Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ночь Вампиров.  (Прочитано 22615 раз)

Lady_LOVE

• Гость
Re:Ночь Вампиров.
« Ответ #260 : 28/02/2004, 00:51:11 »
Неожиданно из темноты метнулся сгусток мрака... Как всегда спонтанно появившаяся каинитка широко улыбнулась, блеснув огромными клыками и чуть наклонила голову в почтительном приветствиии - "Приветствую всех!" - негромкий спокойноый голос таил в себе холодную сталь, но слова звучали дружелюбно. Она обвела взглядом присутствующих, большинству которых было явно не до приветствий вампирши и добавила - "Для тех, кого не видела - Бренниль Мел к вашим услугам". После чего Трижды Проклятая в два прыжка встала плечом к плечу с Ди - "Извини, сестрёнка, но ты знаешь, какие и у меня счёты с твоей жертвой..." - едва заметная чуть-чуть печальная улыбка появилась на мёртвом лице, а в глазах на миг взметнулись такие знакомые язычки синего пламени - "И также знаешь, как я отношусь к тебе, так что, я думаю, мы его без труда поделим." - фраза была не сказана, а отослана в разум сестры, впрочем, думала Дочь Луны сейчас весьма гроко, так что любой неплохо владеющий телепатией каинит мог услышать их разговор - "Игра обещает быть интересной..." - это уже было сказано вслух.

Комиссар

• Гость
« Ответ #261 : 28/02/2004, 15:14:13 »

Цитата из: Lady_LOVE on 28-02-2004, 00:51:11
"Для тех, кого не видела - Бренниль Мел к вашим услугам".

- Когда твои услуги понадобятся - повернул голову в её сторону Комиссар - я сам тебя об этом попрошу.

Цитата:
фраза была не сказана, а отослана в разум сестры, впрочем, думала Дочь Луны сейчас весьма гроко, так что любой неплохо владеющий телепатией каинит мог услышать их разговор - "Игра обещает быть интересной..." - это уже было сказано вслух.

- И от кого ты прячешь свои слова? - вампирша почувствовала, что взгляд Хранителя пронизывает её насквозь. - Ты что думаешь, только каиниты владеют телепатией, как сейчас модно говорить? Да нет, моя дорогая - Комиссар покачал головой. - Хотя я обычно не вступаю с ними в телепатический контакт - им, знаешь ли, больно меня слышать.

Он снова повернулся к слегка ошарашенному неудачей патриарху Гангрелей, выжидая его действия.

Ангмарец

• Гость
« Ответ #262 : 28/02/2004, 15:53:57 »
- Mijnheer Гаррет! - Насмешливо крикнул Вентру, не отвлекаясь от боя с Фрицем. - Мне было бы чрезвычайно интересно знать, как вы умудрились подцепить столько врагов? Жаль, что вы никогда уже не ответите.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #263 : 28/02/2004, 23:36:12 »
Каинитка добродушно улыбнулась Комиссару и спокойно ответила, чуть покачав головой - "Если бы я прятала свои слова, меня бы услышала только сестра..." - в глазах её появилась какая-та чуть отеческая добротиа и - снисходительность? - кто знает... но печаль подёрнулась дымкой - Птицу Крови что-то повеселило - "Да мне Гаррет не враг... А вот я ему - кажется, да... По крайней мере. он так считает." - слова, сдобренные слегка лукавой усмешкой, были обращены уже к Вентру...

Danaella

• Гость
« Ответ #264 : 29/02/2004, 17:33:10 »
Радостно было видеть сестру, особенно тогда, когда D начала за нее волноваться...

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #265 : 01/03/2004, 16:04:06 »
Лар высунулся из земли прямо рядом с бессознательным французским двойником Гарета и вцепился клыками в его шею. В процессе выпивания человека подбежали толпы крыс, созванные Ларом, и помогли ему укапаться, обратно увлекая за собой человека (Которому быть таковым оставалось совсем не долго)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #266 : 01/03/2004, 22:42:14 »
"А кого собственно мочим?" - каинитка удивлённо осматривалась в поисках мало-мальски живого врага...

Комиссар

• Гость
« Ответ #267 : 02/03/2004, 10:22:36 »
-------------оффф:------------------
Нужно кого-то мочить - вот вам пожалуйста, я тут.
----------конец офффа.-----------

- Стойте! - голос Комиссара неожиданно раздался громко и со всех сторон. - Я не дам вам забрать с собой этого человека, он под моей защитой!
 Он сбросил свой серый плащ и как будто вырос в размерах: перед собравшимися стоял огромный воин, окруженный ярким светом. Солнечным светом - посреди ночи! Крысы с жалостным визгом разбежались в страхе, а вампиры почувствовали обжигающую боль. Хранитель взглянул в глаза Лару, и вампир увидел в нём несокрушимую мощь и древный свет, содрогнувшись в ужасе: неужели ЭТО ещё недавно было похоже на скромного отставного полковника?!! Француз открыл глаза, Комиссар подошёл к нему и взял за руку.
 - Прочь от него! - спокойно, но сурово сказал он Лару, который уже наполовину забрался в землю. - А ты, друг - уже не так громко - впредь будь поосторожнее!

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #268 : 02/03/2004, 11:13:13 »
- Такие Маньчкины на беднягу Лара?! Нет я этого выдержать не могу, - под потолком возник слабо мерцающий признак молодого человека с каштановыми волосами. в руке бокал красного висит словно сидит в кресле, которого и в помине нет.

