Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ночь Вампиров.  (Прочитано 22512 раз)

Danaella

• Гость
Re:Ночь Вампиров.
« Ответ #240 : 22/02/2004, 12:20:35 »
*насмешил, спасибо... ;D бейсболиста, говоришь? ;D*

Где-то в некотором отдалении прогремел взрыв. Но отвлекаться на такие мелочи явно было некогда.
Клинок описал небрежный полукруг, оставив в воздухе светящийся след.
- Ну, чего же ты ждешь?- с издевкой поинтересовалась D.

Danaella

• Гость
« Ответ #241 : 22/02/2004, 14:28:01 »
...и попал аккурат туда, где она была мгновение назад. Вот только мгновение - это очень много. Особенно если ты вампир.
D уже стояла в пяти метрах от него с издеватльской ухмылкой.

Ангмарец

• Гость
« Ответ #242 : 24/02/2004, 18:13:33 »
- А-а, Mijnheer Гаррет, если не ошибаюсь? Какая встреча! Опять охотимся? - Послышались слова, и из темноты выступило новое лицо.
Это явно был вампир. Высокий, светлокожий, он стоял в боевой стойке, держа в руке изящную шпагу с богато украшенной рукоятью. Вообще весь его наряд больше напоминал аристократа - темно-синий камзол, пышное жабо, широкополая шляпа с перьями, лакированные ботинки с пряжками, белоснежные бриджи и вышитые перчатки. Волосы прикрывал пышный черный парик, тонкие усики были расчесаны и завиты на концах. Его лицо, несущее на себе извечную печать аристократического высокомерия, сейчас прямо-таки лучилось едким сарказмом. Он явно хорошо знал Гаррета - и еще более явно желал узнать цвет крови оного.

Mijnheer - это голландское обращение, a-la "сэр" или "Мистер". По-руски написать не могу - это нереально ;D

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #243 : 25/02/2004, 13:08:34 »
* Лар ушёл в пол если девушка могла это заметить...
и пока там и находится ;)

Комиссар

• Гость
« Ответ #244 : 25/02/2004, 14:46:25 »
Не сразу собравшиеся заметили того, кто вошёл. Человек как человек. Не вампир, это видно сразу. Одет во что-то похожее на серо-коричневую шинель, на вид лет тридцати-сорока, может старше, хотя точно не определишь. На голове - серая фетровая шляпа, волосы, когда-то бывшие золотистыми, ныне - с сильной проседью, длиной почти до плеч. Глаза, не то серые, не то зелёные, смотрят с усмешкой.

- А, здравствуй, Гаррет! И ты, Фрид, здравствуй! Опять попали в переплёт? Ох, ну вечно старому Комиссару вытаскивать этого выскочку из самых глубоких ям. Что делать, работа такая! Ну что ж, втроём веселее!

Оффтоп: Дален, к тебе пришёл танк ничуть не меньше тебя. Таким образом, шансы уравняны.

Ангмарец

• Гость
« Ответ #245 : 25/02/2004, 15:40:22 »
Аристократичный вампир с усмешкой глянул на врагов. Шпага замерла в воздухе.
- Итак, как я вижу, здесь собрался цвет Охотников. Что ж, Вентру никогда не бегали от опасности.

Dalen

• Гость
« Ответ #246 : 25/02/2004, 17:18:16 »
Авраам Соломонович переключился на врага, казавшегося ему более опасным.
- Здгааааствуйте, товагищ Комиссаг! Давно не виделись! Это не вы в двадцать восьмом меня газкулачивать пгиходили? Как нога, зажила?
- Вентгу, дегжись сзади. Счас они у меня будут кгичать "мама, годи меня обгатно". Не говен час, под гогячий коготь подвегнешься.

Комиссар

• Гость
« Ответ #247 : 26/02/2004, 11:49:50 »
 - Развурдалачивать, с вашего позволения - усмехнулся Комиссар. - Комиссия ВЧК по Ликантропии и Вурдалачеству никогда не занималась кулачьём. Это нынешний Институт частенько имеет дело с бандитами, а тогда времена иные были... Но я рад, что Вы меня узнали, хотя мы так до конца и не познакомились. Ваше счастье... а то бы Вы не были столь самоуверены.

Ангмарец

• Гость
« Ответ #248 : 26/02/2004, 17:05:05 »
- Как будет угодно благородному Гангрелю. - Церемонно поклонился Вентру и отступил, но шпагу не убрал.

