Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Существенный город.  (Прочитано 33675 раз)

Иниту

• Гость
Re:Существенный город.
« Ответ #80 : 08/10/2003, 11:07:00 »
Иниту, не долго думая, решила облагородить своё жилище. А что нужно эльфу? Цветы ;D
Ситхи видела возле подножия скалы замечательный вьюнок с золотыми цветами. Он прекрасно смотрелся бы на фоне изумрудной зелени. Да и на плодородной почве ему было бы просто замечательно! А как сказочно красиво смотрелись бы таланы, оплетённые этим чудесным растением!
Решив, что за несколько минут ничего не произойдёт, ситхи расправила крылья и взмыла в воздух...

Вайлд

• Гость
« Ответ #81 : 08/10/2003, 18:11:15 »
 - Резное и утонченное? -  Вайлд одобрительно посмотрела на увитый цветами талан и перевела взгляд на Иниту. - Как ты смотришь на инкрустацию твоего жилища резным орнаментом(только сама закажи каким),ну скажем из розового дерева.

Иниту

• Гость
« Ответ #82 : 08/10/2003, 18:25:34 »

Цитата из: Вайлд on 08-10-2003, 18:11:15
 - Резное и утонченное? -  Вайлд одобрительно посмотрела на увитый цветами талан и перевела взгляд на Иниту. - Как ты смотришь на инкрустацию твоего жилища резным орнаментом(только сама закажи каким),ну скажем из розового дерева.

Розовое, красное... да! Я думаю это было бы прекрасно!
Тебе понравились золотые цветы? (очень застенчиво спросила крылатая эльфка)

Вайлд

• Гость
« Ответ #83 : 08/10/2003, 21:17:07 »
 - Да,очень - призналась Вайлд, - я могла бы подарить на новоселье оберег в виде ветки омелы,который вешается над входом.Очень древняя вещица.И очень изящная.Она будет великолепно смотреться на фоне красного дерева.
Про себя девушка подумала:
"Только не удивляйся,крылатая ситхи,откуда у меня эта вещь.Я слишком далеко ушла от прошлого,чтоб опять вспоминать о нем."

Флор

• Гость
« Ответ #84 : 08/10/2003, 22:53:49 »
Девушка удивленно посмортела на Герику и улыбнулась:
 - Вы меня, наверное, с кем-то перепутали, мне еще ранова-то иметь детей, простите, - Флор оглянулась в поисках Эрга, что-то надо было решать с госпиталем...

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #85 : 08/10/2003, 23:22:29 »
Эльф подошел к Флор...
-У тебя есть какие-нибудь вопросы?? не стесняйся, спрашивай...

Иниту

• Гость
« Ответ #86 : 09/10/2003, 10:54:38 »
Ситхи с благодарной улыбкой посмотрела на Вайлд.
-Я благодарю вас! Вы так добры! Как только я закончу со строительством и обживанием нового дома, то сразу же приглашу вас на новоселье! А омела это просто прекрасно!

Она, конечно, очень удивилась словам девушки, но врождённый такт не позволил ей лезть с распроссами.

Герика

• Гость
« Ответ #87 : 09/10/2003, 19:22:04 »

Цитата из: Флор on 08-10-2003, 22:53:49
Девушка удивленно посмортела на Герику и улыбнулась:
 - Вы меня, наверное, с кем-то перепутали, мне еще ранова-то иметь детей, простите

Улыбаюсь в ответ
 - Простите, я действительно перепутала, но вы так похожи на мою маму...
Меня зовут Герика, а вас?

Вайлд

• Гость
« Ответ #88 : 10/10/2003, 23:26:54 »
Вайлд с счастливой улыбкой приняла приглашение Иниту на новоселье про себя печально вздохнув:
"Знала бы она о моем прошлом точно бы побоялась приглашать.Все-таки я не могу вечно ходить скрывая от всех и вся истинное лицо.Надо ей рассказать,если захочет выслушать.Ситхе я доверяю."
Оглянувшись по сторонам она увидела новенькую девушку разговаривающую с Целительницей.Когда они закончили говорить,Вайлд подошла к новенькой и представилась:
 - Я - Вайлд,министр по строительству и военный министр.В мирное время нет никакой необходимости в моей второй должности,тем более волонтеров не было замечено,а вот постройка новых домов идет полным ходом.Какой бы Вы хотели себе дом?

