Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Темный маг Ардуинской крепости  (Прочитано 14859 раз)

Иэллэ

• Гость
Re:Темный маг Ардуинской крепости
« Ответ #240 : 28/12/2003, 11:57:04 »
- Я не хочу тебе зла... - прошептала Кошка в ответ, посмотрев на Леди Вор. - Я пришла только к НЕМУ, и больше ни к кому. Я хочу узнать ответ на простой вопрос: за что?
Магиня шагнула еще ближе к Хозяину.

Вайлд

• Гость
« Ответ #241 : 28/12/2003, 12:05:54 »
 - Но... - девушка осеклась,про себя подумав:"Еще только один шаг Иэллэ и она поймет ,что в данный момент она сильнее Учителя.Нельзя!Нельзя,чтобы она поняла!" - мысленно кричала она и наконец решилась, -
Только спросить, - недоверчиво растягивала слова и время Вайлд, - значит ли это,что твои глаза полыхают мрачным огнем смерти,но ты не жаждешь поединка с Ним?

Иэллэ

• Гость
« Ответ #242 : 28/12/2003, 14:25:08 »
В этот момент Хозяин закончил черпать энергию из мира, который итак был на волосок от своей гибели... Хотя, сейчас это меньше всего волновало тех, кто был в Тайном зале. Кошка стояла на расстоянии пяти шагов от Хозяина. Никогда она еще не была от него так близко. Теперь, в этот миг она знала, что сделает. Эльфийка резко выгнулась вперед, посылая заклятие. Она и ОН исчезли.

... тьма была вокруг нас... Я понимала, что это будет конец для меня и него. Но только здесь я наконец могла узнать все, что мне было нужно. Теперь мы стояли в камере вечности. Той самой страшной камере, в которую я когда-то попала, но из которой мне посчастливилось вернуться. Ловушка, созданная им для других. Только ОН мог вернуть кого-либо отсюда, когда был там, в крепости. Но теперь...
- За что? - я произнесла эти слова и на глаза навернулись слезы. - Почему я? Почему мой мир??? Почему моя жизнь?...
Ответом было лишь молчание.
- Скажи!!!
Он, кажется, стоял и вовсе не собирался отвечать мне. Наверное, если бы я могла разобрать черты его лица под надвинутым вновь капюшоном, я увидела бы ухмылку.
Вдруг Хозяин протянул вперед руку, и я поняла, что что-то невидимое сжимает все сильнее мое горло. Становилось все труднее дышать. Мне было страшно.
*Я собрал самых талантливых магов, которых только смог найти среди мириад миров. Ты стала одной из них. Нет смысла спрашивать ответа у Судьбы, - он говорил у меня в мыслях, четко, с расстоновкой, тоном, внушающим немыслимый страх, я трепетала. - Да, в чем-то ты была права. Сколь интересным было наблюдать за вами, всей этой Семеркой. Змеиный узел. Но вы работали.  И ТЫ была самым интересным экземпляром. Тебе было все равно и ничего не нужно, ты не вступала в интриги, но я знал, что когда-нибудь в тебе проснется противостояние. Тогда твои силы возросли бы до невероятных высот. Ты одна могла бы захватывать миры, - он ослабил хватку, - и сейчас тебе страшно. Скажи, Кошка, почему? У тебя ведь нет жизни, у тебя нет ничего, о чем ты могла бы сожалеть. Я отобрал у тебя все.* - ОН издевался, из моих глаз потекли слезы, - у тебя могло быть все: власть, богатство, ты могла бы быть величайшей магиней. Но... ты отказалась от всего, восстав против меня. Зачем? Это я задаю тебе вопросы. Я мог бы дать тебе вторую жизнь. Что принесет тебе месть? Ты сама потеряла все.* - я больше ничего не хотела, он отпустил меня, и я медленно осела на пол, я не могла заставить себя не плакать. *И ты, одна из величайших магинь, жалкая сейчас. Посмотри на себя.* ОН подошел ближе и положил руку мне на плечо. Я вздрогнула, и слезы перестали катиться из глаз. *Но я могу помочь тебе. У тебя будет все: жизнь, власть. Вместе мы выберемся отсюда, и прийдя в крепость ты останешься на моей стороне.* Мысли безумным роем кружились у меня в голове.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #243 : 28/12/2003, 18:25:25 »
Священник очнулся. Всё его тело трясло и сводило судорогами.
- Наконец-то, это всё - смерть...- пронеслась в голове мысль но тут же оборвалась с осознанием того что Кошка сейчас борется с Хозяином. Ему захотелось помочь, но в данный момент он был не в силах что-либо изменить, как и всегда на протяжении всей его жизни. Он приподнялся нащупывая хоть какое-то оружие но магический молот как и призрачный клинок рассеялись в воздухе. Тело первого мага лежало в круге. Священник собрал все силы и снова поднялся на ноги, теперь его жизнь зависела уже не от него, теперь это было повеление свыше, знак, миссия... во имя освобождения...