Vincent

• Гость
« Ответ #269 : 02/03/2004, 14:35:00 »
офф: Винсент - это персонаж, принадлежащий пока только мне - Каину (А у меня пока проблемы с логином и я использую новый аккаунт :( )

Ведя своего скакуна под уздцы, он прошел километров десять- Каин не спешил. Ему было о чем подумать. Только сейчас он заметил свет, мелькающий среди деревьев в глубине леса. Очень слабый, умирающий. Никто не зажжет его вновь, не кинет еще немного веток, чтобы тот вновь ожил, поедая живительную древесину, превращая в уголь...
Каин что-то почуствовал, но, видимо, не подал виду, направившись к костру, который я оставл здесь для него... Я продолжал смотреть на него издали, сидя на нижней ветке исполинского древа...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #270 : 02/03/2004, 23:54:49 »
(офф: Амарт, без обид, но боковым зроением твой аватар ужасно напоминает кота Гарфилда. Сама не знаю, почему. Видимо, травка была хорошая... ::))

Дитя Ночи глухо зарычала, но даже не закрыла глаза рукой, только сощурилась и отступила чуть в тень - такие шткучки с имитацией солнцечного света она видела далеко не впервые и знала, что это не смертельно. С её губ сорвались какие-то слова, обрывки которых были еле слышны даже сейчас, руки метнулись вперёд и с кончиков пальцев скользнули гоубовато-синие струйки маленьких молний. Ди прикрыла глаза и взяла сестру за руку. Молнии закружились вокруг Комиссара, постепенно сужая круг и заставляя свет меркнуть. Борьба продолжалась недолго - обе стороны интсинктивно пошли на компросмисс - свет вокруг Охотника стал неярким настолько, чтобы не слепить глаз даже юному Лару, а молнии разлетелись в разные стороны и с шипением ушли в землю, стены и свод пещеры. Там, куда они ударялись, оставались большие чёрный круги.

Комиссар

• Гость
« Ответ #271 : 03/03/2004, 11:24:27 »
Хранитель и не думал продолжать конфликт. Забрав француза, который через мгновение успешно скрылся, он потушил свет, накинул свой потрепанный серый плащ и взглянул на новоприбывшего, уже, как казалось, забыв об озадаченном Патриархе.

Цитата:
(офф: Амарт, без обид, но боковым зроением твой аватар ужасно напоминает кота Гарфилда. Сама не знаю, почему. Видимо, травка была хорошая... )

Видимо да. Без травки такое здравомыслящему существу в голову не прийдет...

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #272 : 03/03/2004, 15:28:13 »
Офф. Скрылся - после укуса??? неверю! Он валятся должен в отключке - вампиры пьют быстро.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #273 : 03/03/2004, 23:20:59 »
(офф:
Цитата:
Видимо да. Без травки такое здравомыслящему существу в голову не прийдет...
 Здравомыслящему, говоришь? Ха! ;D)
" А кого мы здесь, собственно ждём?" - каинитка уже села на пол рядом с сестрой и достала из-за пазухи флягу с густым и красным, глотнула сама и протянула сестре с вопросом.

Danaella

• Гость
« Ответ #274 : 04/03/2004, 00:10:16 »
D приняла флягу и сделала большой глоток.
-  Да никого мы не ждем. Мы идем. А тут вылезают всякие...

Dalen

• Гость
« Ответ #275 : 04/03/2004, 02:15:45 »
- Итак, господа и дамы, мы дъуг дъугу не по зубам... клыкам. Поэтому пъедлагаю объединиться и пойти вместе надгать заднитсу Каину, как самому опасному из всех собгавшихся...

Danaella

• Гость
« Ответ #276 : 04/03/2004, 08:29:57 »
- Нет уж. ИХ я к Каину не подпущу и на пушечный выстрел!

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #277 : 04/03/2004, 12:38:00 »
В ожидании дальнейших действий Лар свернулся в земле клубком и решил вздремнуть чуток... благо минутка выдолась - да и кровушка французика приятна на вкус... и жажду утолила.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #278 : 04/03/2004, 12:44:40 »
- А как же драка?!! - разочарованно воскликнул призрак и зашвырнул бокалом в стену. Тот разбился и тут же исчез.

Комиссар

• Гость
« Ответ #279 : 04/03/2004, 14:32:55 »

Цитата из: Илтхэнэ on 03-03-2004, 15:28:13
Офф. Скрылся - после укуса??? неверю! Он валятся должен в отключке - вампиры пьют быстро.

--------офффф:--------------------
Поясняю для танкистов: я его мгновенно исцелил до полного здоровья наложением рук. Хорошо - успел. А персонажу, которым никто не управляет, лучше всего быть вообще удаленным со сцены, что я и сделал.
-----конец оффа------------------

- Абрам Соломонович! Вы что, уже растерялись? У меня ведь только известные места неуязвимы, для особо подлых, а остальное вполне можно ранить и даже ненадолго убить! - рассмеялся Комиссар. - Я был о Вас лучшего мнения. Если Вы признаете поражание, я буду вынужден переключиться на всю прочую собравшуюся здесь компанию. А Каина обижать не дам. Он отбывает своё наказание волей Единого, который уполномочил меня присматривать за ним... и за вами.

Он обернулся к двум вампиршам.
 - Я слышал, не чай вы тут пьёте. Чья кровь? Надеюсь, не человеческая?