльнулся.

- Алия, позволь пригласить тебя на танец...

Вложив все силы в могучее заклятие Некромант сделал слышимой музыку Небесной Арфы...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #144 : 08/10/2003, 15:38:28 »

Цитата из: Ielle on 07-10-2003, 19:51:19
- Но думаю, этого будет достаточно, и мне, и Вам.

- Боюсь мне пока рано, ещё не все вина мною опробованны. Тут такая замечательная коллекция, и где только хозяйка их достала...
кубок уже был пуст, заметив это демон выгнул бровь и немедленно появилась в воздуже бутыль, покрыная инеем, зажурчала янтарная жидкость и в бокале оказалось белое вино...
- Да позволит прилестная дева, мне необходимо уделить несколько минут матушке... - с этими словами демон целует руку даме и медленно отправляется в сорону леди Ли.

Иниту

• Гость
« Ответ #145 : 08/10/2003, 15:45:42 »
Увидев подошедшую девушку, ситхи мгновенно спикировала вниз.
- Вам правда понравилось? Не желаете вина? Оно восхитительно! Лёгкое и ароматное...

-Lis-

• Гость
« Ответ #146 : 08/10/2003, 16:44:07 »
Поднявшись со скамьи девушка склонила голову в знак благодарности.
- Большое спасибо.
Я бы не оказалась от красного вина.
Ваш танец и впрямь был восхитителен, я не видела ничего подобного в своей жизни, так как она протекает в тихом лесу, вот решила выбраться посмотреть, что тут происходит.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #147 : 08/10/2003, 18:09:43 »
Проходя мимо щебечущих гурий, демон покачнулся в их сторону...
- Прошу прощения дамы, вы обе восхитительны и чудесен ваш танец, крылатая фея ;) -

Иниту

• Гость
« Ответ #148 : 08/10/2003, 18:35:44 »
Ситхи покраснела, взглянув из-под ресниц на демона.
- Благодарю вас, незнакомец! Но он не стоит такой похвалы...

Подумав и улыбнувшись, эльфка предложила:
-Если вы не заняты, то может составите нам компанию!

Повернувшись к девушке, иниту улыбнулась:
-Вы самый прекрасный цветок леса! Вот и Демон это оценил! Вам стоит выбираться почаще на такие праздники! А мой танец... просто мне стало немного скучно и я захотела развлечься!
А вина красного здесь много! И оно прекрасное, поверьте!

Алия

• Гость
« Ответ #149 : 08/10/2003, 20:20:14 »
Глаза Алии засияли, когда эль-ин услышала приглашение на танец.

- Некромант, с большим удовольствием! *прислушалась* Ты предлагаешь танцевать здесь или вернемся на бал?

Алия сделала глоток вина, понюхала подаренные Некромантом цветы и блаженно улыбнулась.

Enkos

• Гость
« Ответ #150 : 08/10/2003, 22:06:31 »
*На поляну, где уединились от всех Алия Эланор и Knight_Of_Night , незаметно вышел человек. Одет он был в темный плащ, а лицо его было скрыто капюшоном. Он сделал шаг в сторону Алии и скинул капюшон...*

Здравствуй дорогая мой Алия, не ждала ты меня здесь видеть?
И скажи мне пожалуста, что ты здесь делаешь одна , на едине с этим существом?

*Из-под плаща показалась рука, одетая в латную рукавицу, и указала в сторону Knight_Of_Night *

-Lis-

• Гость
« Ответ #151 : 08/10/2003, 23:06:49 »
Лесная дева, смутившись от таких похвал в свой адрес, не найдя что ответить, с благодарностью посмотрела на Ситхи и Демона.
Затем протянула руку к бокалу с красным вином и слегка пригубила.
- А ведь вино и впрямь восхитительно.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #152 : 08/10/2003, 23:17:25 »
(офф: Ув. Knight_Of_Night, я пишусь через А. LAdy_LOVE.)

Каинитка посмотрела на танцующих, а потом вдруг отпустила кубки в воздух. Но те не упали, поддерживаемые чьим-то заклятием, а взмыли вверх, не потеряв ни капли вина, и повисли в левитации. Над землёй полчетверти лиги вокруг пролетел странный звук, похожий на звон серебряных колокольчиков, с отзвуком холодной  стали и нотками синего пламени... смех вампира...

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #153 : 09/10/2003, 00:15:49 »
 Зеленая мантия сливалась с красками вечернего леса, и никто не замечал Эльбринн. А она стояла, чуть склонив голову, и наблюдала за безмятежным весельем незнакомых существ... Так давно она не видела ничего подобного! Болота, мрачные леса, где сейчас жила друидесса, как-то не способствовали ни танцам, ни праздникам.
 Минуты текли мимо нее, и солнце уже почти скрылось... Эльбринн Квэнталэ решилась наконец и тихонько пошла в сторону танцующих.

Мелоди

• Гость
« Ответ #154 : 09/10/2003, 08:00:55 »
Не произнеся за весь бал почти ни одного слова, Мелоди  поглядывала то на танцуюцих, то на чудеса вампирши... Роханке становилось скучно...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #155 : 09/10/2003, 10:36:46 »

Цитата из: Alis on 08-10-2003, 23:06:49
Лесная дева, смутившись от таких похвал в свой адрес, .

- Прилестная гурия - вы само очарование. Я у ваших ног ;) - И неожиданно он действительно упал (на колени), к ногам двух очаровательных дев. При этом ухитрившись не пролить вино из кубка.
- Ох-х, да, ноги меня подводят сегодня... Не сочтите
 за не учтивость, дамы ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #156 : 09/10/2003, 11:25:54 »
Ситхи рассмеялась. В её глазах плясали чёртики.
- Да. вино здесь замечательное, как я и предупреждала! Пьётся легко, но очень крепкое!

Она дотронулась кончиками пальцев до щеки Демона.
- Что ж, тогда, если ноги вас не держат, то мы можем устроить маленький пикник прямо здесь!
С этими словами она невозмутимо уселась возле галантного кавалера и вопросительно посмотрела на Лесную Девушку. Лукавая улыбка бродила по её губам.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #157 : 09/10/2003, 11:32:05 »

Цитата из: Иниту on 09-10-2003, 11:25:54
Ситхи рассмеялась. В её глазах плясали чёртики.
- Да. вино здесь замечательное, как я и предупреждала! Пьётся легко, но очень крепкое!

- Прелестная фея, я очарован вами. Закуски? Икру, рыбу? - Демон улыбался, его глаза светились от удовольствия. Под ними всеми оказался пушистый коврик и небольшой - японский столик (Японцы едят сидя на полу и столики как раз на это рассчитаны) заставленный всевозможными яствами, во главе с внушительной бутылью красного вина.

Иниту

• Гость
« Ответ #158 : 09/10/2003, 11:51:04 »

Цитата из: Nefrit_demon on 09-10-2003, 11:32:05
- Прелестная фея, я очарован вами. Закуски? Икру, рыбу?

Эльфка улыбнулась ещё шире, чуть ли не зажмурившись от удовольствия.
- И того, и другого! И по-больше! - она весело расхохоталась.
-И если вас не затруднит, наколдуйте ещё подушечек, чтобы облокачиваться было удобно!

-Lis-

• Гость
« Ответ #159 : 09/10/2003, 14:00:10 »
Элис опустила свои глаза на рассевшихся на полу Иниту и Демона и решила присоединиться к ним, опустившись с другой стороны от Демона.
- А столик неплохо накрыт, можно и мне чего-нить? :)