Этлэрто

• Гость
« Ответ #244 : 28/12/2003, 20:38:25 »
Фес, который все это время брал на себя магов коих появилось великое множество, да и не только магов, множество созданий валило из всех щелей, и все они были намереный уничтожить дерзких пришельцев и защитить своего повелителя, увидел как ранили священника, и понимал, что и сам долго не продержиться. Помощи ждать неоткуда, Рысь молчит. Он начал понимать, что может не выбраться из этой передряги и что еще страшнее снова быть проигравшим.... И вот, в какой-то момент, настала небольшая передышка, священник снова поднялся, но неизвестно, остались ли в нем еще силы. Пора, сейчас или некогда!!!
 Собрав всю свою силу он потянулся к мечам, который были спрятаны в пространстве междумирья, так далеко, что ему нужны были все его силы... Несколько мгновений и после яркой вспышки у него в руках оказались величайшие артефакты... Алмазный и Деревянный мечи... Вся их сила начали заполнять Феса, но он знал, что сегодня лишь одно существо сможет победить Его... та которая плакала возле костра который он развел, та которыю он встретил в облике кошки... Та чью жизнь он начал ценить больше своей...
 *Иэлле* - послышылся его мысленный голос - *Лови! И покончи с этим!*- с этими словами он брасил оба меча Иэллэ - *Их сила поможет тебе!*
 Бросив мечи он потерял миг когда сзади к нему подкралось какое-то существо омерзительного вида и с еще более отталкиевающим запахом, оно своей огромной лапой с огромными когтями ударило Феса в спину... Когти пронзили тело насквозь... существо оттолкнуло Феса напол и направилось искать следующую жертву...
 Маг лежал на холодном полу зала, истекая кровью и чувствуя, как тепло растекаеться по его телу... Как странно, тысячилетиями он не боялся смерти, но сейчас он понял, что хочет жить, он хочет увидеть как Его победят... он сделал для этого все, что мог... Он даже отдал в чужие руки, то что было его проклятием, то за чем гонялись мириады живых и не очень существ, то из-зи чего он всегда путешествовал сам, то что могло создавать миры и уничтожать их... он отдал мечи... мечи, хранителем которых его назначило само Упорядоченное... он сделал все... Его глаза медленно закрывались, в памяти возникали картины прошлого, счастливые и грустные, полные ненависти и любви...
 *Спутники мои... закончите то что начали...* - с этими словами его глаза закрылись, дыхание становилось все медленней и медленней... Серые пределы уже готовились принять своего служителя...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #245 : 28/12/2003, 21:01:24 »
Кошка сидела в темноте рядом с НИМ, когда почувствовала, как что-то связало ее с крепостью.
- Неужели ты сможешь доверять мне после того, как я предала тебя? - она повернулась, смотря на Хозяина, - в этот момент эльфийка поняла, что в обеих руках появилось что-то... тяжелое; мечи... наполненные величайшей энергией.
*Но ты больше не предашь...* - ЕГО голос пробирал самую душу.
В этот момент Кошка как-то быстро развернулась, скрестив мечи и вонзив их в тело Хозяина в области сердца. ОН не ожидал этого. Его тело дернулось, но мечи поражали его своей силой, ОН не мог уйти. Соединив силу мечей со своей силой, магиня убивала Хозяина Ардуинской крепости.
- Да... я больше не предам. Как и никогда не предавала. Я никогда не была твоей союзницей. Лишь пленницей... И я не позволю тебе отобрать у других то, чего ты лишил меня, - эти последние слова прозвучали необыкновенно громко и даже странно.

