Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Существенный город.  (Прочитано 33937 раз)

Кириан Нарнийский

• Гость
Re:Существенный город.
« Ответ #320 : 29/01/2004, 12:12:47 »
- Кстати,- сказал Кириан, просыпаясь,- а кормить меня тут будут? Обещали же!

Вайлд

• Гость
« Ответ #321 : 29/01/2004, 13:10:11 »
 - Ну,господин мэр, - не будем же мы вас на руках нести в таверну!Оное заведение всегда открыто и ждет посетителей!Каталенн там помогает,так что спроси у нее насчет лучшего меню для обеда.Кстати,когда она освободится будет нелишним напомнить ей о составлении свода законов для Существенного города.Теперь обращаюсь к казначею.Здание построим после того,как в город прибудут нужные материалы,которые ленивые гномы тащат уже несколько недель.Пока что в качестве казны могу предложить левое крыло ратуши - там сначала и задумывалось некое бюро для того,кто будет заниматься финансами.А финансирование можете урезать сколько нужно,мэтр казначей,у меня награбленных денег еще много.  :P

Олвен

• Гость
« Ответ #322 : 03/02/2004, 11:15:50 »
Услышав заявление Вайлд, относительно свода законов, Каталенн недоуменно вылупилась на нее:
- Какие еще законы? Это не по моей части. Я только, если что построить (кстати, насчет казначейства уже идейки имеются, - *подмигнула она*), ну или поесть приготовить. Кстати, Особо голодным,милости просим в Таверну: найдем и чего пожевать, и выпить!

Вайлд

• Гость
« Ответ #323 : 03/02/2004, 12:17:36 »
 - Никто мне не поможет значит?  - покосилась Вайлд в сторону Каталенн, - Ну и ладно,я сейчас как насоставляю законов особенно насчет некоторых...

Олвен

• Гость
« Ответ #324 : 06/02/2004, 19:30:57 »
- Что? Камень в мой огород? - Каталенн скорчила недовольную физиономию.
- Но ты не обижайся.. Я ведь и правда ничего в этом не понимаю... Извини.. - примирительно улыбнулась она...

Этлэрто

• Гость
« Ответ #325 : 11/02/2004, 01:46:56 »
 Ну если у вас своих денег хватает. Ну тогда ладно. Кстати, а что за идеи по поводу казначейства? а то очень интересно, даже обещаю вознаграждение...

Вайлд

• Гость
« Ответ #326 : 11/02/2004, 11:02:51 »
 - Ну деньги-то есть,а вот умно пользоваться ними времени не хватает.Покупаем что видим,не планируя бюджет,не запасая впрок и вообще.Когда-то деньги закончатся,а на свою бывшую работу я не вернусь - тихая жизнь понравилась,это значит что казначей будет хранить деньги существ,как бы выдавая каждый месяц определенную сумму денег такую,чтобы хватало на таверну и на лекаря и на обновление жилища.И налоги обязательно пусть будут откладываться из этих же  денег и зарплата будет формировться из этих  же налогов,которые поначалу будут платить существа типа меня,у которых есть некоторая...гм...сумма денег,а потом,когда процесс пойдет ,налоги будут платить все.Пока что могу выделить любую сумму,которую вы захотите,на начальный капитал Существенного города.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #327 : 11/02/2004, 16:42:29 »
-ПРедлагаю обсуждение перенести в таверну!

Олвен

• Гость
« Ответ #328 : 12/02/2004, 17:44:11 »
- Поддерживаю! - высказалась Каталенн, которой явно не терпелось во-первых, продемонстрировть свои кулинарные способности, а во-вторых, поскорее добраться до дома и излить идеи, появившиеся у нее насчет школы, на бумагу....

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #329 : 12/02/2004, 18:57:19 »
-Тогда веди нас!

Олвен

• Гость
« Ответ #330 : 12/02/2004, 19:03:54 »
- А чего тут вести-то? - откликнулась Каталенн, - вон она - таверна. - указала она на симпатичное здание, сплошь увитое, неким вьющимся и цветущим растением....

Этлэрто

• Гость
« Ответ #331 : 12/02/2004, 19:44:14 »
 Как только с местоположением таверні все стало ясно, казначей(опустим все титулы) именно туда и направился. Может и остальные жители нашего небольшого города захотят подкрепится в этот час, заодно и обсудим важные вопросы за кружкой эля, или чего другого...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #332 : 12/02/2004, 21:17:14 »
ПЛюхнувшись на стул Аней заказал ящик пончиков и бидон какао...

Вайлд

• Гость
« Ответ #333 : 12/02/2004, 23:22:37 »
Вайлд с надеждой поглядев на пышный пирог,жалостливо вздохнув заказала себе бокал вина...

Олвен

• Гость
« Ответ #334 : 13/02/2004, 15:51:34 »
- Вайлд, ты чего это? - обеспокоенно поинтересовалась Каталенн, выставляя на стол с подноса гору разной вкусной снеди,
- Это от меня! Ну, кто еще чего закажет?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #335 : 13/02/2004, 17:23:21 »
- Дафате прадлшим мввшке!- предложил Аней с набитым ртом.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #336 : 15/02/2004, 10:30:20 »
 Пока мэр увлеченно поедает пыончики, рачительный ;D казначей заказыват себе всего навсего шашлык из баранины, тарелку супа из нежного мяса грифона и конечно яичницу из яиц дракона. На дисерт лишь пару пирогор с клубникой...
 - Ну так что? Может пора уже обсудить планы дальнейшего развития?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #337 : 15/02/2004, 18:15:49 »
- УГу! Двте сьсждать!

Олвен

• Гость
« Ответ #338 : 16/02/2004, 19:31:55 »
- Ну, я готова к дебатам! - прожевав, наконец, выдавила из себя Каталенн, - на нас с Вайлд был архитектурный облик города, и мне кажется, мы с задачей справились. - Девушка широко повела рукой на вид из окна, с площадью, мэрией и морем. -  Хотя работы еще непочатый край! У меня, например, есть некоторые идеи по устройству Городского парка, скажем в роще, где еще поляна с бабочко-цветами. А, гриб-домик, ныне покинутый, можно приспособить под театр, кафе или павильон-выставку!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #339 : 16/02/2004, 21:11:36 »
-А по поводу мэрии нет никаких идей?- прожевав, поитересовался Кириан.