Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Бал  (Прочитано 15172 раз)

Knight_Of_Night

• Гость
Re:Бал
« Ответ #160 : 09/10/2003, 14:38:37 »
Некромант хотел было ответить Алии, но был прерван внезапно появившимся человеком в черном плаще...

- Хммм... Полагаю, сидим, отдыхаем, пьем вино... А что? В этом есть что-то предосудительное?

Некромант встал, вытянул руку и в ней появился длинный черный клинок...

- Впрочем если вы считаете что я чем-то задел вас или вашу супругу, что ж... Я готов скрестить с вами оружие...

(офф. Хотя не думаю что это возможно. Послезавтра я ухожу в море... месяца на два. Буду оторван от цивилизации, т.е. от линий связи)

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #161 : 09/10/2003, 15:38:59 »

Цитата из: Alis on 09-10-2003, 14:00:10
- А столик неплохо накрыт, можно и мне чего-нить? :)

- Чего изволит очаровательная прилестница??? -
Иниту :
- Всё что пожелает дама :) - рядом с девушками появляются подушки.

- Если дамы не возражают... - руки демона осторожно обняли девушек (При этом кубок из левой он так и не выпустил...)

Иниту

• Гость
« Ответ #162 : 09/10/2003, 16:07:44 »
Ситхи весело смеётся, её глаза лукаво поблёскивают!
- Нет, дамы не против!
Её крылья трепещут, иногда вздрагивая.
- Но подушки вроде теперь и не нужны, - озарная улыбка появляется на лице эльфки. - Ведь опереться теперь можно и о тебя!

Не долго думая, она тянется к бокалу Демона.
- Не будете против?

Алия

• Гость
« Ответ #163 : 09/10/2003, 17:30:39 »
Алия резко обернулась на звук шагов и голос мужа. От обвинительного тона, каким он начал разговор, уши непроизвольно прижались к голове, а по крыльям забегали искры, предвещая грозу. Непроизвольно эль-ин начала оправдываться, хотя в обычно мягком голосе были слышны и металлические нотки.

- Ты считаешь, что я в чем-то виновата? Я так не думаю. И уж тем более Некромант неповинен ни в чем, ибо мы не сделали ничего предосудительного. Или ты считаешь предосудительным отдыхать на балу? Если ты хочешь в чем-то меня обвинить, можешь сказать об этом прямо, но...

Не договорив, обернулась к Некроманту:

- Убери, пожалуйста, оружие. Прошу тебя. Мне не кажется, что это хорошая идея...

(нрпг: Некромант, ну что ж, тогда надо закругляться. :))

Иэллэ

• Гость
« Ответ #164 : 09/10/2003, 18:16:52 »
Видя, что ее новый знакомый быстро нашел себе новую компанию, эльфийка, хмыкнув, допила свое вино.  "Что ж..., - подумала она, - пусть так. Ничего другого от Демона можно было и не ожидать".  
Красивые кубки Lady_Love проплыли где-то рядом.  "Молодец, бабушка," - мысленно похвалила ее Иэллэ,  весело улыбнувшись. Роскошные немного волнистые русые волосы эльфийки струились по плечам и светлому платью. Заняться больше было нечем. Иэллэ изящным движением отбросила волосы за спину, после чего продолжила изучать кубки и красивые стены беседки, сплетенные необыкновенным узором из тонких стволов деревьев.

Маэгнар

• Гость
« Ответ #165 : 09/10/2003, 18:51:06 »
*Маэ вышел из долговременного транса и оглядел все вокруг...*
-- Гхмм... Я тут того... выпал из реальности ::) Чё произошло?

Enkos

• Гость
« Ответ #166 : 09/10/2003, 19:43:50 »
*Рука Энкоса  откинула полу плаща, и схватила за рукоять секиру, свисавшую  с пояса. Глаза его горели, взор метался от Алии к Knight_Of_Night. Но почти в тот же миг потухли, Энкос принял спокойную позу.*

С другой стороны, зачем давать волю ревности. Я нихочу ни на кого возводить напраслину.
Уважаеный Knight_Of_Night даете вы слово, что уединившись на этой поляне с моей женой Алией Эланор , вы не помышляли не о чем предосудительном.

Иниту

• Гость
« Ответ #167 : 10/10/2003, 10:55:38 »
Ситхи напряглась, увидев что на балу дело чуть-чуть не дошло до поединка. Она сидела как натянутая струна, лицо её выражало беспокойсво, а в глазах была тревога. Эльфка еле заметно дрожала. Ей это напомнило войну, от которой она бежала..

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #168 : 10/10/2003, 11:34:26 »

Цитата из: Иниту on 09-10-2003, 16:07:44
Не долго думая, она тянется к бокалу Демона.
- Не будете против?

- Нет, что вы, что вы. Бутыль ещё полна - ;)
-?!! Что произошло, сударыня?!! Я вас расстроил. Кажется, вокруг всё спокойно... - Демон оглядел зал, гостей и поляну через окна... Все было спокойно - гости веселились, играла музыка, кружились в танце пары...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #169 : 10/10/2003, 11:43:10 »

Цитата из: Maegnar on 09-10-2003, 18:51:06
*Маэ вышел из долговременного транса и оглядел все вокруг...*
-- Гхмм... Я тут того... выпал из реальности ::) Чё произошло?