Не понимая как, Кошка вернулась в Тайный зал, совершенно обессилившая и безоружная. Мечи исчезли вместе с тем, для убийства кого были предназначены. Все существа, почуяв смерть Хозяина, расступились и разбежались по щелям и закоулкам крепости. Огонь в Зале вспыхнул и погас. Теперь навсегда. Мантии магов растаяли темной дымкой. Кошка сидела, оперевшись спиной о стену.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #246 : 28/12/2003, 21:19:15 »
 Последней каплей своего сознания Фес понял, что все кончено. Хозяин мертв, мечи и он сослужили свою службу. Он надеялся что Иэллэ осталась в живых. И так думая о девушке его душа покинула тело... :'(

Иэллэ

• Гость
« Ответ #247 : 28/12/2003, 21:32:30 »
Когда Кошка пришла в себя, после шока, она огляделась. Тайный зал был разорен... трупы магов и других существ лежали на полу. Первым она увидела Феса. *Нет!* пронеслось в голове. Менее всего Кошка желала гибели тех, кто пришел с ней в Ардуин, а Фес пошел сюда даже не зная ее. Девушка с трудом встала и подошла к нему, сев рядом и положив его голову себе на колени. Она надеялась, что он еще жив и она сможет, собрав силы, что у нее остались, вернуть его к нормальной жизни.
- Фес... - тихо сказала она, проведя пальцами по лицу мага.

Иниту

• Гость
« Ответ #248 : 29/12/2003, 12:41:50 »
- Ты зовёшь того, кто тебе уже не принадлежит, - усмехнулась ситхи.
Она как ни в чём не бывало сидела на растрескавшихся ступенях, в полумраке Тайного Зала и лишь её глаза злорадно полыхали золотом огнём ненависти. Эльфка грациозно поднялась, как поднимается хищник, видя перед собой беззащитную жертву. В её руках блеснула голубоватым боком склянка. В ней клубилась Тьма. Но Тьма не вшушала страха, там была лишь скорбь и отчаяние. В другой её руке сверкнула другой сосуд.
Иниту не стала распылять свои силы на борьбу с магами, позвав для этого тёмных слуг. Почуяв гибель Учителя, она щедро впитала всю его Боль и Силы, что рвались из гибнущей плоти. Так же безжалостно она забрала те Силы, что бросила в бой Кошка. Добавив к этому отчаяние и надежду Священника и самопожертвование Мага, Тёмная собрала всё это в один луч и поймала в западню Дух Учителя, когда он покинул свою оболочку и был беззащитнее младенца. И теперь его дух трепыхался тёмной субстанцией в её склянке.
Ситхи шагнула к Кошке. Она понимала, что могла убить магиню с тем же спокойствием, с каким уничтожают докучливого комара. Шестая не смогла бы себя защитить ничем. Но в планы Иниту это не входило. Она хищно усмехнулась.
- Он погиб во имя тебя! Какая Светлая Сила! Сколько жертв! - она откровенно издевалась. - И какая загадочная его душа! Отличный противовес Учителю!
С этими словами она произнесла страшное по силе заклятие.
- Теперь он принадлежит мне и тому миру, который вы чуть не сгубили! Отличный дом для меня и моих эльфов! - злая усмешка исказила красивое холёное лицо. Иниту подняла вторую амфору, с удовлетворением наблюдая за серебристо-жемчужным вихрем в склянке. За душой Феса.
- Отличные жертвы для Моего Мира! - она жестоко рассмеялась. - Какаие вы все отличные исполнители! Сделали за меня всё! И сами пожертвовали себя на исполнение моих планов! Теперь я принесу в жертву эти две такие редкие души! И они закроют Мой мир от таких как вы навечно! И сами останутся там... навсегда! Стражами!
А ты... и твой друг, - хмыкнула ситхи, глядя на поверженного священника с презрением. - Будете жить и вечно корить себя за содеянное.
С этими словами ситхи поласнула себя по вене обсидановым кинжальчиком и выкрикнула Слова Силы. Открылся огненный портал в тот мир, откуда пребыли повстанцы-маги. Последний раз бросив торжествующий взгляд на Кошку, ситхи разбила склянки друг о друга, выпуская из них пленённые души Феса и Учителя. И слова силы, построенные на самом мощном, непреодолимом заклятии крови, забрали, растворили в себе души несчастных. И портал, мигнув, закрылся... как и мир. Захлопнулся как раковина, навсегда исчезнув из Упорядоченного, застыв как пятно Ничто во Времени и Пространстве...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #249 : 29/12/2003, 21:39:23 »
Кошка слушала ситхи, не имея сил даже что-либо сказать в ответ. Когда портал с ситхи закрывался, она крикнула только одно:
- Стой! Возми мою душу! Мою душу взамен его души!
Эльфийка не могла поверить, она не могла простить теперь себе того, что сотворила ситхи. Теперь Кошка была менее всего уверена в правильности того, что сделала. Она каким-то отрешенным взлядом обвела Зал и столкнулась взглядом со священником. Что он скажет ей? Он будет ненавидеть ее? Разные чувства переполняли Кошку. С одной стороны, она понимала, что, сокрушив Хозяина, они избавили миры от гибели. Из того мира, куда ушла ситхи, его душа уже не сможет вернуться... Как и душа Феса. Разве ради этого он пожертвовал своей жизнью? Разве ради того, чтобы даже после смерти вновь встретиться с Учителем, да и вдобавок ко всему охранять вместе с ним мир ситхи? Ненависть вдруг вспыхнула в Кошке. Взглядом, полным немого вопроса, она смотрела на священника. За последнее время эльфийка поняла, что именно он из всех магов стал ближе всех к ней, и она доверяла ему, он был дорог ей. А теперь? Неужели те, кто остался в живых возненавидят ее? Но тут Кошка вдруг поняла, что еще не все закончилолсь. Какое-то хладнокровное спокойствие охватило ею.

