Цитата из: Gloredhel on 27-09-2003, 17:26:11
.. но примерно того возраста, какого ты в реале...
Даже так? Хе! Ну а в реале мне обычно мой возраст как раз и не дают (это не кокетство – мне самому смешно было, когда меня все "омолаживали" на полном серьезе – ребетня вполне могла спросить, в каком я классе, а я уже институт на тот момент закончил). Но, надеюсь, это уже прошло.
Хотя, нужно признать. Догадливостью, ты, бабуль, у нас как-то не блещешь!

Цитата из: Аннабель Аддамс on 28-09-2003, 01:28:49
… как говорил Шекспир,…
Вот за цитату из Шекспира – спасибо! А то, я уж думал. Только я его читал, по молодости! Серьезно, если люди читают подобное - мир не так плох, как кажется.
Ворон, я не прав?
Цитата из: Аннабель Аддамс on 28-09-2003, 01:28:49
Но, сударь, раз вас беспокоит этот вопрос, вы не думали, не почему вас считают человеком 13 лет, а почему складывается мнение "дурак", цитируя вас же?
Сударыня, дело как раз в том, что образ "дурика" я старательно выстраивал и лелеял. Знаю, что иногда из него выпадаю (сам не понимаю, как мне это удается), но я стараюсь.
Скромно шаркаю ножкой.Цитата из: Хейла on 28-09-2003, 06:46:53
…
Здесь, (но это только субьектикное мнение) ты не зависишь оттого, насколько наивен твой взгляд. Просто, если быть самим собой, а не надевать маски, то можно посмотреть - сколько лет тебе дадут? Быть может, этот возраст важнее. истинней.
Хи! Ну так маске 14 и определили. Не мне же!
Цитата из: Хейла on 28-09-2003, 06:46:53
а вообще, молодой человек…
М-да…
Почитав
Сарумана, понимаю, что, наверное, возраст мне, все же, не очень верно проконопатили (я надеюсь).
Солар, согласен – по постам сложно.
Цитата из: Мунин, ворон Одина on 29-09-2003, 03:28:33
Саруман, спасибо. А если человек в 16 зануда?
Мунин, может скажешь, сколько тебе лет? Взаимообразно.
Цитата из: Laurelin on 29-09-2003, 11:30:34
Цитата из: Gloredhel on 27-09-2003, 17:26:11
хе! ну я тебя поначалу за муЩЩину принимала.. но примерно того возраста, какого ты в реале...
ППКС
Эру! Семья почти в сборе.