- Мое имя Деннис, незабвенная, - чуть поклонился я.
- Я Наури, - весело отозвалась моя новоиспеченная сестренка, не прерывая звучания музыки. Моя любимая "Стремянка" в ее исполнении превратилась в нечто почти неузнаваемое, но неописуемо прекрасное.
- Слушай, а ты не из моего... что ты смеешься?! - сам расхохотался я. Когда девушка пояснила причину своего веселья, я чуть не заключил ее в объятия от радости. Нечасто встретишь земляка в такой глуши! - Знаешь, это надо отметить! - вывел я. - Да и таверна уже почти достроена... Кстати, как делить ее будем? Ты, незабвенная, Каталенн, если не ошибаюсь?... сказала, что умеешь готовить пиццу. Со всем остальным у тебя, наверное, тоже неплохо... Я тогда займусь баром, а ты, Наурька, будешь у нас живой музыкой.
- Я и есть музыка во плоти, - в моем стиле скромности отозвалась дочь ветра, - вот только ты одного не учел: наш уютный домик тогда придется отдать кому-то. Вряд ли если мы хотим держать таверну, мы сможем жить в другом здании... Кэт, как ты относишься к простым деревянным избушкам? Не хочешь поселиться в нашей? А то там уже все более-менее приведено в порядок, не бросать же на произвол Судьбы... - сестренка подмигнула моей одномирнице и поднялась с земли, ожидая ее чтобы проводить в новый дом. Отказа она уже не приняла бы. Черт побери, как же она напоминает мне Ленку!
Я же отправился договариваться с гномами насчет поставок продовольствия и выпивки. И особенно грибов. Я, как заправский хоббит, обожал грибы и умел их готовить...