Иниту все продумала, но она не учла одного: мир ждал вторжения, он был готов к тому, что еще раз завоеватели попытаются войти в него. И он сопротивлялся, не давая ситхи открыть портал в самом мире. Ей потребовалось немало сил для того, чтобы проникнуть в ту самую пещеру, откуда тогда едва успели уйти маги. Это была самая короткая и надежная дорога. Не учла Иниту и того, что почти сразу после того, как маги скрылись из пещеры, туда нагрянули маги мира и Гончие Бездны, шедшие попятам. И Гончие не собирались уходить, предчувствуя, что портал еще откроется. Все самые могущественные маги мира, и светлые, и темные, собрались там, и теперь ждали. Ждали, чтобы отомстить за вред, причиненный их миру, ждали, чтобы проникнуть, наконец, туда, откуда пришли разрушители. Легенды, о месте, где собраны величайшие маги, вершащие судьбы миров, теперь ходили не только среди магов, но среди обычного населения.
Как только ситхи ступила на выжженный пол пещеры, то была окружена. Ей не дали опомниться, как когда-то Кошке. За что? Ведь она лишь хотела найти место, где ее народ смог бы нормально жить!  Но теперь маги были намного лучше подготовлены. За время, что прошло, они продумали все. Увидев странные склянки в руках крылатой магини, один из магов, послав несколько заклятий, молниеносным движением выхватил сосуды. Часть магов, отделившись от остальных, под предводительством того самого, что забрал сосуды, быстро переместилась к порталу, чтобы не дать ему закрыться. Они желали проникнуть в крепость.
Кошка почувствовала вдруг, что портал вновь открывается. Что это? Она бережно положила голову Феса и встала, подходя к порталу. За время, что магиня провела, сидя на полу, она немного восстановила свои силы. Неужели ситхи вернулась? Но нет. Вскоре из портала появились несколько мирских магов. Кошка помнила их. Те самые, что тогда чуть не схватили ее, только теперь немного постарели. У одного из них магиня увидела склянки. Ее глаза загорелись. Нужно было обязательно вернуть их! Ведь Иниту не продумала также страшную вещь - Хозяин мог вернуться, обретя со временем оболочку. Только заточение в вечность могло спасти миры от повторного его возрождения. Пока маги не успели опомнится и привыкнуть к новой обстановке, Кошка быстро переместилась в более выгодную позицию. Она послала остальным магам ментальное сообщение. Теперь не важно было, кто на какой когда был стороне. Кошка закрыла портал. Все же маги Ардуина до сих пор были очень сильны. Мир захлопнулся, не терпя больше вторжений в свои владения и наказывая и своих же жителей, что поставили мир под угрозу еще раз. Моря бушевали, стихии бились, стараясь превзойти в силе одна другую. Только пятеро магов мира успели достигнуть крепости. Еще одна битва? Ну,что же... Маги вступили в бой. Кошка постаралась призвать существ крепости, благо подчинить их волю никогда не составляло труда. Тем более теперь, когда Хозяина не стало. Вскоре монстры вновь повылезали из всех щелей. Прошло немного времени, и маги мира были разбиты. Кошка подошла к одному из них и забрала у него склянки с душами Феса и Хозяина. Душу Феса она выпустила. К сожалению, она обладала силой соединять душу и тело. Теперь он покоился с миром.
- Спасибо... Спасибо за все, что ты сделал... - сказала ему на прощанье Кошка, в надежде, что он ее услышит, когда душа покидала крепость. Душу же Хозяина магиня заточила в вечность, потратив на это остатки своей силы.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #250 : 30/12/2003, 21:30:00 »
Все закончилось. Крепость опустела, отпущенная в бесконечность миров. Вряд ли теперь кто-то мог бы найти ее. Даже случайно. Она неслась сквозь вечность, в ее коридорах было пусто и совершенно темно. Но там остались комнаты магов, Тайный зал и гостиная, переходы, лестницы, этажи, комнаты обучения и подземелье с тем самым колодцем, уходящим в камеру вечности. Итак, крепость была пуста. В многочисленных коридорах был слышен иногда лишь вой ветра. Ничего живого.... Все ученики, все лантэ и прислуга были лишены магических способностей и разошлись по мирам, кто-то погиб. Мантии Семи магов Ардуинской крепости были уничтожены.
