Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: О градации мужского ума в зависимости от возраста  (Прочитано 8885 раз)

Mellon

• Гость

Цитата из: Dwarf on 29-09-2003, 18:35:01

Цитата:
особи мужеского полу в этом возрасте действительно полные идиоты?

А может они вообще идиоты,а?  :-X

Ты думаешь? ??? Не знаю, может мне часто попадаются исключения из правил? :)
Цитата из: Bindaree on 30-09-2003, 10:13:06

Цитата из: Иниту on 30-09-2003, 10:03:22
Либо превратится в ещё большего зануду, которого люди будут избегать и считать его противным старикашкой ;D который знает как надо жить :D

а были прецеденты?

В пол голоса:
Растим. ;)

Bindaree

• Гость

Цитата из: Mellon on 30-09-2003, 11:07:38

Цитата:
особи мужеского полу в этом возрасте действительно полные идиоты?

Ты думаешь? ??? Не знаю, может мне часто попадаются исключения из правил? :)

*полушепотом*
может, твои прецеденты просто хорошо маскируются?...

Mellon

• Гость

Цитата из: Bindaree on 30-09-2003, 11:30:24
*полушепотом*
 Выразительно глядя в небо:
Душа моя, поверь, это замаскировать не под силу никому. ;)

Bindaree

• Гость

Цитата из: Mellon on 30-09-2003, 12:36:23

Цитата из: Bindaree on 30-09-2003, 11:30:24
*полушепотом*
 Выразительно глядя в небо:
Душа моя, поверь, это замаскировать не под силу никому. ;)

*проследив взгляд Mellona*
вот это меня и беспокоит...  ;)

Mellon

• Гость

Цитата из: Bindaree on 30-09-2003, 12:42:36
*проследив взгляд Mellona*
вот это меня и беспокоит...  ;)

Тогда предлагаю, пока на нас не посыпаласьс небес кара, сварачиваем с этой скользкой темы. ;D

Шурка

• Гость

Неа, Дварф, не может этого быть!!!Я протестую и готова утверждать обратное! ;D ;)

Dwarf

• Гость
Кстати, перечитал я сабж... И пришло мне вот в голову... :

"Здравствуйте, меня, почему-то  :-\, во всех компаниях принимают за гомосексуалиста... Я вроде нормальный человек 17 лет... Может все мужчины в этом возрасте гомосексуалисты? ??? :'( :-["

Навеяло вот...

Mellon

• Гость

Цитата из: Dwarf on 30-09-2003, 15:53:54
Кстати, перечитал я сабж... И пришло мне вот в голову...
 Гном, молчи! Если я выложу все. что шили мне... Гло предположила, что следующая версия будет о том, что я - ... Ладно, молчу, молчу... ::)

Gloredhel

• Гость
дык они ж вроде уже были? или я опять чего путаю?

Mellon

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 30-09-2003, 16:51:43

Почесав в загривке:
Бабуль, ты об чем?

Destroyer

• Гость

Цитата из: Dwarf on 30-09-2003, 15:53:54
"Здравствуйте, меня, почему-то  :-\, во всех компаниях принимают за гомосексуалиста... Я вроде нормальный человек 17 лет... Может все мужчины в этом возрасте гомосексуалисты? ??? :'( :-["

"Здравствуй, дедушка Мороз. Пишет тебе бедный татарский мальчик. Мне уже 30 лет, а я все еще... бедный."
Команда КВН "Четыре татарина", 1998 год, финал.

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Mellon on 30-09-2003, 16:59:23

Цитата из: Gloredhel on 30-09-2003, 16:51:43

Почесав в загривке:
Бабуль, ты об чем?

об версиях, елы-палы..

Mellon

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 01-10-2003, 19:26:54
об версиях, елы-палы..
 Не, бабуль. Тебя никто повторить не смог. :D

Gloredhel

• Гость
дык ты ж мне сам рассказывал!

Аннабель Аддамс

• Гость

Цитата из: Mellon on 29-09-2003, 13:06:52
Сударыня, дело как раз в том, что образ "дурика" я старательно выстраивал и лелеял. Знаю, что иногда из него выпадаю (сам не понимаю, как мне это удается), но я стараюсь.
Скромно шаркаю ножкой.