Игнимбер

• Гость
« Ответ #89 : 11/10/2003, 00:18:20 »
(НРПГ: настойчивое предложение Хирсаху и его заместителям - подбить промежуточные результаты. Какие должности заняты, что построено, чего не построено... и т.д. ПОТОМУ ЧТО НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯТНО!!! =)))

Вайлд

• Гость
« Ответ #90 : 11/10/2003, 09:00:24 »
ну тогда вношу предложение вывесить этот список на первой странице первым сообщением,где будет перечислено существо,род занятий вообще,должность. 8)

Флор

• Гость
« Ответ #91 : 11/10/2003, 15:30:31 »
 - Моя имя Флоренсия, - она улыбнулась девушке, - Можно просто Флор, а как ваше имя?

Вайлд

• Гость
« Ответ #92 : 11/10/2003, 20:24:58 »
 - Вы меня спрашиваете? - обернулась я к красивой яркой девушке,с которой только что разговаривала Герика, - Меня зовут Вайлд(Wild).Из-за характера.

Иниту

• Гость
« Ответ #93 : 13/10/2003, 13:54:46 »
Ситхи слетела с дерева и приземлилась возле двух очаровательных созданий. Она немного удивлённо посмотрела на Вайлд:
- Характера? Что-то я не нашла в вас ни дикого, ни варварского! А приглашение на новоселье остаётся в силе и относится ко всем желающим!
Иниту улыбнулась Флор, потом перевела взгляд обратно на Вайлд и с нежностью посмотрела на неё.
- Ещё раз спасибо за помощь при строительстве! Сама бы я этого никогда не сделала. Если у вас будет время, может вы помогли бы мне сделать прочные и просторные флеты вон на том высоком мощном дереве? Там должен располагаться пост Воздушной Стражи...

На счёт списка занимаемых должностей - я ЗА!
Начальник Воздушного ГИБДД ;D

Нарэна

• Гость
« Ответ #94 : 15/10/2003, 07:47:16 »
Превращаясь для удобства в человека достает лист бумаги и ручку.
-Итак если кого забуду кричите громче!
 Мэр- Хирсах
Зам. Мэра-Тиэллин
Зам.Зам. Мэра-Нарэна
Главный городской маг-Герика
Библиотекарь, нач.порта-(Кельвин)Руперт А'наваль
Целитель-Эрг
Знахарка-Флор
Начальница воздушного ГИБДД -Иниту
Министр по строительству, по совместительству министр военной промышленности -Вайлд
Начальница морга-аиллен[Элмор]
Наури-заведовательница культурными мероприятиями, организацией концертов и так далее
Иэллэ и Арти. - сельским хозяйством заведует...

Вайлд

• Гость
« Ответ #95 : 17/10/2003, 22:54:26 »
Вайлд невольно улыбнулась ,услышав слова ситхи.
 - Иниту,меня прозвали Дикой давно,очень давно.В принципе еще до рождения...Так...хотела мама,хоть я об этом и узнала совсем недавно.Но это оправданное имя.Оно определило всю мою судьбу. - она с легкой грустью взглянула в золотистые глаза Крылатой,потом смахнула подступающие слезы,и добавила, - А помочь со строительством поста могу хоть сейчас.Я не хочу оставаться наедине с собой.Да и к тебе привыкла.

Вайлд

• Гость
« Ответ #96 : 17/10/2003, 23:10:22 »
ЗЫ Нарэна,я по совместительству министр военной промышленности.

Флор

• Гость
« Ответ #97 : 18/10/2003, 15:24:33 »
 - Очень рада познакомиться, Вайлд, - Флор улыбнулась. Тут с дерева слетела ситхи, девушка с восхищением посмотрела на нее: - Здесь столько необыкновенных прекрасных существ собралось, я не перестаю удивляться...

Вайлд

• Гость
« Ответ #98 : 18/10/2003, 16:58:04 »
 - Флор,я полагаю, вы решили поселиться здесь надолго, - с надеждой спросила Вайлд, - Думаю,вы талантливая целительница.Это Дар или вы были Ученицей Мага?

Флор

• Гость
« Ответ #99 : 18/10/2003, 18:56:53 »
 - О, да, думаю я останусь здесь надолго, - девушка задумчиво оглянулась по сторонам, - Мне здесь очень нравится. Целительница... знаете, у меня есть небольшой дар, я унаследовала его от матери. Вы правы вдвойне, я так же была ученицей... у одной волшебницы. Собственно, она меня сюда и забросила, - Флор снова улыбнулась, - Она, видимо, хочет тем самым преподать мне урок.