Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Существа, дайте совет чайнику... точнее, чайнице =))  (Прочитано 1523 раз)

Игнимбер

• Гость
Пообщалась тут с одной толкинисткой... пришла к неутешительному выводу: пробиться в устоявшубся компанию ролевиков почти невозможно без протекции. Особенно на ХИ. Неужели правда? Что если приехать на игру в качестве вольного художника (барда там...)? Не примут? А если приедет друг из Израиля специально на ХИ, его тоже не примут?...

Существа, скажите, с чего лучше начать свою ролевую жизнь?

Хис Аманрауко

• Гость
 Ерунда! Я сам второй год в ролевом движении, но все пройденные игры показали: одиночные участники приемлимы в любой лагерь. Если с гитарой - вообще с руками оторвут!

Тут просто как повезёт. ИМХО: присмотрись к лицам. Если нормальные - вперёд. Если бритые и в шрамах - ищи дальше...  ;)

Ольгa

• Гость
А если вы еще и хорошенькая девушка, то замечательная встреча в любом лагере вам обеспечена! (А также дефицитные сигареты и всякие вкусности...) ;D ;D ;D

Тёмное Солнце

• Гость
Да! На Сталкерах вообще не было у меня протекции и что? Всё прошло здорово, ещё и с Мастерами подружился.... да и с половино врагов...

Dwarf

• Гость

Цитата из: Хис Аманрауко on 24-09-2003, 23:30:42
  Если бритые и в шрамах - ищи дальше...  ;)

Так... Со шрамами поподробнее, плз. ;)

Серебряный

• Гость
Бесовка Игни, хотя с какой это стати - не пойму  :)

Можно, поинтересоваться о Вашей квенте/квенте имени? Заранее интересуюсь: на случай согласия.

Денавир

• Гость

Тут просто как повезёт. ИМХО: присмотрись к лицам. Если нормальные - вперёд. Если бритые и в шрамах - ищи дальше...  ;)

Это ещё не беда - хуже если длинно волосые и одеты не поймёшь во что, а так же грязные и воняют... Тогда точно ищи дальше... И в смысле подальше от туда тоже  :D Ищи нормально стриженых и одетых людей - типа нас.  ;) А шрамы - это дело наживное... ;D

Аниэль

• Гость
Денавир:За что я Васвсё-таки люблю-так это за скромность :P

Игнимбер

• Гость
Ну смотрите, ребята, вы меня ободрили, я, видимо, теперь в это полезу... Если что - это на вашей совести =)))))))))
Дело за малым: найти того, с кем меня мама =)) отпустит в незнакомую компанию... =)))))))))

Серебряный

• Гость
Это сложно... можешь мне позвонить (1430170 Александр - особенно после девяти-десяти вечера и до восьми утра), если хочешь, только я за тебя юридическую ответственность нести не готов... Да и прав на то не имею...

Raven_dlk

• Гость

Цитата из: бесовка Игни on 27-09-2003, 17:40:27
Дело за малым: найти того, с кем меня мама =)) отпустит в незнакомую компанию... =)))))))))

Попробуй показать маме трэд с наполеоновскими планами Хиуса и скажи , что собираешься активно учавствовать :)

Денавир

• Гость
 Лёша, Браво ;D С меня... ;) ;D

Серебряный

• Гость
Погоди, "учавствовать" - это от какого слова? "Часть" или "Чавкать"?
Прежде, чем учить чужой язык... Продолжение знаешь?

Хис Аманрауко

• Гость

Цитата из: Dwarf on 26-09-2003, 16:28:33

Если бритые и в шрамах - ищи дальше...  ;)

Так... Со шрамами поподробнее, плз. ;)

Ну... это которые бреют ноги и колютьса. Скинфуты! (SkinFoot) - антихоббиты...  ;D

Raven_dlk

• Гость

Цитата из: Серебряный on 29-09-2003, 20:14:12
Погоди, "учавствовать" - это от какого слова? "Часть" или "Чавкать"?
Прежде, чем учить чужой язык... Продолжение знаешь?

Достал нудеть .

Dwarf

• Гость

Цитата из: бесовка Игни on 27-09-2003, 17:40:27

ДА!!! ЕСТЬ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК!!! ЭТО - Я!!!! Спроси у кого хошь, я тут самый расцивильный цивил! Со мной любая думающая мать ДОЛЖНА отпускать КОГО угодно, КУДА угодно и НАСКОЛЬКО угодно!! ;D ;D ;D

Денавир

• Гость
 Дварф, да я бы тебе тело в морг сопровождать не доверил, а не то что живую девушку ;D ;D ;D