Dalen

• Гость
« Ответ #249 : 26/02/2004, 19:29:31 »
Авраам Соломонович похлопал Лара по плечу.
- Молодой, помоги Ди. Займи фашста, только не убивай. Он мой. Я ему устгою еще втогой Освенцим.
Гангрель в очередной раз хрустнул костями пальцев.
- Давайте пегейдем от слов к делу, догогой Комиссаг!
Рука Патриарха метнулась к виску Комиссара... За ней последовали несколько быстрых ударов в корпус и подлый пинок в пах...

Комиссар

• Гость
« Ответ #250 : 26/02/2004, 19:50:14 »
От удара Патриарха Комиссар уклонился а-ля "Матрица" - так же молниеносно. Как только нога вампира приблизилась к <фрагмент опущен> Комиссара, её отбросило, как будто она ударилась в невидимый ком резины. В воздухе раздался негромкий смех, хотя Комиссар рта не раскрывал. Он укоризненно покачал головой - мол, ты что, учился драться в пивных?

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #251 : 27/02/2004, 14:35:49 »
то Патриарх: Вы когда ни будь хлопали того кто находится в земле? поздравляю - вы только что сделали это первый раз.

Danaella

• Гость
« Ответ #252 : 27/02/2004, 16:45:23 »
В чем-чем, а в помощи D не нуждалась. Она все так же спокойно смотрела на противников, хотя и находилась к ним ближе всех...
Лицо новоприбывшего показалось ей знакомым... где же она видела его? Аристократичность бросалась в глаза, хотя для него она явно была столь же привычна и естественна, как для нее - ее меч, откованный как раз под руку.
Она впервые видела Патриарха в действии - и собиралась насладиться сиим зрелищем сполна и изнутри. С коротким гортанным звуком-выкриком она с разворота ушла в атаку, целясь своему противнику в шею.

Ангмарец

• Гость
« Ответ #253 : 27/02/2004, 16:49:51 »
- Ну что ж. - Вентру обращался к Гаррету - Пусть пока старшие выясняют отношения сами, но вот с тобой мне охота разобраться здесь и сейчас. Помнишь меня? Ничего, скоро вспомнишь.
Шпага взвыла, рассекая воздух, и Вентру атаковал. Легко и изящно, словно танцуя. С его лица так и не сходила ехидная полуусмешка.

Danaella

• Гость
« Ответ #254 : 27/02/2004, 16:52:43 »
*офф - ХЕЙ!!! Гаррет мой! Возьми фрица!;)*

Ангмарец

• Гость
« Ответ #255 : 27/02/2004, 16:59:26 »
- А-а, понимаю. У любезной juffrow тоже личные счеты с этим? - Усмехнулся Вентру - Что ж, не могу не уступить даме.
Мигом сориентировавшись, он атаковал фрица. Убийственный выпад было практически невозможно отразить - казалось, что шпага просто превратилась в луч, протянувшийся к сердцу незадачливого охотника.

Danaella

• Гость
« Ответ #256 : 27/02/2004, 17:01:55 »
Определенно она где-то его видела... и чувства, связанные с этим воспоминанием, отнюдь не были неприятными...

Ангмарец

• Гость
« Ответ #257 : 27/02/2004, 17:11:23 »
Как Фриц умудрился увернуться - было непонятно, но Вентру отнюдь не был обескуражен. Наоборот, его улыбка буквально до ушей растянулась.
- Неплохо. Ладно, потанцуем. - Между ними завязалась упорная дуэль Фриц видимо тоже владел шпагой.
Мельком бросив взгляд на D Вентру слегка задумался. Он откуда-то помнил это лицо... хм. "Ладно, не стоит отвлекаться" - решил он и продолжил бой.

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #258 : 27/02/2004, 18:27:30 »
Лар тихо повизгивал, созывая крыс и прочую живность - обычных обитателей подземелий.

Комиссар

• Гость
« Ответ #259 : 27/02/2004, 21:26:56 »
 - Грязь... Грязный приём, Абрам Соломонович! - негромко произнёс Комиссар. - Не советую применять против меня такие, лучше действуйте честно! У меня обострённое чувство честной игры и досадная привычка учить честной игре других.

Он не нападал на Патриарха, просто стоял в полный рост и смотрел на него, выжидая. Хранитель мог себе это позволить...