Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Бал  (Прочитано 15068 раз)

Lady Lilandra

• Гость
Re:Бал
« Ответ #180 : 13/10/2003, 01:27:29 »
Сестрёнка, ты видимо меня не поняла, это Я тебя угостить хотела... Но раз уж ты уже поужинала ::)...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #181 : 13/10/2003, 10:49:20 »

Цитата из: Maegnar on 11-10-2003, 08:58:53

Цитата из: Nefrit_demon on 10-10-2003, 11:43:10

Хммм... Сакэ, говоришь.. Ммммм... Помню у меня была где-то мандрагоровая водка(да, да, та самая) - мне её на поляне Чата когда-то Эмиэль подарил... ::) Налейка мне Сакэ... да по всем правилам - теплую ;)

- Подходи... Вон пиалка... ща всё будет ;) - Демон что то проворчал прикрыв веки и на столе появилась керамическая чаша и дымящимся саке...- Млин кажется я что то перепутал... Как тобиш её положенно подавать то... Ик! Ох я совсем опьянел... -

Иниту

• Гость
« Ответ #182 : 13/10/2003, 12:07:48 »
Видимо задумавшись, ситхи пропустила несколько событий. Но встрепенувшись, она уставилась на демона и юношу, пытающихся распить сакэ. Она улыбнулась.
- Не против моей компании? Только я вино буду продолжать пить. Мне и от него уже очень хорошо!
Её золотые глаза блестели...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #183 : 13/10/2003, 14:23:25 »

Цитата из: Иниту on 13-10-2003, 12:07:48
Видимо задумавшись, ситхи пропустила несколько событий. Но встрепенувшись, она уставилась на демона и юношу, пытающихся распить сакэ. Она улыбнулась.
- Не против моей компании? Только я вино буду продолжать пить. Мне и от него уже очень хорошо!
Её золотые глаза блестели...

Вглядываясь в глаза деве демон произнёс с предыханием...
- Вы прилестны, ваши румяные щёки напоминают мне нежные персики, золото ваших глаз затмит сияние Луны. А ваши волосы... Это поток отражающий сияние звёзд... Я мог бы вечно любоваться вами...

Иниту

• Гость
« Ответ #184 : 13/10/2003, 15:14:59 »
Потягивая восхитительное вино и услышав эти слова, ситхи поперхнулась и закашлялась. А потом подняла влажные золотистые глаза на Демона. В них плескалось изумление и любопытство.
-О да... - наконец, прошептала она. - Вы знаете что надо говорить девушкам... Даже если они полукровки...
На её щеках играл лёгкий руянец...

оффтоп: Сдерживаю обещание ;D Как и говорила, первый поставленный мною плюсик будет твоим!

Enkos

• Гость
« Ответ #185 : 13/10/2003, 21:13:40 »
*Энкос с восхищением наблюдал за полетом Алии. Он думал о том как она красива и грациозна.*

Куда ты летала дорогая?

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #186 : 13/10/2003, 21:25:30 »
 Услышав про эльфийскую кровушку, Эльбринн не сдержала вздоха ужаса... именно поэтому беседующие и заметили ее. Как глупо все же было являться неприглашенной на чужой бал, надеясь незаметно побродить среди гостей!
 Эльбринн прикрыла руками уши и виновато улыбнулась:)

Алия

• Гость
« Ответ #187 : 13/10/2003, 21:52:34 »
- Я? Я просто летала! к ночи, к звездам, к небу... Ауте, ты бы знал как это хорошо!..

Прислушалась к музыке, дернулась и закружилась. Танец снова влек ее, влек почти как полет. Алия изогнулась и замерла, глядя на мужа.

- Давай потонцуем, нэ?..

Не дожидаясь ответа, потащила мужа за собой в круг, вовлекая в танец, и они закружились под музыку. Ее крылья окутали их рваными клочьями тумана. Волшебство танца ударяло эль-ин в голову лучше всякого вина...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #188 : 13/10/2003, 23:33:52 »
Каиниткаа хитро посмотрела на сестру - "Ну... Я ещё не ела десерт. А что есть?"