          Солнце светило, и безумно голубое небо висело над головой. Цветы и травы, лес и все живое радовалось своему существованию... своей жизни. Птицы щебетали что-то веселое и беззаботное, и жизнь шла, словно и не подозревала о том, что и ей, в этом мире, могла бы угрожать опасность.
Кошка стояла посреди поляны, наслаждаясь ароматом цветов, жужжанием насекомых, пением ветра и щебетанием птиц, подставив лицо солнцу. Она кружилась в неведомом танце счастья жизни, а музыкой ей было пение ее сердца. Эльфийка улыбалась. Настоящей счастливой улыбкой, в первый раз за все это долгое время. Мягкая трава нежно касалась босых ног, легкое светлое платье как нельзя лучше подходило солнечному деньку; русые волосы немного развевались... только глаза ее были закрыты, серые глаза с кошачьим зрачком не могли смотреть прямо на солнце.
   Она давно ждала своего часа. Она уже давно приготовилась, выжидая только подходящий момент. И он настал. Со свистом она сорвалась с места, рассекая воздух на своем пути и ровно двигаясь к цели. Она была все ближе и ближе, зная, что попадет... Удар. Она достилгла ее, замедлив свою скорость, а затем и вовсе остановившись.
   Я увидела этот мир одним из первых, и сразу же поняла, что это будет он. Тот самый мир, в который я уйду, так похож он был на мой старый сон, на мою жизнь... мою настоящую жизнь когда-то.
Я пришла в него, оставив Ардуин, оставив магию, я пришла, чтобы жить. И я жила. Я радовалась каждой секунде своего пребывания там, я ловила лучи солнца, я слушала птиц, я улыбалась цветам... Это были первые минуты моего пребывания в мире. Я танцевала, когда она настигла меня. Боль странным чувством быстро растеклась по телу, концентрируясь в сердце. Я остановилась и открыла глаза, посмотрев вниз. Красное пятно очень быстро поглощало сантиметры светлого платья. Я прижала руки к груди, затем же посмотрела на кровь, что осталась на них. Мои ноги подкосились. Я лежала на траве, вокруг для меня будто все замерло, и солнце светило мне прямо в галаза. Я улыбнулась.
   Кошка лежала на траве, и на лице ее была улыбка. Она умерла счастливой. Затем серые глаза с кошачьим зрачком медленно закрылись и улыбка сошла с ее лица, оставляя на нем лишь след прекрасной вечности...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #251 : 30/12/2003, 22:26:32 »
Всё кончилось... Всё кончилось... Он так и не нашёл ответов на свои вопросы ни в братстве, ни у тёмного Хозяина, ни на войне. Теперь только Кошка осталась в его воспоминаниях об Ардуинской крепости и незаживающая рана призрачного клинка. И на душе священника не осталось ничего кроме тысяч людей, которым он принёс страдания. Его больше ничего не держало в этом мире. Даже Кошка нашла свой мир. Всего этого ему уже не суждено было найти. И теперь его ничего более не держало. Человек, надежда которого умерла прежде него самого. Сколько раз он искал смерть, но не нашёл её она обходила его стороной. И теперь ему оставалось только вспоминать те мгновения, когда они с Кошкой были вместе, когда он летал под облаками в лучах утреннего солнца, и жалел, что её не было рядом. Он ушёл на восток туда, откуда солнце начинает свой ежедневный путь по небу. Он ушёл туда, откуда нет пути назад. Он просто растворился в забвении как того и желал. Он ушёл не оставив ни праха, ни памяти как будто его и не было, не существовало. Однажды он сидел на берегу, смотрел на закат. Это был его последний закат. Он знал это и верил, что так оно и есть. Он верил, что там он встретит её... Солнце зашло для него в этот день, а с восходом не осталось ничего...  А на просторах вечности существовали ещё тысячи и миллионы миров...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #252 : 30/12/2003, 22:38:01 »
В связи с гибелью большинства играющих, закрываю тему. Цель темы была достигнута, Хозяин свергнут. Если у кого-то есть желание написать финишный пост своего персонажа, прошу в приват.