Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ночь Вампиров.  (Прочитано 23416 раз)

Призрак Нефрыча

• Гость
Re:Ночь Вампиров.
« Ответ #180 : 29/12/2003, 11:50:29 »
Лар следовал за старшими молча. Не гоже молодняку вякать в присутствии патриархов.

Danaella

• Гость
« Ответ #181 : 29/12/2003, 13:20:42 »
Местность менялась. Голые стволы и ветки теперь покрывал иней и лед - они казались выточенными из странного темного камня... Где-то справа замаячили темные стены гор - едва различимые сквозь пургу.
Пора было сворачивать на восток...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #182 : 30/12/2003, 01:16:03 »
Они летели ещё около двух лиг, когда Трижды Проклятая поняла, что они на месте. Нито не подавал знака, но Вечный Изгой полностью полагалась на свою безотказную интуицию и обострённые чувства. Она стремительно, но так же плавно и бесшумно, как раньше, начала снижаться. Каиниты по одному последовали её примеру..

Danaella

• Гость
« Ответ #183 : 30/12/2003, 22:51:50 »
Место и впрямь было тем самым... вот только вокруг не было видно ни единого существа...

Dalen

• Гость
« Ответ #184 : 01/01/2004, 08:42:01 »
Авраам Соломонович с шумом втянул в ноздри морозный воздух.
- Здесь могут водиться волки...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #185 : 02/01/2004, 01:54:09 »
Голос Дочери Луны зазвучал в голове Патриарха: "Здесь раньше жило много вервольфов... Сейчас не знаю... Но всё-таки лучше нам пока общаться так" - последнюю фразу уловили все каиниты.

Danaella

• Гость
« Ответ #186 : 02/01/2004, 19:38:18 »
D спокойно улыбнулась.
- Волков и оборотней не бойтесь. Если понадобится, они нам помогут...
*офф - народ, спокуха! Dalen, почитай тему с начала или хотя бы с середины ;) ;D Про волков уже было*

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #187 : 03/01/2004, 01:04:43 »
"Да кто ж их бояться собирается? Я многих здешних оборотней знала..."

Danaella

• Гость
« Ответ #188 : 03/01/2004, 18:28:10 »
D сладко улыбнулась, видимо, вспоминая что-то приятное, связанное с оборотнями... ;D ;D Но быстро вернулась к реальности.
- Таак, судя по всему, мы на месте. Интересно, куда Каин дальше двинулся? Может, монетку кинем?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #189 : 04/01/2004, 01:01:11 »
"Монетку? Думаешь, он так далеко ушёл?"

Danaella

• Гость
« Ответ #190 : 04/01/2004, 11:20:24 »
- Оглядись. Хоть один след видишь? И я нет. Метель началась часов пять назад. Он мог уйти куда угодно и сколь угодно далеко... Если хочешь, можно разделиться и оглядеться. Или всем вместе выбрать одно направление и идти туда. Выбор-то у нас весьма ограничен...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #191 : 05/01/2004, 00:12:20 »
" а можно это направление хотя бы примерно опреелить - это точно не то, откуда мы пришли и точно не то, где скоро начинается море - ему туда просто незачем идти..." - начала рассуждать каинитка

Danaella

• Гость
« Ответ #192 : 05/01/2004, 21:11:28 »
*офф - господа, у Каина временно нет Инета, поэтому ждем-с, пока он через меня свою реплику передаст ;D ;D. А то мы тут дорассуждаемся... и уйдем в другую сторону...*

Dalen

• Гость
« Ответ #193 : 06/01/2004, 03:21:00 »
Авраам Соломонович кряхтя забрался на близжайшую елку и принялся обозревать окресности...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #194 : 08/01/2004, 00:07:42 »
(офф: Ди, а не судьба тебе за него пока пописать? а то тема загнётся, пока мы тут ждём...)
Удивлённо смотрела Дочь Мрака на кряхтящего Патриарха и даже слегка удивилась - с возрастом Гангрел только обретали большую ловкость... Чтож, возможно это проблемы физиологии... подумала она и пока что зарылась в снег.

Danaella

• Гость
« Ответ #195 : 08/01/2004, 12:16:35 »
*не-а, фигу. Пусть сам пишет. Он это затеял, ему и расхлебывать ;D!*

Она в неуверенности огляделась. Ни следа. Ни зацепки. Ничего...
- Ладно, подождем. Вдруг что-нибудь случится - подходящего...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #196 : 09/01/2004, 00:14:36 »
(офф: Я предупреждала...)
Высунув руку из сугроба, Трижды Проклятая жестом пригласила остальных залечь рядом в девственный снег...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #197 : 09/01/2004, 10:42:35 »
Лара долго уговаривать не пришлось.

Каин

• Гость
« Ответ #198 : 10/01/2004, 23:14:42 »
* (Сорри, народ, за дикую задержку - с инетом тяжко и сессия, чтоб ее... С понедельника все обещает наладиться ;) Всем нижайший поклон...) *

Я вошел в долину. Деревья стали более редкими, живности стало еще больше. Мне уже было не так холодно, как раньше, но теперь меня начала

мучить жажда. Она была терпимой, но долго так не смогу...
Горы по сторонам сходились, открывая лишь одну дорогу на юг, резко уходили ввысь. Вдали, наконец, я увидел каменную башню. Северный

сторожевой пост. Гарнизон охранял северные поселения.
Тяжелые дубовые ворота были закрыты. Я решительно направился к ним.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #199 : 10/01/2004, 23:59:38 »
Взлетевший в воздух фонтан снега заставил наблюдавшего за каинитами ворона встрепенуться и, недовольно вскрикнув, взмыть в высоту. Вечный Изгой, уже стоя на снегу, расправила крыля, и с них слетел белый рассыпчатый водопад. Не дожидаясь вопросов друзей и уже чувствуя их недоумённые взгляды она, не открывая глаз, заговорила - "Он там!" - иссиня-бледная рука уверенно махнула в сторону, где через несколько лиг, как сзнала и её сестра, лес редел и обрывался долом -  "Я знаю точно. Он только что явно вступил в контакт со смертными... Я видела образы... туда... быстрее.... он может..." - голос, как всегда до боли спокойный и уверенный, как закалённый клинок, быстро, слишком быстро исходил в шёпот, нет, уже не в этот её обычный едва ощутимый шелест, а в слабеющий, задушенный хрип загнавшего себя погоней волка - "...я знаю... он...." - она даже не успела раскрыть глаз. Ди прекрасно знала, каких усилий стоил такой вот поиск разума, да ещё ловля образов, поэтому уже успела подойти к сестре. Но Дочь Луны упала не назад, она начала оседать чуть набок... Крылья вздрогнули и мёртвое тело со свистом начало опускаться в снег.