Неожиданно из темноты метнулся сгусток мрака... Как всегда спонтанно появившаяся каинитка широко улыбнулась, блеснув огромными клыками и чуть наклонила голову в почтительном приветствиии - "Приветствую всех!" - негромкий спокойноый голос таил в себе холодную сталь, но слова звучали дружелюбно. Она обвела взглядом присутствующих, большинству которых было явно не до приветствий вампирши и добавила - "Для тех, кого не видела - Бренниль Мел к вашим услугам". После чего Трижды Проклятая в два прыжка встала плечом к плечу с Ди - "Извини, сестрёнка, но ты знаешь, какие и у меня счёты с твоей жертвой..." - едва заметная чуть-чуть печальная улыбка появилась на мёртвом лице, а в глазах на миг взметнулись такие знакомые язычки синего пламени - "И также знаешь, как я отношусь к тебе, так что, я думаю, мы его без труда поделим." - фраза была не сказана, а отослана в разум сестры, впрочем, думала Дочь Луны сейчас весьма гроко, так что любой неплохо владеющий телепатией каинит мог услышать их разговор - "Игра обещает быть интересной..." - это уже было сказано вслух.