- пьём, гуляем, присоединяйся, У меня есть коллекционное сакэ ;) - махнул ему рукой демон, заметив что парень пришёл в себя...

Иниту

• Гость
« Ответ #170 : 10/10/2003, 11:52:23 »

Цитата из: Nefrit_demon on 10-10-2003, 11:34:26
-?!! Что произошло, сударыня?!! Я вас расстроил. Кажется, вокруг всё спокойно...

Ситхи улыбнулась Демону. Напряжение постпенно начало спадать...
- Ни в коем случае, сударь! О таком кавалере как вы, можно только мечтать! Но тут Enkos приревновал жену к Некроманту. Но я надеюсь они разрешат это недоразумение мирно...
А насчёт вина, так это просто замечательно, что бутыль пока полна! Может статься, что она скоро опустеет!

Knight_Of_Night

• Гость
« Ответ #171 : 10/10/2003, 15:36:52 »
*Некромант усмехнулся*
- Слово Некроманта! Я просто увидел скучающую леди и решил составить ей компанию... Энкос... надо будет запомнить . Когда я вернусь мы продолжим беседу, а пока позвольте дать вам пару советов. Во-первых, коль уж вы так ревнивы, то чаще сопровождайте свою жену на балы и торжества, добы не оставлять ее в одиночестве в мире полном соблазнов... А во-вторых, проявляйте больше веры к людям.

*Некромант вложил меч в ножны, появившиеся у него за спиной и скрылся в лесу...*

(офф. Я конечно понимаю что не указал такие подробности, но ты на поляне появиться не мог, т.к. она находится в моих владениях и Стража Теней тебя бы не пропустила. Алию то я перенес... опять же через тени... Ну да ладно... будем считать что ты достаточно силен что бы обмануть стражу...)

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #172 : 11/10/2003, 01:21:51 »
Прикончив третий бокал вина Лила с неохотой огляделась по сторонам. Все танцевали и веселились. Ей вдруг ужасно захотелось спать, веки стали тяжелеть с каждой секундой, а тело теряло силы.
- Пожалуй мне пора :-*. – она попрощалась со всеми и вышла на террасу. Свежий и прохладный ночной ветер приятно освежал, невдалеке шумел лес, куда эльфийка и направилась неторопливым шагом.

Маэгнар

• Гость
« Ответ #173 : 11/10/2003, 08:58:53 »

Цитата из: Nefrit_demon on 10-10-2003, 11:43:10
- пьём, гуляем, присоединяйся, У меня есть коллекционное сакэ ;) - махнул ему рукой демон, заметив что парень пришёл в себя...

Хммм... Сакэ, говоришь.. Ммммм... Помню у меня была где-то мандрагоровая водка(да, да, та самая) - мне её на поляне Чата когда-то Эмиэль подарил... ::) Налейка мне Сакэ... да по всем правилам - теплую ;)

-Lis-

• Гость
« Ответ #174 : 11/10/2003, 15:44:29 »
Очнувшись от своих мыслей Лесная Дева огляделась вокруг...
Что же тут такое творится...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #175 : 12/10/2003, 00:56:16 »
"Куфать хотю." - ляпнула вампирша, помахала всем рукой, выбежала на террасу и взлетела с прыжка. Вскоре она исчезла в тёмном небе. Её ждала Охота.

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #176 : 12/10/2003, 11:03:10 »
У самой кромки леса эльфийка оглянулась в сторону замка, где проходил бал. Она увидала что-то, взмывающее с террасы в ночное небо.
*Сестрёнка на охоту отправилась, проголодалась... А ко мне в гости зайти не дано :(, угостила бы чем-нибудь ::). *
С этими мыслями она вошла в тёмный лес.

Enkos

• Гость
« Ответ #177 : 12/10/2003, 19:58:11 »
*Энкос проводил некроманта взглядом, потом быстро повернулся к Алие, подхатил ее на руки. Смеясь он закружился и вот... Они стояли у кромки леса, а впереди виднелся свет и слышалась мызыка. Бал был в разгаре.*

Пойдем Алия, пойдем  мы и так много времени упустили!!!

Алия

• Гость
« Ответ #178 : 12/10/2003, 22:11:37 »
Помахала рукой Некроманту, скрывающемуся среди деревьев.

- Удачи, была рада познакомиться и спасибо за замечательно проведенное время!..

Оказалась на руках у мужа и вдруг на балу.

- Много времени упустили не мы, а ты)) *чмокнула мужа* я покину тебя на минутку, но скоро вернусь...

Соскочила с рук Энкоса и взлетела. Описала несколько кругов над местом проведения бала, над головами собравшихся и направила свой полет к звездам, поднимаясь выше и выше, потом резко сменила направление и мягко приземлилась перед Энкосом, сияя глазами и радостно улыбаясь.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #179 : 12/10/2003, 23:03:18 »
Через полчаса пообедавшая (поужинавшая?) вампирша бесшумно приземлилась на сук над головой Лилоландиры. Эльфийка, впрочем, не подпрыгивала и не вскрикивала - она уже привыкла к необычному виду Трижды Проклятой, к тому же, чёстры чуяли друг друга. "И чем же я тебя угощу? Полупинтой эльфийской кровушки?" - каинитка усмехнулась, когда Лила скривилась и высунула язык.