Взлетевший в воздух фонтан снега заставил наблюдавшего за каинитами ворона встрепенуться и, недовольно вскрикнув, взмыть в высоту. Вечный Изгой, уже стоя на снегу, расправила крыля, и с них слетел белый рассыпчатый водопад. Не дожидаясь вопросов друзей и уже чувствуя их недоумённые взгляды она, не открывая глаз, заговорила - "Он там!" - иссиня-бледная рука уверенно махнула в сторону, где через несколько лиг, как сзнала и её сестра, лес редел и обрывался долом - "Я знаю точно. Он только что явно вступил в контакт со смертными... Я видела образы... туда... быстрее.... он может..." - голос, как всегда до боли спокойный и уверенный, как закалённый клинок, быстро, слишком быстро исходил в шёпот, нет, уже не в этот её обычный едва ощутимый шелест, а в слабеющий, задушенный хрип загнавшего себя погоней волка - "...я знаю... он...." - она даже не успела раскрыть глаз. Ди прекрасно знала, каких усилий стоил такой вот поиск разума, да ещё ловля образов, поэтому уже успела подойти к сестре. Но Дочь Луны упала не назад, она начала оседать чуть набок... Крылья вздрогнули и мёртвое тело со свистом начало опускаться в снег.