-Lis-

• Гость
« Ответ #189 : 18/10/2003, 13:05:42 »
Оглянувшись по сторонам Лесная Деа поняла, что прошло довольно много времени с тех пор, как она покинула свой дом, поэтому ей надо было срочно пойти проверить, не забрался ли какой гоблин в ее жилище.
- Прошу прощения, но мне надо на некоторое время отлучиться...
Произнесла она, встав с пола и направляясь к входу из беседки в сторону темного леса, из которого она недавно появилась.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #190 : 20/10/2003, 09:09:30 »

Цитата из: Alis on 18-10-2003, 13:05:42
- Прошу прощения, но мне надо на некоторое время отлучиться...
Произнесла она, встав с пола и направляясь к входу из беседки в сторону темного леса, из которого она недавно появилась.

- Куда же ты, о гурия из райского сада. Не покидай нас. Без тебя свет звёзд не мил и вино горчит ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #191 : 20/10/2003, 09:48:24 »
Ситхи удивлённо взглянула на Лесную Деву, и поднялась вслед за ней.
- Сейчас ночь, и хотя звёзды светят ярко, лес не совсем безопасное место. Если желаешь, я провожу тебя!

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #192 : 20/10/2003, 12:01:25 »

Цитата из: Nefrit_demon link=board=14;threadid=6439;
 появилась керамическая чаша и дымящимся саке...- Млин кажется я что то перепутал... Как тобиш её положенно подавать то... Ик! Ох я совсем опьянел... -
Цитата:

- Точно перепутал - чаша превращается в кувшинчик.
- Вот теперь кажись по всем правилам...

Иниту

• Гость
« Ответ #193 : 20/10/2003, 13:34:47 »
Ситхи уже почти смогла сделать пару шагов по направлению к лесу, но обернулась. Её носик смешно сморщился и она повела им как ёж, выбравшийся из норы, нюхая воздух.
- А эта дрянь вкусная?

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #194 : 20/10/2003, 15:09:16 »

Цитата из: Иниту on 20-10-2003, 13:34:47
Ситхи уже почти смогла сделать пару шагов по направлению к лесу, но обернулась. Её носик смешно сморщился и она повела им как ёж, выбравшийся из норы, нюхая воздух.
- А эта дрянь вкусная?

Какая дрянь??? Саке? Ну как водка... тока тёплая, ниже градусом и рисовая... и сорта есть разные - ну как с водкой... И закуска у нас хорошая...

Иниту

• Гость
« Ответ #195 : 20/10/2003, 16:31:12 »
- Водка... рисовая... - сморщила носик, но любопытство взяло верх. Неуверенно сделала пару шагов обратно. Растерянно обернулась к Элис. - Может ещё подождёшь немного?

-Lis-

• Гость
« Ответ #196 : 21/10/2003, 00:02:54 »
*Лесная Дева обернулась у входа в лес*
- Не беспокойтесь, мне не впервой ночью по лесу бродить, я скоро вернусь, вы даже не заметите моего отсутствия...
*Сказав это Элис скрылась в ночном лесу*

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #197 : 23/10/2003, 13:23:24 »
- :( я уже заметил :( Мне грустно и одиноко :( Все меня бросили :( Никому я не нужен...
*Залпом осушает бокал и ещё три следом...*
- Хоть напьюсь под музыку...

Иниту

• Гость
« Ответ #198 : 23/10/2003, 13:46:35 »
Несколько озадаченно посмотрела на демона, потом на себя...
- Хм, ну если я стала прозрачной или скорее духом, и приравниваюсь уже к "никому"... Что ж, значит что-то в моём поведении было не так...
Ситхи пожала плечами и расправив мощные крылья, отлетела от Демона.

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #199 : 23/10/2003, 16:05:43 »

Цитата из: Иниту on 23-10-2003, 13:46:35
Несколько озадаченно посмотрела на демона, потом на себя...
- Хм, ну если я стала прозрачной или скорее духом, и приравниваюсь уже к "никому"... Что ж, значит что-то в моём поведении было не так...
Ситхи пожала плечами и расправив мощные крылья, отлетела от Демона.

Наблюдая за полётом ситхи дракошка посмотрела на кавалера, коего крылатая покинула, и разглядев его пьяную физиономию возмутилась и разъярилась.
"Так ведь и знала - нельзя его без присмотра оставлять..."
"А я тя предупреждала... Какого его выпустила??? Виш что этот гад творит?"
серебристая молнией прыгнула к ковру на котором Нефрит сидел и схватив его за шкирку взмыла к потолку, а потом вылетела в окно...
"Вот правильно... нечего позориться перед народом!"