Всем привет! Я тут новичок. Живу в Зеленограде. У нас раньше тоже была тусовка
(поляна), но ща все куда-то разбрелись. Учеба у меня почти
закончилась. Надоело сидеть в анабиозе. Весна на дворе, пора тусить и
отжигать
Мне бы очень хотелось к вам присоединиться. И вобще я тихий активист,
выступающий за то, что б ролевое движение всячески жило

На дворе 2006 год. Решила опять вывесить список мест сборищ, дабы можно было внести коррективы. Мало ли кто-то откуда-то уже слинял. Из этого списка был вычеркнут Фангор (Бицевский парк) - говорят там уже нету.
Собственно, оно:1.Эгладор. Четверг, Нескучный Сад.
м."Октябрьская" ,далее любым троллейбусом до остановки «Больница святителя Алексия»
2.Мандос. Воскресенье, Царицынский лесопарк.
м"Орехово".
3. Амбо-талат (Холмы равновесия). Почти каждый день ,Нескучный Сад. (По выходным часов с 4 до 8. По будням часов с 6 до 9)
м. «Ленинский Проспект», далее пешком до маленького ипподрома ,там, рядом с ним будет бетонная площадка, там и собираются.
4.Аэр. Воскресенье (с утра)
м"Баратионовская". Напротив старой Горбушки в парке.
5.Клуб 3Т (Клуб трезвых толкинистов) воскресенье (13.30)
м. Теплый Стан, в центре зала в 13.30
6.Оссирианд. Суббота.. м"Алтуфьево". в лесу за МКАДом
7.Дор-Ломи(Е)н-Нагатинская пойма.Воскресенье, с утра, 1 остановка в центр через мост, и на холмы.
м."Коломенское".
8.Тусовка в Тимирязевской СХА. По пятницам, с утра, на 27 трамвае(он там один) в сторону МСХА до ост-и, около которой памятник стоит(мужик какой-то), часов в 17 вас там встретят м."Тимирязевская".
9.Нейлит. Суббота, с утра.
От Ярославского вокзала до ст. Подлипки-Дачные (30 мин)
10.Айзенгард. По пятницам в пайоне м."Бабушкинская", где точно не знаю.
11.Есть еще "Дивион" в районе м. Красногвардейская, где точно - не знаю.
12. Лысая гора.
М. «Ленинский Проспект»,далее пешком до Андреевского монастыря, рядом с ним на холме, около пруда.
13. Валинор. Почти каждый день, парк на Петровско-Разумовской.
м. «Петровско-Разумовская»,далее до парка.
14.Мордор. Понедельник, на «Бабушкинской»
м. «Бабушкинская»
15.Тусовка клана. Почти каждый день, от метро до железнодорожного пути, а дальше в "Тимирязевский лесопарк". м. «Сокол». с 12-30 до 17-00 по воскресеньям. Встреча - м. Аэропорт, первый вагон из центра, выход к МАДИ, у памятника Тельману. Далее проводят.
И еще к вам просьба: уточните время плиззз где сможете, где такового нету, где есть но не верное.