Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Существенный город.  (Прочитано 33094 раз)

Этлэрто

• Гость
Re:Существенный город.
« Ответ #380 : 01/04/2004, 03:49:25 »
 Казначей оживился
 - Вот и я о том же. Может и не воевать, но расширяться - это точно.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #381 : 01/04/2004, 03:51:28 »
- А народу хватит?

Олвен

• Гость
« Ответ #382 : 01/04/2004, 13:20:00 »
- "Война - последний довод королей" - веско процитировала из своего угла Каталенн, - а народ.. народ появится... я надеюсь... Ну что? пошли?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #383 : 02/04/2004, 00:20:18 »
- Объявляю поход открытым!

Destroyer

• Гость
« Ответ #384 : 03/04/2004, 01:07:51 »
Тут встревает Дестройер. Обдернув тельняшку, он откашливается в кулак. Потом обводит всех взглядом, в котором плещется вчерашнее пиво:
- А если не вширь? Если вглубь? Мож, там под землей - пещеры, полные богатств, сокровищ и гномов? Мож, мы с ними торговлю наладим?
Передохнув (и выпив пивка) он продолжает:
- А насчет народонаселения мне кажется просто. Тут нужно всех переженить. И пускай детьми обзаводятся. Вот вам и народонаселение. А?

Олвен

• Гость
« Ответ #385 : 03/04/2004, 21:02:37 »
- В таком случае, нам лучше разделиться, - встряла Кэт, - кто хочет зарываться в землю, пусть делает, а у меня нет никакого такого желания!
Замечание насчет женитьбы она встретила скептически, но с интересом. Каталенн была единственной девушкой среди собравшихся.  ;D

Зацените:

Мэр- Хирсах Нарэна ANei aka Kirian
Зам. Мэра-Тиэллин
Зам.Зам. Мэра-Нарэна

Герика - Главный городской маг
Кельвин)Руперт А'наваль - Библиотекарь, нач.порта
Эрг - Целитель
Флор - Знахарка
Иниту - Начальница воздушного ГИБДД
Вайлд - Министр по строительству, по совместительству министр военной промышленности  
Начальница морга - Аиллен[Элмор]
Иэллэ и Арти - сельским хозяйством заведует
Наури-заведовательница культурными мероприятиями, организацией концертов и так далее
Ден - хозяин Таверны
Lasselante Misteliriel Linrosswen - Заведующая салоном красоты, по совм. Кондитер
Каталенн - Архитектор-дизайнер, по совм. официантка в Таверне
Фес - Казначей, Министр по PR'у и ВП, специалист в сфере рекламного бизнеса
Lady Lilandra - Орденоносный Ловец Новых Жителей
Antin Grey GMandelf - священник
Destroyer - министр ЖКХ и Главный канализаторщик

Этлэрто

• Гость
« Ответ #386 : 06/04/2004, 19:58:47 »
Фес долго переваривал все услышаное. Наконец-то решил высказаться.
 - Интересная мысль поповоду расширения вглубь. Мне нравится, но и вширь тоже надо. Так что давайте и туда и сюда. Хотя боюсь денег на все сразу не хватит, так что прийдется расчитывать и на вложения добровольцев - казначей облизнул губы - а вот свадьбы это хорошо, только я точно пас, не мое это, а остальные, как хотите, я буду только рад. Так что, куда напрвляемся?

Олвен

• Гость
« Ответ #387 : 07/04/2004, 23:16:33 »
Каталенн несколько приуныла, но промолчала...  ;D

Destroyer

• Гость
Re: Существенный город.
« Ответ #388 : 11/04/2004, 05:06:53 »
Дестройер первым делом кладет на стол огромный позеленевший пятак времен Екатерины Второй:
- Пожертвования добровольца, - поясняет он громко. - Нашел в земле. Сдаю, как докзательство нахождения в земле богатств. Себе, как нашедший, оставляю 25 прОцентов.
Оглянувшись на Каталенн, говорит:
- Хотя вообще-то наше главное богатство - наши девушки...  ::) А направляюсь я внутрь, как и рассчитывал. Пролагать первую линию метро.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #389 : 11/04/2004, 11:11:07 »
 Увидев с каким нежеланием существа сдают пожертвования Фес решил пойти на крайние меры. Ему было очень тяжело это делать.
 - Ладно. Казна полностью берет на себя все затраты. Абсолютно все. Но тогда 95% найденного отходит казне, остальное поровну делится между существами.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #390 : 11/04/2004, 16:07:58 »
- Я, как мэр, не возражаю. А то у меня из богатств - только пончики.