Сударь, должна вам сказать, что не смотря на столь долгое пестование, вы совсем не производите впечатление такового образа. Не знаю и когда вы из него выпадали - поскольку в нем не были. Судя по вашим постам - хотя я очень не люблю переходить на личности, памятуя совет Л. Кэррола, - но образ из ваших высказываний складывается несколько иной. Дабы вы восприняли это, как попытку  "задеть" вас, опишем отвлеченно - это молодой человек, между 22 и 25 годами, с некоторым жизненным опытом, довольно уверенный в себе, весьма доверяющий собственному мнению и склонный оставлять без особого внимания мнение, ему не нравящееся. Он - сей молодой человек - довольно много умеет и знает, но не слишком часто применяет это - не потому, что глуп, а потому, что опять-таки, приоритетно в нем его личное мнение, оценка, возможно, эмоциональная - "нравится - не нравится". Такое больше свойственно женщинам, но и мужчинам - без намеков! - часто тоже. Этот молодой человек неглуп. Он не похож на глупого, но склонность придерживаться всегда и везде своих личных вкусов и взглядов, их безусловный примат в его восприятии окружающего и общения с людьми иногда создают небольшой эффект "вздорности". Что понятно в возрасте 22-25 лет, когда молодой мужчина еще только строит карьеру, а жизненный опыт не настолько обширен, чтобы начать уметь сомневаться в своей правоте.
Итак, вот гипотетический портрет того, о ком мы говорили отвлеченно - как любит выражаться мой большой друг, доктор медицины Ганнибал Лектер.
Конечно, сударь Mellon, речь здесь шла не о вас лично - это было бы некорректно, что мне претит. Но вы действительно не соответствуете тому образу, на который сделали заявку.

И в качестве постскриптума - если вы считаете, что вам нужен иной образ - пусть даже вы в него и не попали - не есть ли это бегство от самого себя? Большинство людей довольно разносторонни и имеют разные стороны личности. В качестве "масок" они обычно развивают их. Пытаться же стать кем-то другим, не имея этого в самом себе - вот, наверно, единственное ребячество. Но как раз оно свойственно людям не 13 лет, а более взрослым.
И P.P.S. - не стоит считать что-либо из сказанного "личным выпадом". Это все то же обсуждение темы. Тем паче, что предложили ее вы сами. Так что, отвечая вам, невольно приходится говорить о том, что может показаться - повторюсь - "личным выпадом". Впрочем, вам же не 13 лет, вы должны понять.

Аннабель Аддамс

• Гость
Кстати, если речь идет о градациях мужского ума, то, может быть, об этом можно говорить и более отвлеченно? Не только на примере сударя Mellon-а? А то возможность задеть человека, непрестанно обсуждая, почему его "считают дураком 13-ти лет" неизбежно возрастает.
Может быть, кто-нибудь знает и другие примеры странностей мужского ума?

Kriza

• Гость
Ну, например, есть такие молодые люди, что и в 25 - ... "в голове пузырьки", и кроме как о выпивке, куреве и сексе мыслей нет (возможно 25 - не предел).

А есть индивиды, уже к 17 годам весьма разумные существа с ширроким кругозором и проблеском мысли в глазах

Noegorn

• Гость
Это ты о ком??

Mellon

• Гость

Цитата из: Аннабель Аддамс on 04-10-2003, 03:56:52
И P.P.S. - не стоит считать что-либо из сказанного "личным выпадом"...
 Почесав загривок:
М-да... Гло, ну как тебе это описание нравиться? Интересна на себя со стороны посмотреть, если и честно. Кто-нить скажите, сколько было попаданий (кроме одного, которое очевидно).

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Mellon on 06-10-2003, 11:32:38

Цитата из: Аннабель Аддамс on 04-10-2003, 03:56:52
И P.P.S. - не стоит считать что-либо из сказанного "личным выпадом"...
 Почесав загривок:
М-да... Гло, ну как тебе это описание нравиться? Интересна на себя со стороны посмотреть, если и честно. Кто-нить скажите, сколько было попаданий (кроме одного, которое очевидно).

ппкс... мдя.. плохо знает страна своих героев..