Destroyer

• Гость
« Ответ #391 : 13/04/2004, 02:15:24 »
- Лады! - радуется Дестройер на предложение казны. - Я, правда, могу притащить списанные трубы, но нафиг они здесь? Разве что денег из них начеканить...
Светлая мысль пронзает его темный мозг. Да так, что глаза вспыхивают совершенно нечеловеческим голосом:
- Слышь, казна! А если денег самим начеканить? Или там наштамповать? Создадим свою валюту, объявим ее крутейшей в мире - и все, дело сделано! Мы самые богатые!

Этлэрто

• Гость
« Ответ #392 : 15/04/2004, 18:25:02 »
 - эй-эй-эй, вы тут такие антигосударственные идеи не выдавайте. У нас итак своя валюта есть, и довольно стабильная, конечно иногда ее курс и падает, но всегда возвращается на прежднюю позиции (это от кол-ва существ зависит). И если мы начеканим еще монет, то наша валюта сразу обесценится. Настанет экономический кризис, город прийдет в упадок, тогда и вправду всем прийдется в пещерах да в катакомбах жить. И только гномивкой питаться, с горя. Нет, лучше мы трубы сдадим на метеллолом и продадим, а еще мы из них можем тазики сделать и тоже продать, качующим гоблинам.

Олвен

• Гость
« Ответ #393 : 15/04/2004, 20:36:19 »
- О чем это вы? Какие еще тазики? - подала возмущенный голос Кэт, - Мы же вроде в поход собирались? Я уже не могу тут сидеть! Хочу на воздух!!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #394 : 15/04/2004, 20:45:44 »
Мэр берет в руки флаг города и вышагивает из таверны впереди всего похода на свежий воздух.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #395 : 16/04/2004, 14:26:51 »
 Казначей лениво побрел за мэром.
 - Мэр, а Мэр. Куда мы хоть идем, прямо или вниз. Мне просто идея с трубами понравилась, ну если ее не поддержали, то хоть скажите, куда мы идем? Может мне там оружие понадобится.
 Тут Фес увидел пробегающего мальчика-посыльного.
-Эй! Юнец, быстро сбегай в мой дом и принеси мой черный дорожный плащ и глефу.
 Вскоре мальчик вернулся, получил свой медяк и скрылся. Казначей стоял уже полность готовый к путешествию, казалось он даже помолодел, вытянулся. Даже в глазах появилась какая-то искринка.
- Ну что, тряхнем стариной - тут он сделал несколько хитроумных ударов глефой по воображаемому пртивнику. - конечно не то что раньше, но это временно. Ну что стоите, идем.

Олвен

• Гость
« Ответ #396 : 16/04/2004, 21:31:35 »
Офф: Предлагаю: мы сейчас триумфально уходим, оставляя "цветущий" город, в поисках новых земель. Стучим Хирзу, дабы закрыл. Открываем новую тему, скажем "Существенная колония", и начинаем по-новой, и новыми силами и ресурсами!

Destroyer

• Гость
« Ответ #397 : 17/04/2004, 03:01:25 »
Дестройер идет, со свистом рассекая воздух здоровенным друыном. Это его любимое оружие. В любое время года и в любом настроении. Был еще отцовский кистень, но куда-то мыши затащили.  При этом Дестроейр бурчит себе под нос. Ему не хочется расставаться с канализацией. >:(

Офф: Олвен, а нафига тогда уходить? Ну ведь ясно же, что будет то же самое. Останутся в конце концов 5-6 самых стойких, которые и будут тянуть.  Как город это уже не прохиляет.
Выдвигаю альтернативную идею: не город, а, скажем, кочующая компания. К нам могут присоединяться друзья, знакомые и пры. Мы можем (ну, у кого способности на это) создавать себе временное жилье и иногда останавливаться в красивых местах. Просто не зацикливаться на одном месте. А то народ очень... текучесть кадров большая. ;D

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #398 : 17/04/2004, 13:42:23 »
-Мы пойдем на север!

СХД, если мы будем вышагивать в этой теме, то никто и не заметит, что мы уже вышагиваем, а не в городе. НУжжн новый народ, ага?

Олвен

• Гость
« Ответ #399 : 17/04/2004, 22:44:08 »
Вот именно! А для нового народа нужна новая тема!  8)